Обратился в две прокатные конторы - служба безопасности нашла повод в отказе. Как-будто клиенты не нужны. Обратился в Тройку на Павелецкой - никаких проблем. Менеджер Александр оформил все бумаги за 15 минут. Практически сразу получил ключи - и уехал на арендованной машине.
Рада, что подруга посоветовала данный прокат автомобилей. Оформляла раньше в других, но мороки море и долго. А в Тройке все за считанные минут и минимум документов, волокиты нет. Машина CHEVROLET CRUZE SEDAN MT мне понравилась - чистая и на ходу. Цена за нее хорошая. Обслуживал меня менеджер Иван, спасибо ему.
Год работаю в Troikacar, до этого был личным водителем. Разница в том, что личный водитель — это почти слуга и день часто ненормированный. Приходится работать в выходные. В Тройке же все четко. Никаких безумных перегрузок. В выходные с семьей (так договорился), зарплата больше, чем везде. Очень большие требования на входе и трудоустройстве. Большой конкурс и много желающих. Но те кто пробился, это лучшие в отрасли водители. Может быть миллионером я тут не стал, но спокойно работаю. Ипотеку плачу. Всем доволен.
Машина приехала на полчаса раньше, говорят, так у них всегда. До аэропорта довезли вовремя, но одну пробку всё же поймали. В общем всё нравится, посмотрю, может в других такси вода повкуснее.
Как-то мне нужно было ехать на встречу с моим начальником, я на этой должности недавно, как и он. так вот мы пробуем разные такси, чтобы выяснить кем ездить. Очень много уже компаний я перепробовала, не скажу, что кто-то плохо работает. В конечном итоге в Петербурге у такси, видимо, конкуренция хорошая, поэтому нет уже тех, кто откровенно плохо работает. Тройкой карс тоже пользовались. Это просто отдельное направление такси, наверное вне конкуренции. Так как если вам на важную встречу поехать надо и вы хотите не брендированную машину, можете попробовать заказать и там. Так как таких автомобилей в городе я пока не встречала у кого-то ещё. Водители умницы, хорошо свою работу делают, диспетчеры не хамят, всё быстро. Не очень дёшево, да. Но и не дорого. Не 100 долларов и даже не 50. Можно за 20 долларов на такой машинке поездить по центру и не только.
У нас в семье принято ездить на хороших машинах, так уж повелось. Поэтому когда на такси куда-то надо поехать кому-то (а такое бывает не редко), то это целая проблема, потому, что когда сама ездишь и вся семья на дорогих автомобилях как-то в простую машину садиться не хочется, потому, что не тот уровень комфорта уже. Такси тройка карс ни разу не разочаровало, когда мы нашли их. Ведь они открылись, вроде бы, недавно. Всегда встретят, всегда хорошо отвезут и очень комфортно. Водители красавчики тоже, воспитанные.
Была один раз в моей жизни очень некрасивая ситуация, когда мне пришлось ехать ночью из пригорода Санкт-Петербурга в город, а при мне были некоторые ценные вещи, которыми рисковать не хотелось. Ни попутку тут не остановишь но и не в любое такси хотелось звонить. Тройку Карс знала уже, но никогда не пользовалась, позвонила им. Просто сделали своё дело ребята и отвезли меня. Машина была без опознавательных знаков, а это мне как раз было нужно. Поэтому я очень осталась довольной.
Машина приехала на полчаса раньше, говорят, так у них всегда. До аэропорта довезли вовремя, но одну пробку всё же поймали. В общем всё нравится, посмотрю, может в других такси вода повкуснее. Шикарный сервис. Отдельное спасибо водителю (Максим). Номер только бы вы еще себе нормальный купили, этот не запоминается. Первый раз машина от офиса была, так потом еле нашел.
Новый чистый мерседес, опрятный вежливый водитель, предложена вода, конфеты. Доставили быстро и недорого для бизнес класса. Сын зыбыл айфон-нашли и привезли домой. Спасибо диспетчерам и водителю.
Было время, ездил на Тройке карс по делам от своей прошлой работы. Меня интересовали всегда детали, так как общее впечатление создать легче и тогда недочёты в деталях многие прощают. Например истёртость резины, или осенью вовремя ли поменяли с летней на зимнюю. Какой запах в салоне. Чистят ли коврики. Следы присутствия прошлых пассажиров, а так же заинтересованность водителя в работе. Насколько он сам вовлечён в процесс, или просто летает в облаках и тянет лямку. К Тройке карс тут у меня претензий не возникло, то как всё было на хорошо или на отлично. Не всё идеально, но хорошо - факт.
Пользовался услугами автопроката, остался доволен. Сотрудники приятные в общении. Автомобили в хорошем состоянии. Определенно, в следующий раз обращусь в эту кампанию.
Прилетел на встречу в июне в Москву. Часто пользовался услугами прокатных организаций. В нынешний раз в компании к которой привык обращаться не было доступного автомобиля бизнес класса. И решил попробовать взять автомобиль в Тройке у которых оказался огромный парк автомобилей и свободный автомобиль. Был приятно удивлён их организованностью и скоростью оказанию услуг! Оперативно доставили машину в Аэропорт. Чистую и заправленную это приятно удивило, т. к. не всегда это получалось в некоторых компаниях. При сдаче автомобиля так же в аэропорту оплатил мойку, заправку без каких-либо проблем! В общем компания оставила положительные эмоции, буду дальше пользоваться их услугами.
