Производство мебели Янтарь

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В прошлом месяце приобрели шкаф-купе в их фирменном магазине в Калиново. Изготовили все в срок, привезли и собрали тоже. Качество на высоте! Единственно, что не совсем понравилось, так это обслуживание менеджеров. Можно было бы быть и повнимательнее к клиентам.

2. Скорее всего, так замечательно работает посредник, у которого вы и покупали мебель. Причем тут сама фабрика?

3. Согласен, сам неоднократно покупал мебель этой фабрики - нареканий на качество никогда не было!

4. Игорь

Игорь Guest

Люди, помогите, скажите правду - янтарь фигня или как? Не хочу выкидывать деньги на ветер.

5. Мария

Мария Guest

Какое начальство, такой и персонал.

6. Мария

Мария Guest

Стелс сыпится в любом материале, и в коже, и в замкоже, и, даже, в ткани, все жалуются.

7. Мария

Мария Guest

Идите в суд, через суд компенсации добъетесь.

8. Мария

Мария Guest

В суд идите, от магазина ничего не добьетесь!

9. Мария

Мария Guest

Кушетка Дионис сделана на основе ППУ, без пружинных блоков, не говоря уже об артопедии. А вообще, я бы вам не советовала что-либо в Янтаре покупать, уж я то там работала, знаю, что за гадость они продают и потом доказать ничего нельзя!

10. Будет нормальный руководитель, тогда и персонал нормальный будет.

11. Михаил

Михаил Guest

С фабрикой Янтарь знаком давно. В первый раз покупал там стенку и диван-кровать, еще в 2007 году. Так вот: до сих пор стенка выглядит как новая! Диван разве, что засалился немного (жаль нет съемных чехлов), но в остальном - практически как новый! Ничего не скрипит, не разваливается, хотя три года на нем ежедневно спали. Через год друзья покупали компьютерный стол - тоже по сей день стоит, никаких нареканий. Не знаю, с чем связано столько плохих отзывов. Впрочем недовольство высказывать мотивация всегда выше, чем положительные ощущения:) Собираюсь заказывать угловой диван там же, надеюсь и теперь не разочаруюсь.

12. Приобрела диван Хилтон . Через два месяца расслоился синтепон по ребру спинки. Фабрика отремонтировала за свой счет, но синтепон не заменили на целый, а соединили места разрывов и обтянули тканью. Естественно, места разрыва опять разъехались. На седушке тоже образовались провалы, и тоже по ребру.

13. Руслан

Руслан Guest

Приобрели угловой диван Адажио в магазине Калиново. Не можем нарадоваться на свой диван - такой большой, удобный! В сложенном состоянии на нем пять человек спокойно сидеть уместится, в разложенном - полноценная кровать! Подлокотники меняют угол наклона, очень удобно, особенно для сна - хочешь повыше подушка будет, хочешь пониже. В общем пока всем довольны, посмотрим как будет служить. Спасибо Янтарю !

14. Руслан

Руслан Guest

Не знаю, я покупал угловой диван там же - вполне нормальное отношение. Все показали и объяснили, привезли и занесли в квартиру точно в срок. Никаких нареканий.

15. Янтарь

Янтарь Guest

Уточните свой адрес или телефон на: ig@yantarmebel.ru. С Вами свяжется ОТК мягкой мебели.

16. Сергей

Сергей Guest

Очень доволен шкафом-купе Перемиум 6 ! Привезли на прошлой неделе. Собирал сам, не стал переплачивать за сборку. Инструкция вполне понятна, комплектация как выяснилось в процессе сборки - полная, даже остались лишние детали:) Раньше собирать мебель не доводилось, справился часа за четыре. Результатом доволен! Шкаф красивый, удобный, очень вместительный. Всем советую!

