Классное место! Сидели там недавно вечером. Приятная музыка, вкусная еда. Единственный, но незначительный минус - там достаточно тесно при большом скоплении народа. А так ставлю 5.
Я тоже люблю Пропаганду! Когда первый раз, еще в институте, решили пойти туда, пока на фейсконтроле стояли, из клуба вышел покурить молодой парень, увидел меня и сказал: это моя девушка - пустите ее, пожалуйста. Была в шоке, и мои друзья, с которыми пришли, тоже=) Познакомились - оказалось, учились в одном универе, и он меня там видел. В общем, мы с ним долго встречались в институтские годы. Спасибо Пропаганде!
А я люблю Пропаганду. Люблю и всё. Люблю ее тесноту. Люблю ее шум и гам. Люблю музыку и кухню. Люблю людей, которые туда ходят. Люблю. А когда любишь, то многое и прощаешь. Порою охранники меня тоже не пускают, но я не обижаюсь на них. Отношусь с пониманием к их работе. Не кричу и не ругаюсь с ними, хотя это место я посещаю уже 12 лет, за которое не одно поколение охранников сменилось. Меняются и люди в Пробке, но сама Пропаганда всегда молода и привлекательна. Я получаю удовольствие даже, когда стою рядом с ней. Смотрю на людей, которые туда идут, завожу знакомства, романы. И мечтаю, что когда-нибудь летней ночью перекроют Б. Златоустинский переулок (в районе Пробки) и устроят уличную клубную вечеринку на ней (хотя бы на пару часов).
На фоне сегодняшней клубно-хаотичной жизни Пропаганда выгодно выделяется своей демократичностью и свободой стиля. Попадая туда днем, обнаруживаешь приятный ресторанчик с доступной среднему обывателю кухней, которая в итоге не оставит тебя равнодушным, и будет приводить туда снова и снова. Вечерами же там включается двигатель ночной Москвы, притом один из самых любимых и уважаемых, не зависимой от массовых культур, молодежью. Когда бы ты туда не зашел, персонал готов удовлетворить любые твои пожелания, вечно обходителен и внимателен, радушен и весел. Контингент приятен и способствует хорошему отдыху. В общем, атмосфера места нацелена на получение гостями огромного, мягкого и пушистого, позитива в каждые руки =)
Пропаганда - это клуб для антигламурной молодежи! Здесь не встретишь ни можеров, ни какой-либо золотой молодежи. Т. е. контингент довольно таки средний и разношерстный))). По поводу фейс-контроля хочется сказать, что крайне лоялен, складывается впечатление, что пускают абсолютно всех. Главное, не выглядеть уж слишком молодо! В клубе очень тесно, везде огромные очереди. Стоять и пить у стойки просто невозможно, столиков свободных тоже нет, вот и приходится держать стакан в руке. Это огромный минус. В Пропаганде есть только один большой плюс - это очень-очень приятные цены на алкоголь, так что, если есть настроение хорошо расслабиться, Пропаганда для этого очень подойдет! Ах, да, еще о музыке. Играют здесь в основном транс или хаус, под который очень трудно танцевать. Танцпол тоже небольшой, тем более при таком скоплении народа! Оформление клуба посредственное, никаких красивых украшений, никакого интерьера ни внутри, ни снаружи. Вот такая она - Пропаганда)))
Давно не заглядывала в Пропаганду (предыдущий недавний поход туда не увенчался успехом - нас не пустил фейсконтроль, хотя до сих пор не понимаю почему: я + два довольно приличных иностранца, вроде вместе мы смотрелись вполне пристойно. Ну не суть). Итак, Пропаганда - это по-прежнему очередь на столик, но можно взять пива и постоять подождать. Не могу сказать, что это гиперудобно, но нормально. Ждать надо, как правило, 30-40 минут. Чего не могу понять, это 3-4 стола с табличкой Зарезервировано , когда есть очередь на столики. Может, стоит спросить у людей, надолго ли они, и посадить, если собираются уходить до того, как подойдет время, на которое заказан тот или иной столик? Мы как раз пришли ненадолго. По-прежнему, хорошее обслуживание. Быстро. Вкусно. Словом, хорошо.
Во истину настоящий культовый клуб ночной Москвы! Даже здешние шкафообразные секьюрити стали легендарными! Огромные полчища столичных тусовщиков, ценителей хорошей музыки, творческих гурманов, иностранцев и просто стильных, интересных, красивых и умных людей = очень тесно и очень весело. Выходные можно начать уже с Четвергов Санчеса. ) Днем: грибной суп-пюре (120 руб.), паста с вялеными томатами и баклажанами под соусом Песто (220 руб.) и чай из свежей мяты (70 руб.). Ночью: пару-тройку Рыжих собачек (160 руб. за рюмку) и пара-тройка Водка-тоник (100 руб. за бокал). И дэнс-дэнс-дэнс! )
Любимая Пропа, вроде уже и надоело, но пару недель не сходишь, чего-то не хватает. Nina Kraviz, люблю тебя!
Тесно, людно, шумно и очень весело. Народ разный, от гламурных тёлочек до забавных мужчин совершенно негламурного вида. Все толкаются, улыбаются и всячески веселятся. И это отлично, на мой взгляд. Музыка уж очень хороша. Бар опасно дешёвый.
