ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vasily V

Vasily V Guest

Факин щит:) музыка всегда радует;)

2. Дешевый вариант крыши мира. В туалетах воняет, как в поездах дальнего исследования.

3. Большие порции, вкусно! Можно прийти в будни пообщаться, но как клуб, я бы сюда не пришла:) Слегка отреставрировать и будет в общем отлично. :)

4. И почему я раньше сюда не заходила покушать? Очень вкусно и бюджетно!

5. Федор

Федор Guest

Вчера с другом поели вкусную рыбу! С утра по очереди бегаем в туалет! ПОНОС!

6. Идеальный бизнес-ланч.: -)

7. Лучший Цезарь с курицей, который я когда-либо ела! Вкуснейший домашний лимонад, да и в общем здесь все вкусно, цены демократичные, и сколько знаю Пробку, время идет, а она не портится!

8. Лучшие официанты ever.

9. Как всегда! Все СУПЕРРРРР! Хорошая музыка! Красивые люди!

10. Захожу судя раз в неделю. И в один прекрасный день развернули, поскольку: 1) Никто не ждёт и у них «закрытое» мероприятие. 2) Я вас впервые вижу и вы не постоянный гость. Лысый охранник просто кретин!

11. Как всегда, все очень вкусно! Официант, внимание!, Никита Чеченец, я уж не знаю куда ставить ударение))))подсказал с выбором, обслуживал по высшему разряду!

12. Yana Richard

Yana Richard Guest

Веселое субботнее настроение подпортила уборщица, которая меня 2 раза с такой силой отталкивала от стойки, что меня ловили танцующие рядом. Обнаглевшая мадам! Управляющие, обратите внимание, пжлст!

13. Roy Dikkens

Roy Dikkens Guest

Неприятный персонал: резкий, надменный, словно делающий одолжение каждым словом, говорит из стороны в сторону вместо того, чтобы слушать и помогать. Отвратительное место.

14. Теперь Цезарь можно заказать 1/2 порции! В меню еще рацию не ввели, но официанты предлагают.

15. Борис

Борис Guest

Пора дать Мишленовскую звезду. )))

16. Одно из любимых заведений, где можно вкусно поесть! Салат Цезарь, и Феттучине с морепродуктами с запеченными томатами, просто пальчики оближешь!

17. Наша официант Валя, просто милашка! Подходит, улыбается, всегда подскажет, что выбрать. Побольше бы таких!

18. Meraldinka

Meraldinka Guest

Люблю это место за приятные, но уже правда редкие встречи старых тусеров. )) Последнее время часто ощущение, что попал на школьную дискотеку; ( (увы и ах.

19. Разочарование. Любимые когда-то папарделли с песто теперь подают без маскарпоне и, внимание, без вяленых томатов! Это же ужас! Ребят, за что вы так с любимой пастой.: ( ( ( ( ( (

20. Arman K.

Arman K. Guest

Охрана не адекватная. Вкусный Цезарь, лонг Айленд. Ром с колой не понравился. Танцпол жутко маленький, негде протиснуться. Музыка не очень, народ явно скучал. На втором этаже можно посидеть.)

Поделиться этой страницей