ПРОФОКОН

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу всем рассказать историю, которую недавно узнал. Компания Профокон - это бывшая компания Евротехпласт. А последние отзывы о работе компании Евротехпласт, вы можете прочитать в отзывах Евротехпласт.

2. Хочу всем рассказать историю, которую недавно узнал. Компания Профокон - это бывшая компания Евротехпласт. А последние отзывы о работе компании Евротехпласт, вы можете прочитать в отзывах Евротехпласт. То, что пишут, люди, просто шокирует!

3. Елена

Елена Guest

Руководство - просто ужас. В главном офисе безобразие, хамят. И если откажешься от замера, то менеджеры меняются в лице. Одним словом хамы.

4. Как не назови один и тот же подход! Все работники с бывшего евротехпласта, к которому мы ни за, что не обратимся больше. Заказали замерщика в новой фирме, приехал тот же самый, что в прошлом году из евриков. Мы не хотим больше с вашей командой иметь дел. С вами можно только склады стеклить. Кошмар какой-то, Валентина.

5. В прошлом месяце начал делать ремонт в комнате, нужно было поменять балконную дверь, поскольку я хожу в тренажёрный зал в морозовском обратил внимания на стойку компании профокон, был очень приятно удивлен профессионализмом менеджера Анатолия, помимо вежливого обращения молодой человек объяснил как будет происходить монтаж в мельчайших подробностях, быстро и, что не мало важно очень точно рассчитал стоимость моего изделия, а также помог определится с выбором профиля и комплектующих, не подвели так же другие сотрудники фирмы замерщик приехал точно в установленное время, а монтажники продемонстрировали быструю и качественную работу.

6. Заказали 10 мая изготовление и установку окон в загородный дом. По цене получилось дешевле, чем у всех - кбе эксперт. Предварительная цена и после замера практически одинаковая. Доставка и монтаж были произведены в те дни, что были прописаны в договоре. В пустые проемы монтажники установили 11 окон за 4 часа. Нареканий по доставке и монтажу у меня нет. Посмотрим, что покажет время:).

7. Е

Е Guest

Евгений, все то Вы знаете! И не лень Вам, как шкодливому коту, везде оставлять свои комменты, тем более информация, которую Вы распространяете лжива, к Вашему сведению фирма Евротехпласт до сих пор существует и не имеет ничего общего с фирмой Профокна.

8. Ирина

Ирина Guest

Очень чётко организована работа менеджеров (заказывали окна в Монино в июне, установка была 27 числа), время приезда замерщиков, доставщиков окон и бригады по установке, было без опозданий, что очень редко бывает в наше время! Сами окна тоже понравились и качество и установка, но время покажет, как с ними будет зимой, сотрудникам фирмы спасибо!

9. Ольга

Ольга Guest

24 июня заказали окно. Сразу обговаривали возможность установки окна в субботу во второй половине дня. Ближайшая суббота была занята, согласились ждать 2 недели. и Вот, о ЧУДО! 5/07 мне позвонили и сказали, что установка будет в 9.00. Но ладно, отказались, перенесли на час дня. Сидим- ждем. Время 15-00, тишина. Звоним в офис, оказывается, установки сегодня не будет, монтажники заняты на другом объекте. А заботливый менеджер так и ищет все 2 часа другую бригаду. И это нельзя было сказать в час (клиент тратит время, деньги, чтобы все это узнать). Ладно, на другой день нас не устраивает. Вернуть это окно нельзя, потраченное время и пропавший выходной ничего не стоит. НЕ связывайтесь, люди, с этой конторой, мутная она!

10. Сегодня поставили окно в спальне! Обратилась в офис на Ул. Юбилейная ТЦ Истомкинский. Девочки любезны и доброжелательны. Все объяснили и ответили на все вопросы. Окно привезли вовремя. На следующий день в назначенное время установщик был у нас. Работал Быстро четко аккуратно. Нам все понравилось. Большое спасибо всем сотрудникам, а особенно установщику окна Евгению.

