ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Просто классный, офигенный ночной клуб! Ходили вместе с друзьями, очень классный ночной клуб! Очень понравилось, классная музыка и вкусные напитки.

2. Антон

Антон Guest

Ребят. Если вы занимаетесь клубным бизнесом, то ставьте на фейс не парня из Брянска. А хоть того, кто в брендовых шмотках разбирается)) Это дико неприятно, когда быдло в штанах из ашана объявляет, мол, у нас закрытая вечеринка и вы не проходите))) Это смешно!) ) ) И по поводу сайта! Вы хоть пишите, что у вас закрытые вечеринки! Чтоб люди не приходили за зря. Не по человечески как-то у вас всё! Не по людски) удачи! Развивайтесь! И будьте добрее!)

3. Женя

Женя Guest

В общем-то, довольно разные мнения слышал об этом знаменитом клубе. Вот решили с другом сходить, посмотреть, как все есть на самом деле. В первую очередь, сразу не понравился персонал. Как-то недружелюбно нас встретили, и общались так, словно мы нежеланные гости. Затем еще заказ долго несли. Но еда была вкусной, да и вечеринка, в принципе, удалась на славу, было весело. Поэтому впечатления, в целом, остались хорошие.

4. Не понравился мне это клуб, хоть он и разрекламирован везде. Музыка так себе, персонал не очень вежливый, меню скудное какое-то. Я конечно понимаю, что это не ресторан, но все же. Интерьер тоже какой-то мрачный, гнетущий даже сказал бы. Не пойду сюда больше.

5. Natalie

Natalie Guest

Ночью не была, но днем кормят вкусно, бизнес ланч на выбор, обслуживают быстро, несмотря на большое количество людей.

6. Victoria RA

Victoria RA Guest

Самый дешевый бар в Москве!) ))

7. Тут даже бизнес-ланч не реальный) вкусняшкаа.

8. Курица под соусом Цицаки божественна!

9. «Пробка» - идеальное место для тех, кто хочет весело провести время в кругу друзей. Цены ok, блюда yummy, атмосфера cool!

10. Roman Jukker

Roman Jukker Guest

Отвратительные коктейли. Всегда.

11. Телки и малиновые пиджаки жмут со всех сторон!

12. Зум

Зум Guest

Существующий с 1997 года клуб стоял во главе самых модных трендов, которые сегодня уже стали традициями, да и сейчас чувствует себя прекрасно.

13. Поговаривают, что горячий коктейль с малиной, лимонником, медом и имбирем делают из соломенного дровосека, который так и не дождался своей Элли.

14. Irina Lem.

Irina Lem. Guest

Внезапно вкусный бизнес-ланч. 270 рублей и почти 33 удовольствия (салат + суп + горячее).

15. Mark

Mark Guest

Очень Вкусно! И Какая музыка. )))))

16. Самый взорванный музон по четвергам!

17. Цезарь крутой!) )))))))))

18. Мне кажется, я единственный человек, который ненавидит Пропаганду.

19. Обслуживают быстро и осмысленно. Еда приготовлена из качественных компонентов в изысканном сочетании. Публика - прелесть. Пойдем послушать музыку вечерочком.

20. Целый час ждали бизнес ланч. На вопрос официанту: Почему так долго , получили ответ: «Долго? Не нравится, идите в макдак!»

Поделиться этой страницей