ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Превосходное место для тех, кто хочет потанцевать и вкусно поужинать вечером. Разнообразная интересная музыка, цены приятные не кусающиеся. Бармены очень опытные, жонглируют бутылками и делают интересные трюки. И вообще, интерьер здесь очень хороший. Всем советую в это место зайти.

2. Chizik05

Chizik05 Guest

Обожаю это место. Обстановка домашняя. Музыка супер. Когда прихожу в этот клуб, забываю о всех своих проблемах. Как будто становлюсь другим человеком. Очень красивая публика. Больше всего нравится то, что нет никакого пафоса. P.S.: отдельное спасибо Face-control за их гостеприимство. До встречи в Пропке) ).

3. Elenitta

Elenitta Guest

Очень я люблю Пропаганду, но больше днем, чем ночью. Очень хорошее меню, вкусные почти все блюда, доступные цены на все и на алкоголь. Внимательно обслуживание. Только вот сидеть за некоторыми столиками неудобно совсем. Цезарь тут вообще самый вкусный и лучший во всей Москве. Один раз, правда, попалось стекло в Цезаре, но все исправили и извинились. Бармены тут все очень интересные. Если есть желание просто попить, то лучше садиться за барную стойку и смотреть, как они творят.

4. Любимый клуб для меня в Москве! Отличная музыка, особенно по четвергам Санчеса. Полюбил клуб с первого посещения! Очень уж там атмосфера приятная, дружеская, теплая. Дешевейший бар для самого центра Москвы. Много иностранцев всегда. Публика в основном креативная и творческая! Все в пропку !)

5. Дина

Дина Guest

Полностью поддерживаю Торри;) Интерьер и обстановка располагают к дружеской беседе. Ощущение небольшой тесноты создают атмосферу некоторой общности (даже для новичков). Кухня приличная и запоминается (хочется списать рецепт) за, что благодарность команде повара. Обслуживание ненавязчиво, но внимательное. Из минусов: не радушен приём на входе при рассадке и мало чистоты и порядка в туалетах (да и тесно, но это, наверное, стиль). Спасибо персоналу.

6. Torry-f

Torry-f Guest

На мой взгляд, это просто замечательно: вместо блестящей шелухи тут имеется неизменно качественная музыка, дешёвый бар и непринуждённая атмосфера. Приятно, что есть в Москве место, куда можно прийти для того, чтобы просто расслабиться. Случайно заглянуть, имея в кармане 500 рублей, а на теле - майку и джинсы, и протанцевать до утра в весёлой, приятно выглядящей толпе.

7. В Пропаганде я была всего один раз и днем - привели подруги, сказали, что здесь вкусные и недорогие обеды! Конечно же я откликнулась на это заманчивое предложение. Большой Златоустинский переулок, дом 7 - здесь расположилась Пропаганда , находится недалеко от метро, в центре города. Наверное поэтому народу было так много, что нам даже пришлось встать в живую очередь из таких же как мы. Благо, минут через 5 нам подвернулась удача и мы уселись за просторный столик у окна. В центре зала много маленьких круглых столиков с деревяными стульями, столы-прямоугольники побольше и бар. В Пропаганде как-то по-домашнему. Кто-то обсуждает прошедшие выходные, кто-то митинги на чистых , а кто-то предпочитает почитать свежий номер БГ . Бизнес-ланчи здесь двух видов: большой - Суп дня, овощной салат и основное блюдо на выбор за 240 руб. и маленький - Суп дня, салат из редьки и огурцов и пирог на выбор за 190 руб. А вглядишься в бизнес-ланч - в маленьком салат какой-то странный - из редьки и огурцов - я вот редьку не люблю, да и пироги не жалую. Большой же для меня - это что-то запредельно сытное! К тому же, жаль, что напиток в Б-Л не входит. Отсюда и заманчиво низкая цена, а так уже и как в любом среднем кафе. Дешево и по-домашнему, что в атмосфере, что в кухне. С компанией неплохо, но одна бы я туда не вернулась.