17. Анка

Анка Guest

Живем в Серпухове, поэтому столкнулись с этой мебелью довольно давно. За 7 лет заказывали эту мебель ни один раз, учитывая, что сменили за этот период уже 2 квартиры. Начну с плохого. Самое неудачное приобретение было в 2006 году - это угловой диван. Примерно через 2 года продавился, начали чувствоваться деревяшки, особенно на спинке. Нам и тогда знакомые говорили, что мягкая мебель у них (на тот период, не знаю как сейчас) не особо качественная, но как говорится. В общем, после этого дивана закрыли для себя мягкую мебель Янтарь навсегда. А вот корпусную мебель заказываем и по сей день. Кухне уже 6 лет, переехали на новую квартиру - только шкафы дозаказали, благо наши фасады до сих пор производят. Из минусов - за 6 лет кое где отклеилась ламинированная пленка (или как это там называется?) на дверцах (не критично) и ящик с сушкой в одном месте чуть разбух (но это, видимо, от воды). Из последнего заказывали детскую комнату Фешн - очень понравился дизайн, молодцы. Детскую выбирали пол года, наверное. В своем ценовом сегменте понравилась больше всего - нестандартный внешний вид и интересная комплектация. Советую)) Ещё пользуемся шкафом-купе 2 года - тоже всё вполне устраивает. Также в использовании были недорогие компьютерные и офисные столы (на работе). Всю мебель супруг всегда собирал сам, никаких проблем не возникало. В целом, в нашем районе в своем ценовом диапазоне достойная мебель, есть интересные незаезженные модели. По доставке тоже нареканий нет - договариваешься на конкретный день - с утра отзвонятся, скажут во сколько их ждать и плюс-минус час приезжают. Был 1 раз инцидент по шкафу в детской комнате - положили 2 левые двери - в течении недели приехали заменили.

18. Приобрела тахту Алиса СФ, первый раз механизм раскладывания сломался не прошло и года ( 1 год гарантийное обслуживание), это при том, что раскладывали тахту за этот период времени не больше 10 раз. После ремонта ситуация повторилась. До этого уже мы приобретали такую же тахту более 10 лет назад - до сих пор все замечательно, у дочери 2 таких тахты - тоже никаких нареканий. Вывод - качество сборки в последние годы стали значительно хуже! Начальнику отдела ОТК надо обратить внимание, т. к. сейчас я бы никому не посоветовала покупать мебель у данного производителя, чтобы не создавать себе проблемы.

19. Почему все пишут отзывы в основном отрицательные, а на них никто даже не реагирует? Тогда для чего все это надо и кому? Почему нет наказания тем, про кого здесь идет речь?

20. Виктор

Виктор Guest

За 6-лет. И только облицовка начала отклеиваться . 3 переезда, в т. ч из Казахстана на Урал в контейнере. Не сломалась ни одна петля, ни один шуруп не вывалился, ничего не поцарапалось, не отслоилось (даже там, где я ножовкой когда-то поработал при установке мойки). Правда для перевозки в контейнере гарнитур пришлось разбирать до последнего шурупа. Собирается и разбирается легко и непринужденно. Когда купили, собирать помогали сыновья - одному было 5 лет, второму - 2 года. Оба легко справлялись с закручиванием винтов: все отверстия микрон-в-микрон , каждое на своем месте (война была между моими мужичками за единственную отвертку в семье при сборке польского гарнитура, а вот когда собирал стенку советскую, там нужны были молоток + дрель + дополнительный закуп шурупов, а потом петли менял неоднократно. Фигня короче). А у польского гарнитурчика после 26 (двадцати шести) лет эксплуатации обнаружен один косяк - краска на решетке посудо-держателя в посудном шкафу вроде как осыпаться надумала. Задумались о смене гарнитура (ремонт на кухне делаем: меняем пол - скрипеть начал, отколупали всю штукатурку - до 7 см толщиной была и начала отваливаться, - больше половины квадратного метра за счет отколупанной штукатурки на кухне добавится). Вот и заменим гарнитур, но где найти такой же по качеству? Ау, подскажите. Но только такой, который не развалится в течение 15-20 лет. Есть такие? Как думаете?

Поделиться этой страницей