Очень сильно понравилось это заведение. Я из другого города, приехали к друзьям и отправились именно в это заведение, оно меня просто очаровало)))))) Отрывались по полной программе, приятный контингент, шикарное обслуживание, уютная атмосфера, прекрасная музыка. Уехали из клуба только тогда, когда оно уже начало закрываться, просто выпали из реальности и не поняли, что уже утро. Жду отпуска, чтобы опять приехать в Москву и оказаться в этом замечательном месте.
По моему личному опыту посещения и мнению - это не только отличный клуб, но и превосходнейший ресторан днем. Цены вполне доступные, заведение очень современное и приятное. Коктейльная карта в ночном варианте Пропаганды просто отличная – самое классное место для отдыха с друзьями. Больше всего нравится именно концепция ресторана днем и ночного клуба вечером. Раньше бывала там и могу сказать, что музыка всегда очень современная, часто приглашают довольно известных диджеев, и атмосфера располагает к веселью и отличному настроению. Советую каждому побывать в Пропаганде хотя бы один раз.
Люблю! Люблю! Люблю! Прекрасное место, в котором приятно провести время и днем и ночью! А какие там коктейли, ммм! ВКУСНЯШКИ! Меню, атмосфера - все радует!
Я обожаю этот клуб, но скорей это кафе, тут приятная клубная атмосфера, клуб не мажорный, можно просто прийти и приятно провести время либо в компании друзей, либо в компании молодого человека! Очень радует, что устраивается много вечеринок, не всегда есть возможность пойти куда-нибудь в выходной лень, а тут можно в любой день и всегда весело! Напитки вкусные готовятся! Музыка всегда отличная. тщательно подбираются композиции, чтобы людям с любым вкусом было весело и уютно, обслуживают быстро и качественно, нареканий нет! Один восторг! Еда очень вкусная! Обкуренных помещений нет, так как зоны поделены, а у меня астма и мне нужен чистый воздух и поэтому не все клубы для меня!
Пропаганда - это нЕчто! Офигенное местечко, в Москве с конца 90-х годов существует. Нет, даже не существует, а живёт полноценной и полноправной жизнью, с каждым днём расцветая всё больше и больше, радуя своих посетителей - как старых друзей, так и новых! Очень классно, что Пробка сочетает в себе и кафешку (которая работает днём и балует очень вкусными блюдами), и ночной клуб (не могу сказать, что клуб пафосный. Нет, скорее, какой-то стильный и всегда современный!) Интерьер не напрягает, не давит, а это немаловажно, когда хочешь отдохнуть от суеты, которая творится за стенами клуба. Руководство тщательно работает каждый день (party проходят ежедневно, так что, если Вам вдруг захочется потусить во вторник, например, то тут Вам будут рады!). Резиденты в Пробке неплохие, музыка, конечно, на любителя. Но, если хотите веселья, то Вам - непременно сюда! Четверги Санчеса рулят!
Кафе-клуб довольно неплохое! Совеременный стиль, интересные и вкусные блюда всегда красиво украшены. Минус - вечно обкуренное помещение, нет разделений на курящее и не курящее!
Vivat, Propaganda! И спасибо владельцам за клуб, который на протяжении 14 лет стабильно отвечает современным реалиям. Это прекрасно и правильно с точки зрения как бизнеса, так и лояльности публики. P.S. Заведения, которые были до Пропаганды на этом месте, видимо, сыграли существенную роль в будущей атмосфере этого заведения.
Как -то ходили, было супер. Слов нет! Оторвались по полной, весело танцевали, зажигали, пили. Атмосфера там просто замечательная, и люди там были классные. Чудесно отдохнули, завела немало знакомых, народу было много и, по-моему, всем там было просто супер. Уходить просто не хотелось, ну, думаю, если будет возможность приехать в клуб, я обязательно ею воспользуюсь, не хочу пропускать такой момент. Люди, сходите - не пожалеете, вам понравится!
Пробка - любимое мое заведение! Да, фейс строгий, хотя один пару раз с молодыми людьми нас не пускали, но это наша вина. Странно и не трезво выглядили, а так, когда собираемся с девчонками повеселиться, нам всегда зеленый свет! Коктейли отличные, а больше цены нравятся - нигде нет таких крутых цен, доступно все! Поэтому после ночной вылазки ухожу всегда навеселе))) Благо, живу в соседнем доме) А еще днем хожу туда покушать, кухня, ум-ням-ням) Порции здоровые и очень вкусно! И публика хорошая, много иностранцев, но не приставучих, а весьма все приличные! В общем, люблю я это место!
