ПРОЛАЙН

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

В данном магазине приобрела себе кнопку для селфи. В целом все понравилось. Цены нормальные, нет непонятной надбавки. Операторы в телефонном режиме отвечают на все интересующие вопрос. Заявка на покупку простая, непонятных вопросов в себе не содержит. Что касается доставки, тоже пожаловаться не на что: как сказали, так и приехали. В общем, я довольна обслуживанием на все 100.

2. Заказывал в Пролайн беспроводную WiFi камеру Proline PR-NC128W. После оформления заказа, в течении пяти минут со мной связался оператор, вежливо и быстро оформил заказ. Товар доставили в уговоренные сроки. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло. Камера пришла точно такая же как на изображении на сайте, все характеристики соответствовали указанным в описании товара.

3. Здравствуйте. Заказывал в этом магазине домофон Eplutus EP-2298 своим родителям, которые недавно переехали жить в приватный дом. При общении с консультантом понял, что здесь работают люди, которые готовы потратить сколько угодно времени на клиента, но подберут именно то, что ему нужно, а не то, что самое дорогое и магазину выгоднее всего продать. Еще магазин удобен тем, что для оплаты можно воспользоваться системой WebMoney.

4. Максим

Максим Guest

Решение установить камеры в подъезде вынудили неадекватные соседи. Т. к в этой специфике сам не разбираюсь решили поискать в интернете. Сайт магазина Профлайн показался нам удобным. Быстро разобрались в разделах и поисковике. Решили поставить купольную камеру Proline IP-HD102DIR. Ее заметно, что предостережет сразу от глупостей. Сделать заказ помог оператор магазина. Порадовала вежливость и быстрая обработка заказа. Курьер привез заказ уже на следующий день, честно мы не ожидали такой скорости. И вот прошло уже несколько месяцев, а у нас без происшествий. Спасибо коллективу магазина за профессионализм и скорость работы.

5. Ирина

Ирина Guest

Друг посоветовал этот интернет - магазин - как надежный! Покупал я себе здесь уличную IP камера POE с варифокальным объективом. Оформил заявку, все как обычно, мне перезвонил менеджер, принял заявку, я уточнил у него интересующие детали. Было приятно общаться. На следующий день мне пообещали привезти курьером. Все пришло в условленное время, порадовала такая ответственность! Буду еще заказывать!

6. Занимаюсь установкой, как простых домофонов, так и видеодомофонов. Отвечаю не только за качественно выполненную работу, но и за работоспособность оборудования. Закупку товара произвожу только в Пролайн, так как здесь всегда есть в наличии то, что мне нужно, магазин организует оперативную доставку в любую точку города, а также мне как постоянному клиенту иногда делают скидки. Консультанты всегда рады помочь - настоящие профессионалы в своем деле.

7. Антон

Антон Guest

Заказывал месяц назад в интернет-магазине Пролайн домашнюю WIFI камеру. Обработали заказ оперативно. Менеджер тактичный и квалифицированный сотрудник. Охотно проконсультировал меня до полного понимания, ответив на все поставленные мною перед ним вопросы. Доставка довольно быстрая, так как получил камеру на следующий день после оформления заказа.

8. Являюсь менеджером отдела закупок крупного промышленного предприятия. По своему опыту могу сказать, что данный интернет-магазин является надежным партнером для всех, кто хочет провести быструю и взаимовыгодную сделку. Весь необходимый перечень документов предоставляется, в нашей бухгалтерии никогда не было вопросов по оформлению документации. Специалисты на заводе так же довольны качеством приобретенного у данного магазина товара.

9. Заказывал в Пролайн беспроводной комплект видеонаблюдения c 4 камерами Proline PR-8204JR4. Очень понравилась оперативность обработки заказа. В течении 10 минут со мной связался менеджер, подтвердил, что товар есть в наличии и выслал реквизиты для оплаты. Как только оплатил, в этот же день и выслали трек номер для отслеживания посылки. Товар пришел точно такой, как в описании на сайте. Обслуживанием и своей покупкой доволен.

