ПРОМСТРОЙБЕТОН

Тема в разделе "Бетонные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОМСТРОЙБЕТОН производство бетона круглосуточно Можайск г., Мира улица, 98 www.promstroibeton.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Благодарим за качественный бетон, обслуживание клиента тоже очень понравилось.

3. Заливали плиту площадью 142 кв. м. и высотой 250 мм. Расчетный объем (без учета объема занимаемого арматурой ~ 0.6 куб. м. и ЭППС ~1 куб. м.) бетона маpки М300 составил 35, 5 куб. м. Я заказал 36 кубов на РБУ в Софьино. Возили 2 машины объемом по 7 и 8 кубов, КАМАЗ и МАЗ. Начиная с 4 машины стали понимать, что бетона не хватает. И действительно, пришлось докупать аж 3 куба. Таким образом с 36 кубов мне не довезли 4-5 кубов!

4. Дима

Дима Guest

Спасибо за качественный бетон, бетон пришел вовремя, как и заказывали. Вежливое общение диспетчера очень понравилось!

5. Денис

Денис Guest

Заказывали 2 миксера по 7 кубов в октябре 12 года с доставкой. Заливали фундамент. Привезли бетон в МАЯК жидкий до жути, по всей видимости разбавили водой. Когда затвердел и вода ушла, выяснилось, что не хватило по меньшей мере полтора куба. И это при том, что водитель миксера предлагал еще долить воды чтобы лучше текло .

6. Сергей

Сергей Guest

Возили осенью в ДНП, с 16 кубов недолив 2 куба, потом выяснилось, что 7 кубовый миксер выдавали за 8 кубовый и еще водой разбодяжили, нехило на 6 тысяч обманули.

7. Сергей

Сергей Guest

Мда, хоть бы поприличней туфту придумали.

8. Сергей

Сергей Guest

Вчера отправлял заявку на почтовый адрес, просил скинуть свежий прайс, до сих пор новостей нет. Желания звонить повторно на телефон людям, которые обманывают по 5 раз, нет.

9. Заливал в 2012 г. в конце сентября, залил один миксер и пошёл ДОЖДЬ. Молодые парни на 3 камазах старались по возможности подобраться к опалубке, в итоге 24 куб бетона было залито, правда технику пришлось изрядно помучить, также хочу отметить помощь парней, не жалея кроссовок,))) в дождь помогали продвигать бетон по опалубке! Заказывал на 1 куб больше, он и остался! Мне всё понравилось Спасибо! Также хочу отметить: не экономьте на опалубке и делайте хороший заезд к участку! Удачи!

Поделиться этой страницей