8. Beka-t

Beka-t Guest

Зашли мы в эту пятницу в клуб Пропаганда . Вошли, сразу огорчило отсутствие свободных номерков в гардеробе, минут 15 пытались сдать вещи в гардероб. Пить спиртные напитки можно только за барной стойкой, к которой просто не пробиться. Клуб оставляет желать лучшего: тесно, душно, везде накурено, танцевать просто негде, вообще жутковатое зрелище. Больше даже идти туда не хочется.

9. Место, может, и неплохое. Но мы забронировали столик на 9 часов, часть компании уже прибыла в 10 часов, мы подходим и ребята, типа с грозным видом, говорят - нет. Неясно почему, когда мы объясняли им, что у нас столик забронирован. Покорчились, но пустили. Мы сидели часика два и они каждые пять минут подходили и наблюдали за нами.)))) Смех, просто, мы приличные и оставили денег прилично. В 12 часов нас попросили покинуть заведение, типа закрытая вечеринка, рядом сидящие люди, вообще, не в курсе гулянки. Короче, лучше из такого заведения уйти. Не дают нормально отдохнуть. Будто мы буянили и выглядели как не знаю что. Вывод: ребятам было скучно, решили прицепиться. Фейс никакого нет, все выглядят очень просто. Короче, админам этого заведения: пусть тебя ребята на входе смотрят лучше.))))

10. Клуб Пропаганда удобно очень расположен в городе, вблизи метро, в самом клубе хороший интерьер, удобная мебель, хороший бар и приятный персонал. Танцпол большой, всегда играет отличная свежая музычка. Советую посетить!

11. Раньше часто мы с друзьями там тусовались по ночам, сейчас уже не мой формат и музыка не моя, а так нормальный клуб, довольно просторный, вентиляция нормальная. Звук хороший, бар неплохой и не особо дорогой.

12. Четверги в Пробке это нечто, отличные сеты, супер диджеи, великолепные люди, супер атмосфера в клубе. Единственное, что людей скапливается очень много, и через некоторое время становится очень тесно и жарко. Но в целом супер клуб - супер вечеринки!

13. Находиться рядом с метро Лубянка, но, что мне не нравиться, так это то, что до туда еще топать минут 15-20! А если холодно, так это вообще мучение. Ну и к тому же мне не очень нравиться как там все обустроено.

14. Прямо скажу не выдающийся клуб. Но о походу туда не пожалел так как провел вечер весело. Все таки когда есть относительно хорошая музыка, бар с разнообразными коктейлями, и приличная кухня, не обращаешь внимания на некоторые минусы.

15. Пошел в ночной клуб с друзьями, ничуть не пожалел. В клубе отличная музыка, красивый интерьер, можно отлично отдохнуть и потанцевать. В баре очень хороший выбор напитков и коктейлей, вкусно готовят. В клубе можно весело провести время.

16. Отличный клуб с отличной музыкой. Атмосферное, культовое заведение. Днем там можно хорошо посидеть и покушать, вечером и ночью хорошо попить и потанцевать. Расположение очень удобное, но с парковкой могут быть сложности.

17. Весьма позитивный приятный клуб с достаточно хорошей танцевальной музыкой! Я здесь очень клево провел время))) причем познакомился с очень симпатичной девушкой.;) Большое разнообразие коктейлей на баре, есть те, которые попробовал впервые.

18. Клуб не совсем понравился. Какое-то обслуживание у них грубое, постоянно грубят. Я несколько раз там бывал, думал, это мне персонал какой-то не такой попадается. А каждый раз новый обслуживающий персонал и то же самое, одни упреки в твою сторону.

19. Ходил в этот ночной клуб, мне лично он вообще не понравился. Персонал обслуживает долго, постоянно хамит. Интерьер зала ну прям безобразный. Акустика звука средняя. Очень маленькое разнообразие напитков и закусок

20. Катрин

Катрин Guest

Была свидетелем ужасной картины - молодого человека жестоко избил охранник. Причем парень уже лежал на земле, а его добивали. Хорошо, что приехала скорая помощь и забрала его. Когда охранники перестанут избивать посетителей, мы же приносим вам деньги!

Поделиться этой страницей