По четвергам в Пропаганде можно здорово потанцевать)) Средняя цена на коктейль - 250 рублей, курить можно везде. Однако одним девушкам туда ходить не советую, очень многие грубовато пристают. Но если вы с веселой компанией, то все будет здорово!=)
Народ очень разнообразный, можно встретить иностранцев, иногда попадаются грубияны. Клуб небольшой, очень вкусные коктейли. Вечером или днём советую попробовать там салаты, Цезарь очень вкусный.
Место большого удовольствия, музыка так себе, для европейцев Я думал, что это будет очень дорогостоящим, но это интересно. Мы были там двумя ночами в ряду и обе ночи, он был переполнен.
Мне очень понравилось - это потрясное место. Не пожалела, что с друзьями выбрала для проведения свободного вечера именно это место, поднимает настроение, веселишься от души! Очень понравилось, не жалею, что посетила, советую всем приходить сюда.))))
Хотел зайти в понедельник ночью с моими друзьями. Они геи. Ну я имею короткую стрижку и спортивный вид. Меня не пустили, пояснив, что не пускают именно из-за этого. То есть если б я был жирный и длинноволосый, меня б видимо пустили. Причину отказа пропустить охранник объяснил именно так. Крайне неприятно ощущать подобное. Все это произошло 23.09.2013 г. в 02.00. Я вот в разных странах бывал, ни с чем подобным не сталкивался.
Была в этом клубе один раз и впечатления двоякие. Что касается бара - все просто превосходно, коктейли просто отличные. Но большой минус был в том, что в этот клуб набилось столько людей, что я себя чувствовала просто, как в набитой банке сардин. Правда, зайдя на второй этаж, мы запросто нашли свободный столик и сели там отдыхать и слушать музыку. Музыка отличная, бар - отличный, заведение - хорошее.
Был пару раз. Нормальное заведение, сносная музыка, недорогой алкоголь, неудобные туалеты, непонятная публика, ходить только пьяными компаниями.
Раньше было ходить сюда можно, а совсем давно даже престижно. А сейчас что? FC можно сказать просто отсутствует, разве что в Абидасе не пустят с пивасиком реальных пацанчиков. Жалко, жалко клуб.
Клуб мне, в принципе, понравился. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет) А вот кухня реально крутая! Спасибо поварам!
Начну с хорошего. Сэндвичи в Пробке конечно не отнять, сказала бы, почти лучшие в городе! Если я хочу сэндвич - я пойду именно туда. Мой фаворит с индейкой, смородиновой заправкой и песто! О неважном: конечно-же на кого попадешь, но я видимо не раз натыкалась на таких хамоватых официантов, спрашивается, зачем идти в сферу услуг, если ты хамишь каждому посетителю и заведомо ненавидишь каждого клиента?! На вполне адекватный вопрос о наличии меню на английском, на меня искоса посмотрели и следом швырнули несчастное меню нам на стол, а следом и нашу еду.)) Мы оба сидели с копеечными глазами, не понимая, чем мы провинились.))
Приятное место, но там всегда очень людно. С другой стороны - это же и плюс, потому, как много симпатичных девушек. Музыка на любителя, цены спокойные - стоит иметь это место в виду.
Единственное, что хочу сказать, это ужасно разбавленные коктейли! Ужас(( зачем же так, а мы практически являлись постоянными посетителями вашего заведения! Либо бармен это все у вас делает, либо уже под вашим руководством!
Просто отвратительная хостес была в пятницу вечером! Либо обучайте сотрудников, как нужно разговаривать с посетителями, либо увольняйте.
Действительно, не могу не согласиться с некоторыми отзывами относительно того, что пробка меняется на глазах, уже так более не радует ни музыка, ни контингент. Стало скучновато, колонки с балкона убирали. Хотя кухня все также на высоте, последнее время захожу только из-за меню, но никак не из-за музыки на ночь, жаль, печально. Когда-то был одним из немногих клубов с отличной музыкой!
Что тут скажешь, атмосферка вообще-то не очень, душно, прокурено и совсем не хочется еще раз сюда приходить, фе.
Очень классное место! Кто любит веселиться и хорошую музыку, это для вас. Огромные порции блюд, точно голодным не останешься. Только всегда много народу.
Была пару раз, вкусные недорогие бизнес-ланчи. В воскресенье прикольные вечеринки с отличной клубной музыкой. Позитивный персонал. Правда, строгая охрана, человеку, жующему жвачку, вход может быть закрыт))) Пришлось выкинуть.
Находится недалеко от центра, но не дойти пешком, так, что неудобно. Место чисто напиться. Не очень дорого по сравнению с другими похожими заведениями.
Очень лояльное по ценам заведение, несколько танцполов. Хорошая музыка и приятные люди. Мы оторвались там от души.
Пропаганда самое лучшее заведение Милана, на мой взгляд. Это то, что заставляет человека отдохнуть от суетливых улочек города. Здесь можно и выпить, и отдохнуть. Послушать музыку и потанцевать. Вообщем все сюда.