Кстати, да. Отучилась уже 2 месяца, вот экзамен, а они ничему меня не научили, только Горбачев Иван и Николай Валентинович спасают ситуацию. Ну, и учитель по теории хороший. Все остальные за деньгами гонятся.
Никаких положительных эмоций, к сожалению, не осталось. Этой школе сделана громкая реклама, а на деле. Инструктора дают самые минимальные знания, и то не могу сказать, что объясняют блестяще. За тебя в процессе обучения душой не болеют. Работает так называемая подстраховка . Внутренний экзамен принимал директор, который сам не знает правила дорожного движения! Из 16 человек город сдало только 2. Остальные должны записаться в школе на 3 вождения. Откатав 3 вождения я пошла опять на экзамен. И так 3раза по 3 посадки. Есть школы лучше и дешевле. Удачи.
Внутренний экзамен сдавала вчера – сдала с первого раза, без особых проблем. В основном, все ошибки идут из-за невнимательности или волнения. Нужно просто немного концентрации и уверенности в себе, тогда непременно все получится. В целом, осталась очень довольна) Что могу сказать - отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Сергею Николаевичу, за грамотное, а главное, доступное и интересное объяснение материала. Ходить на теоретические занятия было одно удовольствие! Просто низкий поклон всем инструкторам! Спасибо Овчинникову Дмитрию за то, что научил меня правильно оценивать ситуацию на дороге и управлять автомобилем, а не просто «жать на педали». Спасибо ему за его бесподобную «семерку», которую я очень полюбила за это время, и за всегда хорошее настроение. Спасибо Александру Лохману за прекрасный инструктаж и отличное чувство юмора. Заниматься действительно хочется, когда рядом сидит по-настоящему позитивный человек. Именно он научил меня быстро реагировать на всякого рода неожиданные изменения на дороге, и именно благодаря его ценным советам я могу без особого труда заехать в любой гараж) Отдельное спасибо хочу сказать нашему замечательному водителю Александру за приятное общение, веселый характер и за то, что и в снег, и в дождь, и в жуткую пробку привозил на автодром всегда вовремя И, конечно же, несколько слов Алексею Константиновичу, директору ставшей родной автошколы. В который раз говорю спасибо за хорошо квалифицированный персонал и хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и роста! Так держать! Ххотя организацию записи на вождение все таки не мешало бы улучшить.
Проходил обучение автошколе в офисе на Юбилейном два года назад. Остались до сих пор теплые воспоминания об обучении. Все обучение проходило в теплой, дружеской обстановке, после обучения права были получены с первой попытки, за что огромное спасибо преподавателю теории Горбачеву Анатолию, и, конечно же, инструкторам. На занятиях все разбиралось и показывалось, а самое главное - за два года ни одного дтп, ни одного штрафа за нарушение правил, а это, я думаю, результат отличного обучения в данной школе. Выпуск 2010 г., август месяц, группа выходного дня. СПАСИБО.
Ну вот, все экзамены сданы, вчера получены права. Внутренний экзамен теория и автодром с первого раза и без ошибок, в городе пришлось пересдавать – нервы дали о себе знать, припарковалась под запрещающим знаком. В ГАИ сдала все без проблем и почти без нервов. Самое главное и самое большое спасибо хочу сказать прекрасному инструктору Ковалеву Виталию. Когда первый раз пришла к нему на занятие все, что я знала о машине, это, что она как-то должна ехать, а как слабо себе представляла: ну руль, ну педали, а, что с ними делать? Виталий очень подробно, очень доступно объяснял и устройство автомобиля и все, что с ним нужно делать, чтоб машина слушалась водителя, т. е. меня. Если у меня что-то не получалось, всегда спокойно, без нервов объяснял и показывал до тех пор, пока не получится как надо. В общем спасибо тебе, Виталик, за все то, чему ты меня научил. Спасибо преподавателю теории Ткаченко Павлу за интересные занятия. И администратору Светлане за поддержку во время обучения и экзаменов. Из недостатков выделила бы только огромные очереди на запись и невыполненное обещание записать всю группу в гаи (а группа была большая), очереди в гаи пришлось долго ждать. Но на качестве обучения это никак не сказалось. Желаю инструкторам прилежных учеников, а ученикам – будущим водителям удачи на дорогах!
