ПРОФОКОН

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказали окан в фирме ПРОФОКНА. Подкупило первое впечатление от фирмы! Красивые, чистые офисы оборудованные всеми необходимыми образцами, много рекламы по городу, СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Вот мы и подумали раз такая крупная сеть офисов продаж - значит качество очень хорошее! А оказалось, что нет! Сам профиль привезли хлипенький, уплотнительная резинка плохо прилегает к профилю из за этого сейчас поддувает, фурнитура расшаталась через месяц. До этого заказывали окна в фирме ЕВРОТЕХПЛАСТ, все очень понравилось, качество окон было просто замечательное и к монтажу никаких вопросов! Мы и хотели заказывать у них, но почему то в тех офисах где раньше был евротехпласт, сейчас сидят профокна.

2. Евротехпласт закрылись уже давно.

3. Ксения

Ксения Guest

Евротехпласт существует, недавно у них заказывали в офисе на Николаева, все отлично.

4. В следующий раз идите в Евротехпласт, мы уже ни одну квартиру у них застеклили, никаких проблем и цены у них ниже.

5. Не за что не заказывайте окна в этой фирме. Ко мне и замерщик приехал вовремя, и установили как договаривались, только на окна смотреть не хочется, особенно с уличной стороны. Кругом одна пена, зимой текла по окнам. Все окна рыжие и смотрятся ужасно, хотя устанавливала в декабре 2013 г.

6. Сергей

Сергей Guest

Большой ошибкой, а далее большим разочарованием будет покупка и установка окон у этой организации. Продают плохой профиль под видом Рехау (как оказалось позднее). Установили так, что зимой сквозняков стало больше, чем от старого окна. Устранение недостатков по гарантии не дождетесь. Тупо скидывают. Обходите стороной эту шарагу. Удачи.

7. Хочу выразить огромную благодарность компании Профокна за отличную работу. Огромное спасибо Врежу Казаряну и Айку Акобджаняну. У ребят золотые руки. Так же хочу поблагодарить менеджера Светлану. Балкон получился просто супер. Удачи Вам и процветания. С уважением, Татьяна с ул. Болотниковская.

8. Заказывали окна, несмотря на не всегда положительные отзывы. И не ошиблись! Ведь ругают обычно тех, кто составляет реальную конкуренцию. Мы заказали окна год назад, зимой было тепло, нигде не дуло и не протекало. Было приятно то, что нет никаких ценовых накруток - заявляется реальная цена. И для меня стало открытием, что окна могут быть разных цветов. Теперь планируем поставить окна на даче. Также хотелось бы поблагодарить всех сотрудников и все службы за четкую, слаженную работу. Сотрудники, которые работали с нашим заказом: менеджер, замерщик, доставка, установка заслуживают отдельной похвалы за свой профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо!

9. Алла

Алла Guest

Обратилась я в офис в ДК Октябрь в конце мая. Решила поменять окна на кухне и в комнате. Записали на замер на удобное мне время. Замерщик померил, почти сразу же позвонила менеджер Светлана и сообщила сумму. Я заказала в тот же день. Сделали скидку. Ждала окна неделю. Поставили на другой день после доставки. Спасибо монтажникам Андрею и Юре. Аккуратные и вежливые, мусор убрали в мешки. Результатом очень довольна!

10. Сергей

Сергей Guest

Затягивают монтаж, балкон остекляли 5 дней! Не заказывайте.

Поделиться этой страницей