ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Любите салат Цезарь (250-280 руб.), и еще ни разу не были в Прапаганде? Скорее идите сюда. Это легендарное место, известное не только четвергами Санчеса и воскресными гей-вечеринками, но и своей кухней (салат из свежих овощей 220 р., семга по «пропагандски» 300 р., паппарделле с белыми грибами и спаржей 260 р.). Абсолютно непритязательный деревянный интерьер, потрепанный годами, как ни странно не пугает. Конечно за годы своего существования место подрастеряло свой антураж, но тут по прежнему приятно встретиться с друзьями и вкусно поесть. Публика абсолютно разношерстная, от любителей четвергов и воскресений, до студентов, актеров, режиссеров, фотографов и иностранцев. Удивительно, но совсем «посторонних» людей тут практически не бывает.

2. Оксана

Оксана Guest

Единственный клуб, где праздник каждый день! Именно здесь вечеринки проходят с понедельника по воскресенье. Несмотря на утомительные будни - всегда отличная музыка! Причем днём Пропаганда — это уютное кафе, славящееся своими горячими сэндвичами, салатом «Цезарь» и фруктовыми коктейлями. А самое важное все это по демократичным ценам! А вечером под зажигательные ритмы можно и расслабиться и потанцевать!

3. Женя

Женя Guest

Пропаганда - один из самых лучших клубов не только Москвы, но и Европы. Не зря сюда приезжают самые продвинутые ди-джеи, а резиденты Пропаганды - самые востребованные на многих фестивалях электронной музыки во всем мире.

4. Далила

Далила Guest

В Пропаганде я была всего один раз и днем - привели подруги, сказали, что здесь вкусные и недорогие обеды! Конечно же я откликнулась на это заманчивое предложение. Большой Златоустинский переулок, дом 7 - здесь расположилась Пропаганда , находится недалеко от метро, в центре города. Наверное поэтому народу было так много, что нам даже пришлось встать в живую очередь из таких же как мы. Благо, минут через 5 нам подвернулась удача и мы уселись за просторный столик у окна. В центре зала много маленьких круглых столиков с деревянными стульями, столы-прямоугольники побольше и бар. В Пропаганде как-то по-домашнему. Кто-то обсуждает прошедшие выходные, кто-то митинги на чистых , а кто-то предпочитает почитать свежий номер БГ . Бизнес-ланчи здесь двух видов: большой - Суп дня, овощной салат и основное блюдо на выбор за 240 руб. и маленький - Суп дня, салат из редьки и огурцов и пирог на выбор за 190 руб. А вглядишься в бизнес-ланч - в маленьком салат какой-то странный - из редьки и огурцов - я вот редьку не люблю, да и пироги не жалую. Большой же для меня - это что-то запредельно сытное! К тому же, жаль, что напиток в Б-Л не входит. Отсюда и заманчиво низкая цена, а так уже и как в любом среднем кафе. Дешево и по-домашнему, что в атмосфере, что в кухне. С компанией неплохо, но одна бы я туда не вернулась.

5. Ярик

Ярик Guest

Превосходное место для тех, кто хочет потанцевать и вкусно поужинать вечером. Разнообразная, интересная музыка. Цены приятные, не кусающиеся. Бармены очень опытные, жонглируют бутылками и делают интересные трюки. И вообще, интерьер здесь очень хороший. Всем советую в это место зайти.

6. Антон

Антон Guest

Это неплохой ночной клуб, где можно просто отлично провести время. Здесь очень просторный танцпол, который может вместить очень много народу. В баре можно приобрести напитки на любой вкус. Цены я бы не сказал, что очень высокие. Я всегда остаюсь доволен этим местом. Советую сходить в Пропаганду любителям ночной жизни!

7. Белый

Белый Guest

Это мой самый любимый клуб в Москве! В этом клубе можно познакомиться с абсолютно разными людьми, но все они будут одинаково дружелюбны и достаточно откровенны для знакомства! Правда, вряд ли они будут трезвыми =) В этом клубе я однажды познакомился с очень красивой девушкой, с которой до сих пор общаюсь и мы с ней друг другу как родные (говорю это искренне)! Интерьер заведения, скорее, лофт. Без пафоса и ярких предметов. Второе имя этого заведения - Пробка. Это считается самый танцевальный клуб Москвы, но так много желающих танцевать в этом клубе, что все танцуют друг от друга на расстоянии максимум 5 см. =) Так в этом клубе всегда! От этого заведение хуже не становится, а наоборот приобретает индивидуальный стиль =) Я там был только в пятницу или субботу, и играет там в эти дни такая музыка, что танцевать с особым размахом даже не хочется =) Играет что-то типа ДабСтепа, Техно, но красивая и качественная музыка, часто бывают привозы!

8. Клуб неплохой, недорогой бар и звук неплох. Удобно располагается, внутри все достаточно продумано - и столики, и сцена. Очень там красиво, концерты проходят не очень известных групп, для узкого круга слушателей, что очень подкупает. Поэтому недорогие билеты, всегда можно сходить и отлично провести время с любимой музыкой и друзьями.