Замечательная автошкола. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Смирнову Сергею. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! Очень внимательный и терпеливый. Директор автошколы адекватно оценивает кандидата на вождение. Ему тоже спасибо, отличная автошкола. Всем советую.
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы! Преподавателям, администраторам, инструкторам и директору Алексею. На экзамене справедлив и честен, а кто пишет такие отзывы лживые, люди обиженные на себя и на жизнь!
Обучение проходил в классе у ТЦ Лига . Всем рекомендую записываться именно в эти группы, поскольку лекции читает высококвалифицированный специалист - Сергей Николаевич. Ходил на вечерние курсы и после работы думал, что вообще ничего слушать не смогу, но был очень удивлен качеством изложения материала лектором, скучать не приходилось, говорил очень понятно и интересно. Наша вся группа экзамен по теории сдала с 1-го раза. Больше всего на лекциях понравилось то, что преподаватель учил не только правилам дорожного движения, но и культуре вождения, поведения участников на дороге. Что касается инструкторов по вождению, то мне пришлось ездить с 10-ю разными людьми, но это не помешало мне сдать экзамены в автошколе с первого раза. Конечно, у каждого инструктора свой подход в обучении, все по разному объясняют, но это мне помогло быстрей понять свои недостатки в вождении, получить больше опыта на дорогах, катаясь в разных автомобилях. Похвалить одного-двух инструкторов будет несправедливо, все старались хорошо учить, когда что-то у меня не получалось, то каждый инструктор морально поддерживал и заново оттачивали приемы вождения. Вот кто меня учил: Будукин, Сургучев, Буданов, Алексеев, Горбачев, Лохман, Савин, Винокуров, Грибанов, Шустров. Всем инструкторам спасибо. Кстате, директор, принимая экзамен по вождению не валит с первой ошибки, если видит, что ученик водит нормально и просто от волнения делает что-то не так. Всей школе желаю успехов, и без аварий на дорогах.
Полностью не согласен по поводу одного бардака . Хорошие специалисты в школе работают и как люди нормальные. Я нормально отучился, группа № 17, Гордеев Анатолий.
Вам же уже советовали знакомые идти учится в Пульс , где много положительных эмоций и дают огромные знания, Вы уже писали под этим псевдонимом, придумайте, что-нибудь более оригинальное для рекламы своей автошколы.
Хочу выразить благодарность от всего сердца этим замечательным мастерам своего дела: 1. преподавателю по теории Хлыстову Валерию Алексеевичу - человеку с большой буквы, который очень серьезно и основательно подходит к процессу обучения, является строгим, но справедливым, он действительно УЧИТ, разбирает жизненные ситуации, и натаскивает не только на сдачу экзамена по билетам, но и готовит для реального вождения по городу; после его занятий будете чувствовать себя уверенно за рулем, научитесь читать дорогу. Спасибо вам, Валерий Алексеевич! Всего вам самого-самого хорошего! 2. Инструкторам по вождению (ездила со многими инструкторами из разных филиалов, - практически все понравились), но особо хочется выделить Виталия Ковалева и Сергея Смирнова (Подрезково) - это не только классные позитивные ребята, но еще и достойные профессионалы. Больше всего занятий и по городу и на автодроме у меня было с Виталием, так, что именно его я считаю своим главным наставником, на занятиях с ним ученикам легко и комфортно, потому, что он создает дружелюбную обстановку, подсказывает, помогает, разбирает все ошибки вплоть до зарисовки схем на листе бумаги, поэтому после каждого занятия чувствуется, как умения растут и закрепляются. На мой взгляд, по подготовке к вождению по городу ему вообще нет равных, он разбирает все досконально: и знаки, и поворотники, и места возможных остановок, и пешеходные переходы, и развороты, и скоростной режим и т. д. С ним у меня было самое первое занятие на автодроме, когда я была в депрессии и считала, что водить не смогу, но Виталик поддержал и заставил поверить в свои силы. Короче, Виталию и всем другим инструкторам огромное человеческое СПАСИБО! Успехов вам во всем и всегда! 3. Дружелюбным и организованным администраторам, через которых приходилось записываться и оплачивать занятия. 4. Директору Алексею Константиновичу, который строго и справедливо принимает экзамен по вождению. Если вы ему сдали - то считайте, что уже готовы к сдаче в ГАИ и вообще к самостоятельному управлению ТС. Кроме того, спасибо ему за то, что помогал быстро уладить какие-то организац. моменты. Минус вижу только один: работающим людям, желающим заниматься практикой по выходным и вечерам в будни очень трудно записываться, тем более если хочется к определенному инструктору. Тут надо не зевать и в первых рядах звонить на запись в пятницу. Но это по большому счету это не трагично, ведь все ученики так или иначе успевают отзаниматься в срок. Желаю ПРОФИ успехов и дальнейшего процветания! А всем ученикам - успешной и быстрой сдачи всех экзаменов!