10. Ксения

Ксения Guest

У меня от покупки товара на этом сайте остались только положительные эмоции. Приобрела тут видеодомофон Eplutus EP-2298. Свой выбор остановила на нем по совету оператора и благодарна ему за это. Вещь, действительно, качественная, работает без сбоев. Покупку ждать долго не пришлось, так как ее выслали в тот же день, после полной предоплаты. Спасибо коллективу магазина за качественную работу.

11. Марина

Марина Guest

Искала в нете монопод для селфи. Оставила заявки в интернет-магазинах, Пролайн откликнулся первым. Менеджер перезвонила, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. С такими магазинами приятно работать, поэтому я незамедлительно сделала заказ. От скорости доставки была в восторге - прислали через день! Через день с магазина перезвонили и поинтересовались качеством обслуживания. Побольше бы таких внимательных и исполнительных магазинов!

12. Покупал в интернет-магазине Пролайн 4-камерную систему видеонаблюдения, остался полностью доволен обслуживанием и качеством предоставленных систем. Консультантами здесь работают настоящие профессионалы, они подсказали мне не только, какую систему видеонаблюдения лучше будет купить, но и детально рассказали, где их лучше поставить, как спланировать изображение. В общем, с помощью их советов я смог надёжно обезопасить свой дом.

13. Галина

Галина Guest

Обратилась в интернет-магазин ПРОЛАЙН с целью приобретения авто камеры заднего вида для моего отца. По моему не очень грамотному описанию менеджер точно понял, что именно мне нужно и предложил Proline PR-C787LR. По цене меня она вполне устроила и заказ был оформлен. Понравилось то, что менеджер вел себя очень корректно и ненавязчиво, пообещал быструю доставку. Так и получилось на самом деле, на следующий день я встретила курьера с авто камерой. Всем осталась довольна.

14. Когда мне понадобилась камера на садовый участок, знакомые дали мне ссылку на сайт магазина Пролайн. Сама я в этом ничего не понимаю, поэтому решила позвонить по телефону. Описала оператору для чего и куда мне нужна камера, и оператор тут же предложил мне вариант, который меня устроил - уличная камера Proline IP-E2033ZF POE. Описал товар понятным языком, расписал все ее характеристики и отличия от других моделей. А еще, очень быстро доставили))

15. Вита

Вита Guest

Заказывала в Пролайне уличную камеру Proline IP-IRZ3023AW-POE. Что понравилось: во-первых, цена ниже средне рыночной. Во-вторых, приятный консультант, который связался со мной сразу после оформление заказа. В третьих, доставили камеру достаточно быстро, хорошо упакованной. Товар полностью отвечает заявленным характеристикам и фото на сайте!

16. Заказали камеры видеонаблюдения Proline PR-VD82CA 6IR для своей организации в этом магазине. Приятно удивила цена, качество обслуживания - оператор был крайне вежлив и учтив и проконсультировал дополнительно по поводу товара, ведь некоторые магазины страдают этим недугом. Оформили заказ и через день нам доставили весь заказ. По качеству тоже не возникло нареканий, весь комплект на месте.

17. Хороший магазин. Покупал два месяца назад антирадар, а совсем недавно - видеорегистратор. Второй раз магазин не разочаровал: менеджеры отлично ориентируются в характеристиках товара, консультируют. Самое для меня приятное: уровень цен. Вроде бы, многое совсем недорого, но качество сервиса от этого не страдает совсем. Умеют люди работать! Так, что рекомендую тем, кому нужны качественные вещи, а не дребедень.

18. Артем

Артем Guest

Уже не один раз делаю покупки в этом интернет-магазине. И вот в который раз на днях приобрел для автомобиля универсальное автомобильное зарядное устройство. и впрочем как и всегда заказ оформил быстро и без проблем. Мне нужна была помощь в выборе и оператор любезно мне с этим помог. Заказ получил в лучшем виде уже на следующий день, спасибо, что цените своих клиентов, очень приятно!

Поделиться этой страницей