Первое, то хочется сказать о Пропаганде, это жесткий фейс-контроль. Будучи студентам мы толпой ломанулись в пропаганду и двух девчонок из нашей компании не пустили. Пэотому мы развернулись и ушли! Потом я туда еще вернулась - слава богу впустили, внутри ничего особенного - обычный столичный тусовочный набор. Все красивые, нарядные, друг друга рассматривают, музыка неплохая, всегда играют разные ди-джеи, коктейли оч даже ничегошные, танцпол маловат, порой публики набивается столько, что потанцевать в удовольствие не распихивая локтями соседей не получается, много иностранцев бывает. В целом, нормальный средний клубик, но есть места гораздо уютнее и места побольше, Если уж вы пришли потанцевать. Да и столик в Пропаганде можно не найти, лучше предварительно забронировать!
Бар (клуб) высшего класса, очень уютно, вкусная еда причём не дорогая алкоголь наливают хороший. Бываю там часто, и больше всего нравится атмосфера. Несколько раз бывал в европейских заведениях, и клуб пропаганда чем-то смахивает на них! Сходите, не пожалеете, если ещё не были!
В прошлую субботу была в Пропоганде, с первого взгляда, место ничем неприметное, публика не пафосная, face-control на себе не ощутила, прошли с мужем и его другом без проблем, хотя товарищи, которых не пустили были. Минут 15 потоптались у бара, и нас посадили за столик при входе, после принятия заказа официантка предложила нам пересесть за более удобный стол, за, что ей огромное спасибо! После 11 приехал американский ди-джей, столики внизу убрали, помещение заполнилось очень быстро, в 1 ночи уже было полно народу, однако было совсем не душно, отлично работает вентиляция, что очень порадовало.
Отличный ночной клуб. Там собираются много интересных, модных и весёлых людей. После 11 вечеринки всегда что-то новое. Там даже бывают туристы из разных стран.
Про клуб я ещё с детско-подростковых лет была наслышана и вот, больше чем через десять лет, я туда наконец попала. Клуб оказался маловат по сравнению с тем, что я себе представляла. Посреди ночи на танцполе надо искать себе место. Столик занять сложно, но можно. Публика адекватная. В целом, ощущение, конечно, приятное, хотя посещение мне и напомнило дискотеки школьных лет (разве что музыкальный репертуар совсем другой, а атмосфера та же). Ну и цены на напитки, конечно, радуют. Для любителей ночной жизни рекомендую! Но экстрима, которого я ожидала, я не нашла. Наверное, оно и к лучшему.
Мне очень нравится это место, место где собирается много красивых и стильных людей, которые приятны в общении. Помимо ночного клуба, днём и вечером он работает как кафе. Там не дорогая кухня, хорошее качество обслуживания. А вот после 11 начинаются вечеринки. Каждый раз можно попасть на разную вечеринку, на которых играют Московские диджеи. Так же в этом клубе проводятся различные концерты. Этот клуб уже давно себя зарекомендовал в ночной жизни как один из популярных мест для отдыха. Наверное именно по этому в нём часто можно встретить туристов из разных стран. Порой можно даже завести очень интересные знакомства.
По-моему Пропка всегда была неплохим клубом, а в светлое время хорошим рестораном. Цены средние. Качество блюд хорошее. Обслуживание нп 4. Правда, не был там уже год. Во время последнего визита в заведение (вечером, поэтому уже работало как клуб), показалось, что уровень его именно как клуба немного снизился. После этого больше пока туда не ходил. Сезон клубов начался, возможно, скоро снова посетим!) )) Думаю, что надо побывать тут, чтобы сделать для себя вывод нравится или нет!
Несмотря на то, что музыка там оставляет желать лучшего и даже не возбуждает желание потанцевать, я там постоянно с кем-то важным знакомлюсь. Еще ни разу такого не было, чтобы из пропаганды я вышла без кавалера Пару раз походы были даже судьбоносными Думаю, что стоит туда иногда забегать, но для танцев не годится: много людей, накурено, музыка специфическая.
Пропаганда - это культовое место! Там всегда вкусно и тепло как дома. Всегда хочется собираться там с друзьями. А сотрудники уже стали как родные и близкие друзья.
Пропаганда - самое лучшие, любимое место моё и моих близких друзей. Знаю это место со дня его открытия. Про пробку можно много говорить чего хорошего - это факт! Музыка, персонал, кухня, бар и публика, которая посещает это место - все в полной гармонии. Сказать супер! Сказать ничего, там надо быть хотя бы один раз и тогда ты придешь туда снова. Сейчас, к сожалению, мало хожу на вечеринки, но обедать или ужинать всегда. Обожаю в этом месте Цезарь и всем советую!