9. Сергей

Сергей Guest

Хорошее место, мне очень понравилось. Впечатления классные! Хочу еще сходить! Пропаганда — единственный клуб, где праздник каждый день — вечеринки здесь проходят с понедельник по воскресенье, радуя своих гостей отличной музыкой даже в утомительные рабочие будни. Пропаганда — один из старейших клубов Москвы. Открывшись в далёком 1997 году, он по праву может считаться ровесником клубной культуры столицы: вместе с ней он рос, развивался, задавал тенденции.

10. При упоминании где-либо Златоустинского переулка, в моем сознании сразу же рисуется сумеречная Пропка, Четверги Санчеса и разномастная публика, танцующая в едином ритме) Слышала много хороших отзывов о дневной Пропке, ее вкусном кофе и щедрых порциях салата, но волею судеб знакома только с ее клубной стороной. Думаю наверстать допущенный пробел в ассоциативном ряду) В любом случае, Пропаганда вечером-ночью-утром - мне определенно по душе.

11. Марина

Марина Guest

Как по мне - так я бы туда больше не пошла. Музыка играет хорошая, но она на любителя, слишком долбит , я люблю такую слушать, но танцевать - нет! Публика разная, фейсконтроля как будто вообще нет, народу куча.

12. Хороший молодежный клуб средней ценовой категории. В баре работают хорошие бармены, много напитков. Мне очень нравится, как здесь готовят коктейль Космополитен, очень вкусно! Музыка, конечно, на любителя, но в компании веселье всегда удается на ура! А недавно здесь отмечали день рождение нашего друга - большая компания отдохнула за весьма скромные деньги.

13. Птичка

Птичка Guest

Постоянно ходили с сотрудниками на бизнес-ланчи в Пропку. Уровень клуба, к сожалению, упал до не могу. Мало того, что все прокурено (сам не курю), одежда потом, извините, еще воняет 3-4 часа. В общем, не выше 3-ки ((( Но это, как говорится, дело вкуса!

14. Этот клуб, хотя клубом эту огромнейшую площадку сложно назвать, подарил мне возможность слушать в очень достойном качестве. Действительно, очень качественно подобранные исполнители на любой вкус со всех уголков мира. Это максимально продуманный бар. Это удивительно культурные, даже с чувством юмора, охранники. Даже если людей много, а музыка горяча, не беспокойтесь, удушья и дискомфорта не будет - вентиляция, политика количества входных билетов и грамотная планировка держат все под контролем. Я получаю удовольствия всех видов, чего и вам желаю.

15. Лиана

Лиана Guest

Ставлю почти наивысшую оценку этому заведению! Во-первых, Пропаганда один из самых старейших и НЕ умирающих клубов Москвы, а это достойно уважения! Во-вторых, Пропаганда до сих пор собирает полный клуб гостей! В-третьих, только за счет качественной музыки (на любителя, но мне кажется таких любителей много), хороших и известных диджеев и отличной репутации Пропаганда до сих остается одним из лучших клубов Москвы! В этом клубе всегда много стильных и интересных людей, очень много иностранцев. Ценовая политика бара также радует, коктейль можно купить рублей за 200, а вот для курящих граждан совсем небольшой ассортимент сигарет:( Минусов немного: вечно заполненный гардероб и маленький туалет. Но все-таки, Пропаганда - отличное место как для большой компании, так и очень маленькой!)

16. Гостеприимный фейс-контроль, несмотря на большое количество народа в клубе было довольно-таки комфортно, кроме танцпола, где просто не продохнуть. Контингент абсолютно разношерстный. Много студентов и закоренелых постояльцев клуба. Дешевый бар, текила за 180 рублей лилась рекой. Отличная кухня, особенно понравился творожный пудинг (стоит в районе 150 рублей), советую попробовать и другие десерты. Музыка и звук на высшем уровне, прокачает по полной. Расстраивает лишь тот факт, что уж слишком много желающих посещает данное заведение и очень жаль, что клуб не резиновый. Не советую приходить после 3-х, можете в клуб не попасть. И даже, если вы выглядите на все 200 % - в клуб вы не попадете по причине его переполнения.

17. Мила

Мила Guest

Отличный клуб! Но, очень шумно, из музыки только тыну-тынц, нормальное пиво минимум 200 рэ. В общем меня туда кончено затащили, но по своей воле более не вернусь.

18. Таша

Таша Guest

Возвращайтесь на ужин или на обед) Здесь вкусно и не дорого готовят, суперские коктейли. Своя атмосфера, стильные люди. Если мы с подругами не знаем куда пойти, иногда лень придумывать, мы идем сюда, потому, что здесь в любом случае будет хорошо! А если долго не были, начинаем скучать.

19. Нюта

Нюта Guest

Неплохие там бизнес-ланчи. Частенько там обедаю. Так же была и вечером на дискотеке. Мьюзик неплохой, Но честно сказать, есть места и получше в центре. Фэйс контроль там бывает жесток, даже не понимаю с чего:) Средний счет на посидеть вечером - ночью 1500 руб.чел.

20. Ден

Ден Guest

Тусовался только там, раньше было хорошо, давненько не был. Может на недельке, кто со мной?

Поделиться этой страницей