ПРОФИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ура. Сдала. Когда стоишь перед экзаменом, столько гадостей наслушаешься: и валят, и придираются, и хамят. Лично я сдавала пять раз (!) и при мне ни разу не было каких-либо попыток завалить . Ну, поскольку большинство из нас, студентов-водителей , ездить не умеет - блюдёт директор честь мундира . Да, и хотелось бы обратить внимание администрации, записаться на вождение, конечно, сложно, но можно. Но платить за 45 мин.? Помните, не Вы одни зарабатываете деньги. Спасибо за первоначальные навыки, положительные эмоции. А всем, кому предстоит через это пройти, помните: кто хочет, тот всегда добьется! Вот. Осталось ГАИ и... на дороге встретимся.)))

2. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Профи ( Атак ), за высококачественное обучение! За теоретический курс хотела бы выразить благодарность Горбачёву Анатолию Ивановичу - потрясающий преподаватель. Отдельное спасибо администратору Пётру за внимательное и доброжелательное отношение к каждому ученику. А так же хочу поблагодарить моих инструкторов по вождению: Горбачева Ивана и Алексеева Юрия. Они настоящие профессионалы своего дела, все доступно и очень интересно! Всем хорошего настроения!:) С уважением, Фролова Анна.

3. Во-первых, оплачивайте занятия своевременно, тогда Вас никто не вычеркнет. Или записывайте себе в тетрадочку, когда у Вас занятия. По срокам оплаты информация имеется на стендах крупным шрифтом. Во-вторых, по поводу 3000 оборотов. Действительно не рекомендуется реветь на эстакаде. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ этого не делать, чтобы не сломать автомобиль в процессе экзамена. Т. к. остальные кандидаты в водители тоже хотели бы сдать В ЭТОТ ДЕНЬ, но еще НИКОМУ И НИКОГДА не ставили, что экзамен не сдан за такую ошибку. В-третьих, по поводу корректировки отзывов на сайте - вранье и клевета, т. к. если бы мы могли корректировать, то Ваших отзывов бы здесь не было (и остальных негативных тоже). Видно, что Вы не разбираетесь в интернете вообще, только и можете, что грязью поливать. Статистика отзывов простая: кто сдал, пишет обычно хороший отзыв, а кто нет - негатив. И, в-четвертых, радуйтесь, что проскочили на внутреннем экзамене за счет душевной доброты Яшина Н. В., а не из-за знаний. Извините, что не погладили Вас по головке за Ваши грубые нарушения. Надеемся, что в ГИБДД Вас погладят и приголубят. Учитесь лучше, сдавайте уверенней, не тряситесь как осиновый лист.

4. Эдуард

Эдуард Guest

Кочкин Дмитрий - отличный инструктор! Спасибо огромное за это! Очень боялся не сдать, а зря. Алексей просто кремень! Истинный экзаменатор! Лучшие!

5. Ужасная автошкола Профи! Добираться до автодрома нужно в Подрезково. Туда электрички через раз идут. Отношение к обучающимся пренебрежительное!

6. Aleks-labut

Aleks-labut Guest

Алексей (директор автошколы Профи )! Понятно, что Пульс у Вас, как кость в горле, но пора признать, что там реально учат.

7. Кочкин Дмитрий - очень хороший инструктор, также, преподаватель Вадим прикольный, да и вообще, школа классная.

8. Мария

Мария Guest

Вот это администрация! Какие молодцы !

9. У нас обучение проходило в субботей группе с мая 2012. Теорию преподавал Взоров Юрий Викторович - отличный преподаватель! Просто лучший! Огромное спасибо преподавателям по практике: 1. Потапкин Денис 2. Шустров Дмитрий Все экзамены сдал с первого раза.

10. Вот и все. Подошли к концу несколько месяцев обучения в автошколе. Очень грустно расставаться, честно признаться. Все это время, проведенное в автошколе, для меня было маленькой жизнью.) Мне будет очень не хватать лекций Взорова Юрия Викторовича. Думала, что буду ходить на них через раз, но мне настолько понравилась его методика преподавания, что не пропустила ни одного занятия! Обучение всегда проходило в теплой дружеской атмосфере. Спасибо ему за всегда интересные и познавательные лекции. Что касается практических занятий, то конечно есть небольшие минусы в плане записи. Тут действует правило - кто не успел, тот опоздал!) ) Лично я почти всегда без проблем записывалась на уроки вождения. Каталась со многими инструкторами, у всех свой неповторимый стиль) Но сказать хотелось бы лишь о нескольких, самых выдающихся, с которыми я каталась)) Большое спасибо Горбачеву Ване. Откатала с ним всего несколько часов, но за эти несколько часов он обогатил меня важными знаниями и навыками в плане вождения. Спасибо тебе, Вань! Никогда не забуду змейку задним ходом!) ) Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Диме Шустрову, который заложил в меня базу и совершенствовал мои навыки, а так же терпел мои выходки на дороге))) Спасибо тебе за терпение и всегда приятное общение!;)Чуть меньше было занятий с Юрой Алексеевым. Но ему я не менее благодарна за очень позитивные занятия за то, что всегда шел навстречу и за поддержку! Уроки с тобой, Юр, незабываемы!) ) ) ) Ребята, вы большие молодцы, профессионалы своего дела! Продолжайте в том же духе!;) Хочу пожелать Вам как можно больше способных учеников, которые будут беречь ваши нервы)) Уже очень скучаю по вам! = ( По возможности буду заглядывать;) А теперь, что касается внутреннего экзамена с директором школы. Я сдала экз. со второго раза, но лишь по своей вине - сказалось волнение. Директор абсолютно справедлив и никого специально не заваливает! Так что, если вы все знаете и умеете, а так же в ладах со своими нервишками =), то никто не помешает удачно сдать экзамен. Дерзайте! С самыми искренними и теплыми чувствами, Воробьева Настя.:)

