ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень крутое место. До сегодняшнего дня была здесь только ночью. А сегодня выбралась поужинать. Теперь это одно из любимых мест, где можно вкусно и недорого поесть. В воскресенье вечером посетителей много. Пришлось подождать минут 10, чтобы сесть. Но это того стоит:) При виде меню с его салатами, горячими блюдами и напитками, глаза разбегаются. Есть и мясо, и вегетарианские блюда, десерты, конечно, коктейли, вино (и по бокалам), чай, кофе. Ела пасту с соусом песто, салат Цезарь (да, он действительно здесь крутой) и шоколадный торт. Все очень вкусное! Вино и кофе тоже хороши. Пасты и салаты все около 250 рублей стоят, бокал вина - 150, кофе - 120, торт - 160. При том потоке посетителей, который был в заведении, обслуживают отлично. Приду еще обязательно, чтобы попробовать все, что есть у них в меню:)

2. Здесь самый вкусный цезарь! Также огромное разнообразие освежающих коктейлей и Самое приятное, что цены остаются прежними и не такими кусачими как в другое заведении. Единственный минус пожалуй огромное количество народу (стол дают лишь на 1, 5 часа) и жирная пища. А так одно из моих любимых мест.

3. Flam­able

Flam­able Guest

Одно из самых старинных и стабильных заведений Москвы. Оооочень вкусно готовят и бюджетно. Многие пишут насчет цезаря - но на мой вкус он не самый прекрасный, зато из горячих блюд все очень здорово! Мои любимые: семга на гриле с имбирным соусом и свинина с грибами шиитаке. Публика самая разнообразная, всегда здесь чувствую себя как дома. Однако заказывать стол на ужин стоит заранее, иначе будете стоять в очереди. Обслуживание всегда дружелюбное, чаевые оставлять не жалко совершенно))) Кто еще не был - срочно опробуйте!

4. Марина

Марина Guest

При всей моей симпатии к этому месту, я не могу там находиться больше 40 минут. Не понимаю в чем у них там проблема, но дышать там просто нечем. От такого количества сигаретного дыма у меня даже глаза начинают болеть. Причем сначала я подумала, что это от того, что я давно не курю, и теперь остро чувствую дым. Но не в одном заведении такого не происходит.

5. Павел

Павел Guest

Надо обратить внимание на положительные ответы. 10-15 отзывов в один день, потом пол года нет, потом опять 10-15 в один день и опять нет. Там что, раз в пол года диско?

6. Nora N

Nora N Guest

Одного похода в Пропаганду мне хватило надолго, больше я там не появлялась. Собственно пошла туда я по приглашению своих англо-говорящих друзей, так как один из них давал там прощальные гастроли и уезжал из столицы навсегда. Под словом гастроли я подразумеваю всего лишь сборную вечеринку, а не настоящий концерт. И всё же место отлично подходит для неразборчивых иностранцев, но не для местного, разбалованного роскошью и отменным сервисом населения. Вот это я и прочувствовала, посетив ночной клуб Пропаганду. Хамский фейс контроль, прокуренное сплошь помещение, скучно обставленный зал, как обычный пивной бар, не дружелюбное отношение официантов и многое другое отложились в памяти о клубе. Кстати находится он тоже в настоящей дыре, от м. Китай-Город ещё надо долго топать до него, расположение, как в тёмной и опасной подворотне. Единственные две вещи, что понравились это музыка на танцполе и цены. Музыка разнообразная, часто проходят какие-нибудь концерты, а также проводятся четверги Санчеса . А цены и правда демократичные. Из еды есть сэндвичи, салаты, закуски, а напитков очень большой выбор. В нашей непринуждённой английской компании, каждый платил за себя и я за себя отдала около 600 руб., неплохо для ночного похода в известный моск. клуб. Музыку послушали, одежда насквозь пропахла сигаретами, друга проводили, всё как полагается, вечер проведён не зря.

7. Russianvodka

Russianvodka Guest

В субботу многие бегают по Москве в поисках места для дружеских посиделок, с хорошей кухней и уютным интерьером. Я – не исключение. В этот раз решила поужинать с друзьями в клубе «Пропаганда» (Большой Златоустинский пер., 7, м. «Китай-город»). В такие легендарные места нужно приходить пораньше (часов в 7 вечера), чтобы опередить модных тусовщиков, которые только-только выходят из дома. Внутри просторно и людно, но нет ощущения, что ты занял чужой стул. В зале курят, но мы не задыхались от дыма. Музыка и гул голосов жужжат приглушенно – поскольку это клуб, акустика позволяет слышать собеседника. Хотя, наверное, в центре было хуже. В этот раз мы ели немного, тем не менее очень советую попробовать слабосоленую семгу 230 р. или какой-нибудь вид домашней пасты (240 р.). На десерт достаточно заказать за 140 р. чудесный коктейль из фруктов на основе эспрессо или вина. Мне показался очень освежающим коктейль «Зеленое яблоко, ванильный йогурт, корица, яблочный сок». Часто забегаю на бизнес-ланч, благо в «Пропке» он длится с 11.30 до 18.00, где можно пообедать бифштексом с соусом Сацебели или пирогом с мясом, рыбой или курицей, потратив не более 220 р.