11. Алина

Алина Guest

Заказали остекление балкона с отделкой в Монино. Одна девушка менеджер все мило объясняла, но, как выяснилось позже, даже не поняла, что мы хотим закрыть балкон, а не поменять окно. Приехал замерщик не по балконам, затем ждали другого. В конце концов заказали, привезли все в срок, аккуратно сложили. И тут началось, монтаж был запланирован на 20 июля, мастер позвонил, что у него машина сломалась, назначили на вторник, вместо 10 утра, всегда приезжал к 14.00 - под предлогом разных причин, сегодня суббота - все еще в разгаре + треснул стекло, говорит приду через неделю. Просто дуплом. все делают балконы за 3 дня, а у нас 2 неделя пошла. Всю комнату завалил стройматериалами, грязь кругом. Конца и края не видно!

12. Юлия

Юлия Guest

Заказала окно в кухню в г. Электросталь. Прислали монтажников-стажеров, накосячили капитально (все откосы отвалились). Менеджеры некомпетентны ни в одном заданном вопросе, менеджеры главного офиса хамят. Не могу добиться переделки окна!

13. Максим

Максим Guest

Ах-ах-ах-ха-ха. ПРОФОКОН и ЕВРОТЕХПЛАСТ это бывший развалившийся ЕВРОТЕХПЛАСТ. Разделился старый Еврик на новый Еврик и Профокон. Так, что это очень братские конторки))). Не экономьте, заказывайте достойные окна.

14. Хаким

Хаким Guest

Изготовление окон плохое: места соединения рам (створок) не обработаны, наружние углы не зачищены и можно порезаться, во всех углах основной рамы стружка. При заказе в офисе просил отливы окрашенные а привезли оцинковку. Когда я позвонил в офис с претензией мне ответили, что придет мастер. Мастер пришел, посмотрел сказал, что да качество упало и всем на это наплевать хотя цены дорогие я мог заказать на 10-13 тыс. руб. дешевле за 2 окна и 1 балконную дверь. А качеством ничем не хуже. Мой заказ 3312 от 20.09.13 г.

15. Марина

Марина Guest

Оцинковку для изготовление отливов данный производитель окон не использует вообще! Мы просили оцинковку, когда заказывали окна к бабуле в дом. Нам привезли именно окрашенные. Отсюда следует, что Ваш отзыв всего лишь антиреклама данной фирмы! А нам все понравилось! Достраиваем дом и опять обращаемся к ним! И никак иначе!

16. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим опытом. Мы заказывали окна (2 шт) в марте в Евротехпласте, и очень были огорчены их работой. Tстественно стеклить две другие комнаты мы к ним не пошли! хотя три года назад стеклили балкон у них же. все было просто отлично! И представьте мое удивление, когда мы зашли в компанию напротив.) В офис ПРОФОКНА. Там мы и встретили нашего менеджера с которым мы оформляли остекление балкона три года назад. Она то нам и поведала, то на самом деле фирма Евротехпласт распалась. но все ведущие специалисты ушли именно в профокна. Новое более усовершенствованное оборудование и так далее. Мы ей поверили и оформили балконную дверь и два окна! И К СЧАСТЬЮ! Профессионализм ока0залася все же в профокнах! Ребят! Девчат! Спасибо ВАм! Жаль, что больше стеклить нечего ( ( (

17. Заказывала окна в компании Проф Окна в Монино, очень отзывчивые и хорошие менеджеры все грамотно мне объяснили, очень хорошо, что никто не давит и не навязывает записаться на замер, замерщик приехал в назначенное время, как и доставка! Монтаж сделали прекрасно! Все аккуратненько мусор за собой подмели, очень организованная работа сотрудников! Я осталась очень довольна, также цена приятно удивила!

18. По-моему, вполне логично, что цветок бы он уронил, потому что нужно было заранее подумать о том, что цветок надо убрать, и вообще это такая мелочь. Менеджеры компании считают все то, что им говорят, а если размер изделия изменился, то и естественно изменится цена самого изделие и цена монтажа, т. к. он считается исходя из площади. Судя по вашему отзыву это просто АНТИРЕКЛАМА!

19. После установки окна не заделали наружную щель. Менеджер обещала прислать доделать, но никто ни приехал! Остальные окна явно буду заказывать не у них.

20. Макс

Макс Guest

Согласен с Мариной! Заказываю у них постоянно, в офисе показывают образцы. Что предлагают, то и привозят! Качество отличное! Ни разу не подвели.

Поделиться этой страницей