11. Отдельное спасибо хочу выразить Потапкину Денису за грамотность вождения за советы. Спасибо Кореневу Алексею за твердые оценки за экзамен то, что он заваливает это ложь. Надо учиться и слушать инструкторов и делать так как они говорят. И огромное спасибо Всему коллективу автошколы Профи! Вы на самом деле выпускаете профи.

12. На ул.8 Марта параллельная парковка строго запрещена с правой стороны проезжей части, о чем свидетельствуют знаки 3.27 остановка запрещена в кол-ве 4 шт. и действуют они до пересечения с ул. Бурденко. А вот с левой стороны проезжей части ул.8 Мата, пожалуйста, паркуйтесь. Почитайте правило, как следует (действие знаков в одностороннем движении). Или наденьте очки и пройдитесь пешком по учебному маршруту. Так же есть схема учебного маршрута с указанием знаков на этой улице, запрещающих остановку с правой стороны (ул.8 Марта) на стенде информация в каждом филиале автошкол Профи и на стенде в ГИБДД. Судя по всему, зачет по теории Вы получили случайно или уговорами и песнями. Так уж хотя бы не позорились.

13. Хочу выразить особую благодарность самым лучшим инструкторам: Дмитрию Буданову и Юре Алексееву! Только благодаря им я могу с уверенностью сказать, что я водитель на все 100! Очень рада, что мы плодотворно потрудились оставив для меня много положительных моментов.

14. Сергей

Сергей Guest

Дорогие друзья, я не из автошколы Пульс, и уж тем более спутник. О чем я очень желею, я вообще не понимаю какого фига я пошел в профи. Ужасные инструкторы, кроме этого вообще не какого профессионального обслуживания в оплате занятий. Сидит женщина и делая пафосное лицо, которая думает, что ей все всё должны. и не вкоем случае не приходите оплачивать занятия, сначала позвоните мало ли, отошли покурить или домой на часок;) Спасибо вам профи за такие уникальные навыки, а права я куплю, откатывать не буду;)

15. 15.08 с первого раза сдала все экзамены, думаю, что это благодаря выдержке и граммотности некоторых сотрудников Профи . В первую очередь благодарна Горбачеву Анатолию Ивановичу за настолько идеальное объяснение каждого пункта, что и блондинка поймет. И конечно же моим любимым инструкторам (Лохману Саше, Горбачеву Ивану и Алексееву Юре) - благодаря их помощи, нервам, в конце концов, я все быстро сдала (хотя многие по 3-5 разу приходили) и теперь готовлюсь к покупке своей машинки. Ура, ура, всем спасибо.

16. Марина

Марина Guest

Вы как нервно реагируете на негативные отзывы, создается мнение, что оправдываетесь.

17. Ольга

Ольга Guest

Отзыв Натальи. Вы вроде девушка, а пишите от имени мужчины т. е. окончание слов в мужском роде. Администрация, проверяйте, что пишите.

18. Огромное спасибо всему обучающему составу АМШ ПРОФИ . Сдала в ГАИ с первого раза 15.08.12 - это супер! Теоретическая подготовка на 5+, а все благодаря Горбачеву А. И. Так разъяснять не каждый сможет. Практическая подготовка - это отдельная история. Лохман Саша - мастер своего дела, все четко, без сюсюканья. С ним я забыла про свой страх перед автомобилем, Горбачев Иван - все с юмором, подробно, четко, в некоторых случаях путем подробного изображения ситуации на бумаге, что, кстати, очень мне помогло при сдаче. Алексеев Юра - тут были спокойствие и уверенность, что все получится очень быстро, это мне сразу и передалось. Спасибочки вам всем огромное! Теперь я обладатель волшебной пластиковой карточки! Ура!

19. Ольга, читайте лучше, где вы увидели, что я пишу от имени мужчины. Если вы про слово работающего , то я имела в виду работающего человека . Не придирайтесь к словам, Вы тоже не очень-то хорошо умны в написании своего отзыва.))))))

20. Maria

Maria Guest

Девушка администратор мнит о себе что-то нереальное, речь идет о центральном офисе ( Атак ), забывая о том, что с клиентами надо быть вежливыми, люди идут для того чтобы им качественно оказали услуги, а не устраивать базар, уровень обслуживания и организация отвратительны, пользоваться услугами этой автошколой отпало любое желание. А начальство видимо не понимает, что администратор это лицо компании. Итог: остался неприятный осадок и от услуг пришлось отказаться! Никому из знакомых не посоветую, чтоб они тратили свои нервы, лучше переплатить, чем столкнуться с таким отношением!

Поделиться этой страницей