8. Юлия

Юлия Guest

Клуб плохой, хотя и позиционируется себя как один из самых элитных в Москве! На входе стоят два охранника с не очень умным видом, мягко говоря, и сами решают, кого пускать в клуб, а кого нет. Интересно, администрация клуба в курсе о продажности своих охранников? Или это дополнительный доход клуба? Интерьер оставляет желать лучшего, обслуживающий персонал грубый и некорректный. Фейс-контроль может не пустить вас обратно (допустим, если вы вышли на улицу покурить или подышать свежим воздухом), даже если вы оставили в клубе приличную сумму денег (9 000 рублей). При этом верхняя одежда осталась в клубе! Невозможно найти ни менеджера, ни администратора. Вобщем, в «Пропаганду» ходить точно не для позитивного отдыха!

9. Это место мне показала подруга. Я честно говоря сначала не очень хотела туда идти, так как слышала, что клуб так себе. Впоследствии действительно оказалось, что ночью туда лучше не ходить, а вот днем там невероятно вкусно готовят! Цены, как это сейчас модно говорить, очень демократичные. Готовят, повторюсь, невероятно вкусно! Мы с друзьями ходили туда всю прошлую зиму практически каждый день после работы. Из меню очень советую стейк из говядины с луковым маринадом, куриное филе с соусом цацики (у этого блюда очень вкусный гарнир: морковь и стручковая фасоль с персиковом йогурте. Звучит странно, но на вкус ОЧЕНЬ!). Из салатов мне больше всего нравится тайский, зеленый и помидоры с базиликом и эстрагоном. Из напитков, конечно же, их фирменные фруктовые коктейли! Очень важно заметить то, что у Пропаганды и Люди, как люди один владелец и одна рецептура некоторых блюд. В частности коктейлей и пирогов! Средняя цена счета, так чтобы наесться, на двоих рублей 800! Порции большие, официанты приятные. Единственное, что вечером иногда придется постоять в очереди, так как желающих всегда много. Но максимум мне приходилось ждать 25 минут и, поверьте, оно того стоит!

10. По четвергам в Москве не так много мест, где можно интересно провести время. Один из выходов - пойти в клуб Пропаганда . По четвергам тут проходит серия вечеринок Четверги Санчеса . Суперпопулярный ди-джей в эти дни играет здесь уже много лет. Единственное, что может впечатлить неподготовленных людей - популярность Четвергов Cанчеса у людей нетрадиционной ориентации. Хотя для тех, кто часто проводит вечера в районе Китай-Города, - это не должно быть чем-то особенным. Легендарная Пробка - это место, которое когда-нибудь должен посетить каждый тусовщик столицы. Помимо самого Санчеса, приглашаются и другие известные ди-джеи. 12-летняя история мероприятий - это, на мой взгляд, самый главный знак качества. На этих вечеринках выросло не одно поколение тусовщиков.

11. Клуб Пропаганда давно пользуется спросом среди моих друзей и знакомых. Мы нашей постоянной компанией раньше любили выпивать в ПроПке , танцевать и заниматься прочим весельем. Сейчас направленность интересов немного изменилась, но Пропаганду мы все еще вспоминаем с нежностью. Посадка в заведении всегда полная. Бармены квалифицированные, работают быстро и качественно. По меню вопросов нет - все вкусно и питательно. Официанты работают шустро. Очень приветливый персонал в целом. Поварам на самом деле хочется выразить большую благодарность. Ими я горжусь особенно - работать в столь шумном заведении и при этом не терять способности готовить - это многого стоит. Не сказал бы, что место подходит для романтических свиданий и деловых встреч. Скорее для шумных посиделок с друзьями, мальчишников, девичников и пр.

12. AngelArt

AngelArt Guest

Как в ночном клубе в Пропаганде я была только один раз, в принципе понравилось, хотя подобное времяпровождение не слишком люблю, музыка нормальная, публика тоже вменяемая, цены тоже не задраны, а напитки качественные. Да и интерьер там приятный. Но поскольку Пропаганда находится в соседнем здании от моей работы, частенько захожу туда пообедать. Бизнес-ланч там просто потрясающий! Цена стандартная для центра Москвы - 200 рублей, но гораздо вкусней, чем стандартный бизнес ланч. Предлагается несколько блюд на выбор, особенно мне нравится семга с рисом, очень вкусно приготовлено и порция не маленькая. Борщ тоже просто чудесный. Единственное, что не нравится, в бизнес ланч не входит напиток, его нужно заказывать отдельно. Но качество кухни эту мелочь вполне искупает. Правда, не всегда есть места в обеденное время и иногда бывает через-чур шумно.