Это место всецело поработило меня, здесь потрясающая атмосфера, начиная прямо с входа: вас встречают люди с интеллектом на лбу! Такого фэйса я не видела нигде (а я много где бывала, поверьте) и такой разнообразной публики. Внутри просто и в то же время волшебно, я думаю, очень многое играют люди в создании атмосферы (но не все, конечно, хотя откровенных быдл я не встречала ни разу, спасибо фэйсу ) и близость диджеев, и инсталяции, и просто внутренняя планировка толкает людей на раскрытие внутренних эмоций от музыки, а не на фальшь. В какой части клуба ты бы не находился, всегда ты чувствуешь камерность, закрытость пространства и в то же время слияние со звуком, с мыслью, которую хотел донести до тебя диджей. Многие ругаются на толкотню у бара и на танцполе, но, я вас уверяю, не будь этого, не будет особого ощущения, когда ты вливаешься в толпу и уже все мысли, которые тебя волновали до входа, исчезают. Пусть ты даже побесишься, что долго приходится пробираться к бармену, но в это время звучит потрясающая твое сознание музыка, а не всеми избитые хиты, и это ожидание становится особенно приятным. Я надеюсь, что этот клуб останется таковым и ни за что не изменит своим традициям!
Атмосфера европейского бара, интерьер таллинской пивной. Цены в баре более чем гуманны, так что, аккуратнее, можно и напиться. Единственный минус - ажиотаж. К полуночи полностью заставленное столиками помещение превращается в приличный танцпол. Большинство отдыхающих: компании интеллигентных иностранцев и типично русские девушки, кровь с молоком, как известно, любящие заграничных гостей.
Пропаганда одно из немногих мест, которое хочется посещать снова и снова. Неважно, что места не так уж много, и у бара вечно толпа, и надо ждать. Все равно место остается притягательным своей атмосферой. Фейс-контрольщики - милые люди, в отличии от Sorry Babushka, которые начинают хамить сразу, без слова здрасти (вроде правила приличия никто не отменял). А если хотите получить хороший опыт в изучении разговорного итальянского, французского, испанского и, конечно же, английского, вам туда дорога. Не пожалеете)
Помимо того, что Пропка - это клуб, днем - это обалденное кафе! Действительно стильное, шумное, веселое местечко со своим антуражем и шармом. Услужливые официанты, демократичные цены за вполне приемлемые блюда (даже цены на алкоголь - мохито за 190 рублей - вне конкуренции). Это, пожалуй, одно из немногих city-кафе, которые явно выделяются на фоне остальных! Единственной проблемой, с которой здесь вполне можно столкнуться (порой даже в будни и с утра), отсутствие свободных мест. Так что, лучше заранее попечься о запланированном отдыхе и забронировать местечко в уютном уголке.
Помимо всех достоинств клуба, хочу посоветовать любителям сладкого, тем, кто еще не пробовал, попробуйте Клубничную Маргариту, оооочень вкусная! Вообще, коктейли готовят очень хорошо. Но Маргарита, вне конкурса!
Не понравилось и не стоит ходить дальше, с одной стороны - Пропаганде публики всегда будет хватать С другой стороны, я сама прониклась с пятого посещения, и вот уже больше пяти лет как Пропаганда - мой второй дом. Ни один клуб столько не прожил, ни один клуб не впитал в себя столько энергии отличных вечеринок, ни у одного клуба я не видела столько искренних почитателей и столь значительных отыгравших в нем представителей музыкальной сцены - это особенное место, и стоит лишь уважительно улыбнуться и поклониться всем-всем, кто причастен к истории Пропаганды Не один ди-джей уже назвал этот клуб лучшим, и это тоже о чем-то говорит. Так что, если музыка для вас, действительно, многое значит, то все остальное придет к вам к Пропаганде вслед за ней Остальным же добрым людям - welcome and enjoy!
Друзья, Пропаганда - это не клуб, это стиль жизни. Люди, посещающие сие заведение не первый год, меня поймут. В Пропке хорошо всегда: и на уикэнд, и в пятницу, и даже в понед-среду, и, конечно же, в четверг. Да, Пропка сильно изменилась за последние пару лет, или даже больше, этого я отрицать не стану. Но почему-то здесь всегда аншлаги. И музыка, эта музыка, МУЗЫКА! А мой совет всем тем, кто по каким-либо причинам остался недоволен, не ходите больше, не надо.
Пропка на самом деле потрясающее место. Здесь кругом позитив. Цены нормальные. В клубе ощущаешь себя, как дома. Танцпол маловат, но все желающие поместятся. Dj молодцы. Сюда реально хочется идти. Но больше всего мне нравится охрана. Ребят, сделайте лица по проще, и все будет ок. Совет: если тебя вдруг не пропустили и сказали, что нет мест, сильно не парьтесь, ровно через 15 мин. вас впустят.
Особенность Пропаганды - попадая туда, понимаешь - это твоем место. Каждый год top3 ночных заведений Москвы разный, но Пропаганда вне времени вне конкуренции. Качество в музыке - это перманентно для Пропаганды. Есть небольшое очарование в face control - есть там такой лысый начальник - так вот он может пустить а может и не пустить. Но от этого любовь к этому месту не пропадает!
Пропаганда позитива в Пропаганде. Четверги, лонгайленд и цезарь не останутся без внимания никогда. Давно не заходил. На прошлой неделе в четверг зашел освежить память и, как обычно, не разочаровался. Что всегда радовало в этом месте, так это улыбающиеся в ответ лица танцующих рядом с тобой людей. Такой позитив сейчас редкость для московских клубов, в которых победила пропаганда пафоса. А вот пропаганда позитива в Пропаганде не умрет никогда.
Пропка - это Пропка. И этим всё сказано) Обожаю это место. Обстановка домашняя. Музыка супер. Когда прихожу в этот клуб, забываю обо всех своих проблемах. Как будто становлюсь другим человеком. Очень красивая публика. Больше всего нравится то, что нет никакого пафоса. P.S.: отдельное спасибо Face-control за их гостеприимство. До встречи в Пропке.