Добрый день! Хотелось бы рассказать, как я столкнулась с этой компанией. 25.07.2017 года арендовала машину марки Ford Mondeo на 5 суток. При подписании договора меня конечно же смутило, что договор подписывается с ИП, но я заглушила все свои сомнения и пошла на осмотр машины вместе с представителем компании. При осмотре автомобиля было указано, что практически все детали в сколах, и вот я стала обладателем ключей и документов от машины. Дальше ситуация развивалась как в программе "вас снимает скрытая камера". Я выгнала автомобиль со стоянки компании, и припарковала в 20-30 метрах. Мне надо было уехать по делам, а в машину за это время должны были перегрузить вещи, поэтому я оставила ключи от автомобиля ( в пункте договора указано, что нельзя передать управление транспортным средством 3им лицам), мной управление передано не было т.к. машину никто не заводил и никуда не двигался. Я уехала по делам, 2 молодых человека закрыли машину и также уехали. Через час они вернулись, открыли машину и начали перегружать вещи, в этом самый злополучный момент к ним подъехали так называемые "кадыровцы" (это сленг представителей компании, или еще они их называют служба безопасности), и в достаточно дерзкой форме спросили их ли это машина, люди не поняли что происходит, и конечно же ответили, что их, дабы избежать дальнейшей дискусии. Далее приезжает милиция и становится свителем всей ситуации, а именно как "кадыровцы" откровенно угрожают и говорят, что все надо снимать отпечатки пальцем и закрывать этих людей. В этот момент, мне звонят мои друзья и просят приехать, хотелось бы отдельно отметить, что сама компания не позвонила мне ни по одному из 2х телефонов, которые были указаны в анкете, так же там был указан телефон доверенного человека, а именно он там и находился и именно ему и "угрожали", по его номеру компания тоже не удосужилась позвонить. Мне соответственно пришлось резко менять планы и ехать туда, но пока я была в пути, людей уже увезли в ОВД. Я подъехала к ОВД, думая, что сейчас все выяснится и компания принесет извинения, но наткнулась на откровенное обвинения меня в угоне автомобиля, и мне было сказано, что компания не должна мне звонить и оповещать меня о том, что с автомобилем, который оформлен на меня что-то происходит. Потом был какой-то человек, который представился начальником уголовного розыска, но при этом выглядел как просто прохожий, и который на любые мои вопросы и доводы, говорил что мы живет не в идеальной стране, что у нас неидельные законы и неидеальные договора. Где-то в течении 30 минут продолжались наши дебаты с так называаемыми "представителями" компании прям около ОВД, в итоге когда нас завели в ОВД для написания объяснений, остался только один мальчик, который является просто сотрудником компании, а все "представители", в том числе и "начальник уголовного розыска" просто испарились в пятничную ночь. Мы конечно же благополучно написали все объяснения, после чего мы выразили желание отдать машину обратно, но нам сказали, что ночью ее принять не могут и "служба безопасности", а в простонародье "кадыровцы", ее не будут разблокировать. После чего вмешался сотрудник ОВД и сказал, что либо они должны нам ее отдать в пользование, либо забрать ее, после чего "кадыровцы" соизволили ее разблокировать. Мы ее загнали обратно на парковку компании, дабы избежать "случайного угона" ночью и встретив рассвет, поехали по домам спать. На следующий день приехав в компанию, перед нами опять таки никто не удосужил извиниться, и нам просто было практически с порога заявлено, что денег возвращено не будет. Мы, понимая, что с сотрудниками обсуждать что-то бесполезно, просто написали претензию на этого самого злосчастного ИП и удалились из этой компании, дабы опять не встретиться с "кадыровцами". События конечно же на этом не закончатся, после ответа на претензию мы собираемся обращаться в суд. По итогам всего вышесказанного, однозначно не рекомендую эту компанию, если не хотите пятничную ночь провести в ОВД по обвинению в угоне автомобиля. Я ранее арендовала автомобили в Hertz, но там к сожалению в пятницу не было свободных автомобилей. Я думала, что такое отношение к клиентам осталось в 90х, но видимо этот ИП роддом именно оттуда. Извинений от представителей компании так и не были принесены. Берегите свои нервы и обходите эту компания стороной.
Благодарим за Ваш отзыв. Основным принципам деятельности нашей компании, является законность и соблюдение всех условий заключенного договора. Пунктом 1.8 Условий субаренды предусмотрено «Субарендатор обязуется не передавать права на владение, пользование ТС третьим лицам…». В соответствии с пунктом 2.1 Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения" для подтверждения законного права владения и пользования автомобилем водитель должен иметь при себе водительское удостоверение или временное разрешение на право управления ТС, свидетельство о регистрации ТС а также полис ОСАГО. Указанные документы являются доказательством законности права владения и пользования транспортным средством. В описываемой Вами ситуации в нарушение пункта 1.8 Условий субаренды Вами переданы третьим лицам (не включенным в число водителей) ключи, а также документы на транспортное средство. Обращаем Ваше внимание, что именно сотрудниками компании была вызвана полиция, что свидетельствует о намерении цивилизованными и законными средствами разрешить возникшую ситуацию. Надеемся на понимание нашей позиции. Готовы встретиться с Вами в судебных органах и разрешить возникший спор.
Все верно компания сделала, сейчас мошенников куча, откуда они знают кто вы такие. Написано нельзя посторонним передавать, значит нельзя