Большие порции, вкусно! Можно прийти в будни пообщаться, но как клуб, я бы сюда не пришла Слегка отреставрировать и будет в общем отлично.
Лучший Цезарь с курицей, который я когда-либо ела! Вкуснейший домашний лимонад, да и в общем здесь все вкусно, цены демократичные, и сколько знаю Пробку, время идет, а она не портится!
Захожу судя раз в неделю. И в один прекрасный день развернули, поскольку: 1) Никто не ждёт и у них «закрытое» мероприятие. 2) Я вас впервые вижу и вы не постоянный гость. Лысый охранник просто кретин!
Как всегда, все очень вкусно! Официант, внимание!, Никита Чеченец, я уж не знаю куда ставить ударение))))подсказал с выбором, обслуживал по высшему разряду!
Веселое субботнее настроение подпортила уборщица, которая меня 2 раза с такой силой отталкивала от стойки, что меня ловили танцующие рядом. Обнаглевшая мадам! Управляющие, обратите внимание, пжлст!
Неприятный персонал: резкий, надменный, словно делающий одолжение каждым словом, говорит из стороны в сторону вместо того, чтобы слушать и помогать. Отвратительное место.
Одно из любимых заведений, где можно вкусно поесть! Салат Цезарь, и Феттучине с морепродуктами с запеченными томатами, просто пальчики оближешь!
Наша официант Валя, просто милашка! Подходит, улыбается, всегда подскажет, что выбрать. Побольше бы таких!
Люблю это место за приятные, но уже правда редкие встречи старых тусеров. )) Последнее время часто ощущение, что попал на школьную дискотеку; ( (увы и ах.
Разочарование. Любимые когда-то папарделли с песто теперь подают без маскарпоне и, внимание, без вяленых томатов! Это же ужас! Ребят, за что вы так с любимой пастой.: ( ( ( ( ( (
Охрана не адекватная. Вкусный Цезарь, лонг Айленд. Ром с колой не понравился. Танцпол жутко маленький, негде протиснуться. Музыка не очень, народ явно скучал. На втором этаже можно посидеть.)