13. Сколько бессонных ночей, безумных в своей юности я провела в этом месте, не сосчитать. Там всегда весело. Место находится в самом центре города, но не зная в какой переулок нужно свернуть, можно просто пройти мимо, в пятницу, субботу можно ориентировать по кучи молодежи, которая стоит на улице, дышит воздухом, целуется, болтает и курит. По ценам, как везде, коктейль стоит рублей 300, можно перекусить, если очень проголодались, но в основном народ ходит туда танцевать, знакомится и весело проводит время. Музыка всегда зажигательная, иногда приглашают известных диджеев и проходят обалденные вечеринки.

14. Михаил

Михаил Guest

Клуб Пропаганда , как ночное заведение это конечно моя юность. Прекрасная беззаботная юность, танцы до тряски ног, выпивка и т. д. присоединюсь к другим отзывам и скажу отличное место. Но хочу рассказать о Пропаганде днем. Пожалуй так вкусно я не ел ни в одном заведении! Самое вкуснейшие приготовление мяса и салатов. А кто помнит про порции?! Когда приносят тарелочку вылезают глаза от радости! От обычной тарелочки отличие в 2 раза за туже цену. На сутки можно наесться одной тарелочкой любимого цезаря , а в придачу к нему нежно приготовленное мясо с бокалом вина или виски, и вот оно блаженство. Проблема одна найти по закоулкам центра Москвы данное заведение, но найдя ни секунды не пожалеете.

15. Очень старый клуб, но созданный пафос и гламур этого клуба ну никак не соответствует заведению! Фэйс контроль непонятно по каким параметрам пропускает, девушек понятно-нужно выглядеть примерно, как кукла Барби, тогда точно пройдешь, при другом раскладе по настроению охраны, могут пустить а могут и нет! По каким параметрам пускают парней мне не понятно, потому, что отдыхают как стильные ребята, таки быдлятина какая-то встречается! Клуб маленький и ничего привлекательного я тут не увидел, танцпол маленький, даже очень маленький и зачастую очень тесно, я был три раза и все три раза народу полно-битком просто! В зале жарковато и душновато! Есть второй этаж, там столики, если повезет можно найти свободный, посидеть, покушать и выпить! Я не в восторге от клуба в целом, поэтому хожу только тогда когда компания очень хочет именно туда!

16. Очень старый клуб, но созданный пафос и гламур этого клуба ну никак не соответствуют заведению! Фэйс контроль непонятно по каким параметрам пропускает, девушек понятно-нужно выглядеть примерно, как кукла Барби, тогда точно пройдешь, при другом раскладе по настроению охраны, могут пустить, а могут и нет! По каким параметрам пускают парней мне непонятно, потому, что отдыхают, как стильные ребята, так и быдлятина какая-то встречается! Клуб маленький и ничего привлекательного я тут не увидел, танцпол маленький, даже очень маленький и зачастую очень тесно, я был три раза и все три раза народу полно-битком просто! В зале жарковато и душновато! Есть второй этаж, там столики, если повезет можно найти свободный, посидеть, покушать и выпить! Я не в восторге от клуба в целом, поэтому хожу только тогда, когда компания очень хочет именно туда!

17. Кому как, а мне нравится! Чудесное заведение, когда хочется уйти от надоевшего пафоса. Ну и пусть со звуком и интерьером в клубе не так уж гладко, но зато народ приятный, не нужно строить из себя кого-то. Можно быть самой собой. В клуб в выходные стягивается большое количество весьма интеллектуальной молодежи, приезжих из других городов, иностранцев, так что, всегда есть возможность завести очень интересное знакомство!

18. Ну и пусть со звуком и интерьером в клубе не так уж гладко, могу поспорить! Звук в клубе отменный, играют в нем лучшие диджеи страны и приезжие гости. По поводу контингента Ольга права. Люди там замечательные. Лично я до сих пор дружу со многими, с кем познакомилась в Пропаганде. Люди, до встречи в Пробке.

19. Федор

Федор Guest

Приходилось бывать в Пропаганде пару раз. Впечатления остались позитивные. Клуб (а по совместительству еще и ресторан) популярный у московской молодежи, что не удивительно. Хорошая музыка и расслабляющая атмосфера клуба настраивают на хорошее настроение. Лично меня порадовал выбор напитков в баре Пропаганда , а также их относительно невысокие цены. Народа по выходным довольно много, но это не раздражает, а только заводит:) Хочется тусить и тусить. Напоследок хочется сказать: данный клуб - Пропаганда нездорового, но оооочень веселого образа жизни!

20. Саша

Саша Guest

Очень хороший ночной клуб для полноценного отдыха. Хорошо организованные развлекательные программы, которые ведут известные диджеи, приятный интерьер, просторный зал, в котором не душно. Отдельных слов заслуживает ресторан: обычно этот аспект в ночных клубах страдает, а в Пропаганде можно заказать очень вкусный ужин, при этом по доступным ценам. Хороший выбор напитков. Здесь часто проходят очень интересные концерты, вообще атмосфера зажигательная! Безопасность на уровне.

Поделиться этой страницей