Душевная атмосфера и хорошая музычка, но места маловато. Цены демократичны и приемлемы для заведения данного уровня. Там бывает весело.
Четверг в Пропаганде - это божественно! Единственное - много желающих и очень-очень тесно! Зато весело, музыка просто потрясающая. В общем, в тесноте, да не в обиде! Это стоит того!
Все ок, атмосфера хорошая, хоть на выходные и тесновато, натуралам совет по четвергам не ходить, это не для нас мужики!) ) Музон хороший, не пафос, а класс. И главное цены на выпивку приемлемые!
Пропаганда - один из старейших клубов Москвы, но своих позиций не сдаёт. Днём — это шумное кафе с демократичными ценами, очень вкусной едой и большим разнообразием фруктовых коктейлей. Ночью — один из немногих клубов, который работает каждый день и собирает много народа, даже по будням.
Слышал об этом богемном и очень взрослом, по меркам долголетия ночных клубов, месте и раз поздно ночью сорвался. Скажу без желания показаться слишком субъективным - там играет самая лучшая, изысканная и качественная музыка из всех клубов, в которых я когда либо был. В этом клубе не важны бренды твоей одежды, твое мнение о окружающих и самое интересное, сюда не приходят знакомиться или искать любовь всей своей жизни! Ведь в этом клубе звучит нереально современные ритмы техно хауса, Евродэнс и современного ритм-н-блюзa, электро-попA, и когда в середине вечеринки вышел человек с саксофоном, то эффект был как первая влюбленность.. в музыку, в этот мир, в окружающих тебя людей. Теперь это просто Must-feel для моих лучших друзей! Атмосфера всеобщего, обволакивающего ощущения музыкального рая меня не покидала еще дня два, что только после осознал, что не заметил особенностей интерьера, качество коктейлeй и прочие аспекты, влияющие на качество отдыха. Правда запомнились люди - яркие, счастливые, и немножко не в себе от каждого бита музыки! Не обессудьте, но наслаждение от проведенного вечера затмило такие преимущества как недорогой бар, адекватные охранники и работники гардероба, и такие недостатки как очереди в туалет и накуренный зал. Наверное в этом и есть успех!
Был в этом клубе несколько раз и каждый раз для меня открывалось что-то новое. Спасибо, что создали такое заведение, где можно просто отдохнуть!
На мой взгляд, это просто замечательно: вместо блестящей шелухи тут имеется неизменно качественная музыка, дешёвый бар и непринуждённая атмосфера. Приятно, что есть в Москве место, куда можно прийти для того, чтобы просто расслабиться. Случайно заглянуть, имея в кармане 500 рублей, а на теле - майку и джинсы, и протанцевать до утра в весёлой, приятно выглядящей толпе.
Полностью поддерживаю Интерьер и обстановка располагают к дружеской беседе. Ощущение небольшой тесноты создают атмосферу некоторой общности (даже для новичков). Кухня приличная и запоминается (хочется списать рецепт), за что благодарность команде повара. Обслуживание ненавязчиво, но внимательное. Из минусов: не радушен приём на входе при рассадке, и мало чистоты и порядка в туалетах (да, и тесно, но это наверное стиль).
Любимый клуб для меня в Москве! Отличная музыка, особенно по четвергам Санчеса. Полюбил клуб с первого посещения! Очень уж там атмосфера приятная, дружеская, теплая. Дешевейший бар для самого центра Москвы. Много иностранцев всегда! Публика в основном креативная и творческая! Все в пропку !)
Посещаю это место больше 12 лет. Начинала как тусовочный тинейджер, ходила на все пропагандовские пати. Музыка до сих пор осталась замечательная! Днем как отличное место для обеда, как всегда неизменная хорошая кухня и вежливый персонал. Любимое блюдо: цезарь с курицей, бифштекс с перечным соусом. Цены отличные.
Очень я люблю Пропаганду, но больше днем, чем ночью. Очень хорошее меню, вкусные почти все блюда, доступные цены на все и на алкоголь. Внимательно обслуживание, только вот сидеть за некоторыми столиками неудобно совсем. Цезарь тут вообще самый вкусный и лучший во всей Москве. Один раз, правда, попалось стекло в цезаре, но все исправили и извинились. Бармены тут все очень интересныеЕ если есть желание просто попить, то лучше садиться за барную стойку и смотреть, как они творят.
Обожаю это место. Обстановка домашняя. Музыка супер. Когда прихожу в этот клуб, забываю о всех своих проблемах. Как-будто становлюсь другим человеком. Очень красивая публика. Больше всего нравится то, что нет никакого пафоса. P. S. Отдельное спасибо Face-control за их гостеприимство. До встречи в Пропке.) )
Это одно из моих любимейших московских мест!)) Оно прекрасно и днем, и ночью. Только здесь эта особая уютная атмосфера, интересная публика и отличная музыка, и все под одной крышей. А уж про Цезарь и говорить не буду - попробуйте только, и все станет ясно! Ах да, еще здесь дешевый бар и большой выбор коктейлей, что тоже немаловажно.)
Место по большому счету неплохое, особенно привлекает цена. Но, очень много студентов видимо, которых тоже тоже привлекает цена.))) За качественным отдыхом я бы туда не пошла.
Приятное место, особенно когда заранее никуда не собираешься и идея потанцевать приходит в голову спонтанно где-нибудь в кафешке) много студентов. Место с хорошей долгой историей, но это, скорее всего, уже легенда, место для тех, кто там не первый год в тусовке.
Зашли мы в эту пятницу в клуб Пропаганда . Вошли, сразу огорчило отсутствие свободных номерков в гардеробе, минут 15 пытались сдать вещи в гардероб. Пить спиртные напитки можно только за барной стойкой, к которой просто не пробиться! Клуб оставляет желать лучшего: тесно, душно, везде накурено, танцевать просто негде, вообще жутковатое зрелище. Больше даже идти туда не хочется.
Хожу туда на бизнес-ланч! Очень вкусно! Но все зависит от официанта, иногда приходится долго ждать заказ!
Отлично можно посидеть вечером, поужинать. Играет легкая музыка, меню тоже радует. Публика тоже приятная.
Моя оценка - не рекомендую! Пропаганда - один из старейших клубов Москвы. В клуб попасть очень легко, такое ощущение, что FC пускает всех подряд. При входе на танцпол расположена небольшая гардеробная, в которой сидит, мягко сказать, не приятна женщина. Туалет ужасно не вместителен, очередь туда располагается до входа. На танцполе было очень тесно т. к. много народу. Контингент клуба, как мне показалось, одни наркоманы. Музыка на любителя. Гоу-гоу отсутствует, видимо из-за недостатка места. Средний чек на одного человека 800-1000 рублей.
Фуууу-фууу. Клуб, если честно не очень. Музыка отстой, а точнее диджей.)) Ну, так потанцевать можно. Танцпол маленький. Ну если честно, нам не понравилась обстановка.