Очень доволен, что пошел именно в эту автошколу, так как про пульс (монополия) было много грязи. Здесь за время откатывания покатался 5-6ми инструкторами все с крепкими нервами, да и вообще приличного уровня (Особенно Савин понравился). Что касается теории, то тут уж ничего сложного. И хочу сказать, если сдали внутришкольные экзамены без проблем, то и в гаи сдадите легко. Принимает экзамены директор автошколы. В меру жесткий, мне в городе подсказал косвенно про подворотник, а я смысла не уловил и все равно не включил, но, тем не менее, сдал, ибо больше память не отключал. =) Так, что идите и все будет нормально. Записаться на вождение, кстати, абсолютно не проблема по отношению с пульсом.
Добрый день. По поводу дополнительных занятий, после не сданного экзамена соглана, так сказать, не настаивают, но рекомндуют. Бардак с записью на практику - полный, могут вычеркуть не удосужившись сообщить. Где написано, что на упражнении эстакада , нажав на педаль газа свыше 3000 оборотов, экзамен не сдан??? Спросив знакомых обучавшихся в разных автошколах слышала одно - первый раз слышу. Директор, принимающий экзамен аргументирует это, дорогим сцеплением . Неужели мы не оплатили его за время обучения? Речь перед экзаменом, минут на 30, больше смахивает на желание директора покрасоваться и показать свою важность. Сама сдавала экзамен два раза, завалила парковку. Перый раз директору, второй раз успокоили, ни нервничайте, проезжайте спокойно, как на занятиях. Вот это подход, учитесь, а не понтуйтесь. Преподаватель теории, Горбачев А. И. мастер своего дела, Педагог с большой буквы. Инструктора, не буду перечислять, ездила со многими - супер. Школа держится на таких людях. Итог: не обрашать внимание на огрехи администрации, и от обучения останутся хорошие воспоминания.
Автошкола не обязуется подавать за вас документы в гаи после окончания автошколы, хотя по словам сотрудников автошкола сама берёт на себя эту проблему, но в итоге приходится самому всё делать и ждать очереди в ГАИ около месяца. Автошкола не оповестила студентов о том, что группа очень маленькая и в Гаи подаются документы группы численностью от 20 чел. Но автошкола не оповестила никого, а только осталась в плюсе, так как собрала деньги и всё, делай, что хочешь.
Про не знание директором правил согласна. Параллельная парковка на одностороннем движении (ул. 8 марта) запрещена?????? Посетите Вашу лекцию теории!
Очень довольна своим обучением в Профи . Анатолий Иванович Горбачев - замечательный преподаватель по теории, объясняет все интересно, понятно и подробно, так, что вопросов потом не остается. Что же касается практики, то терпению всех инструкторов, с которыми я ездила, наверное, можно позавидовать=) Всем большое спасибо!) )
Для очень невнимательных повторяем в сотый раз - Экзамен в ГИБДД назначает только начальник экзаменационного отдела ГИБДД. О чём есть информация на каждом стенде, в каждом филиале, крупным шрифтом. Ни один сотрудник не мог вам обещать взять на себя эту проблему , т. к. отвечает Вам по шаблону. По поводу сбора денег - вы оплачиваете только фактические занятия по практике и теории, плюс заезд на автодром. На будущее - слушайте внимательно, либо хотя бы читайте информацию.
Ольга, я с Вами полностью не согласна, мне автошкола очень понравилась. И по поводу практики - у каждой организации есть свой порядок, по которому нужно следовать. И поэтому, прежде чем учиться, нужно подумать головой, о том, что с записью на практику бывает трудно, хотя и для себя (работающего) нашла место покататься. Если вы не можете, то не надо сваливать на автошколу! И администрация не обязана вам сообщать то, что Вас вычеркнут. Есть правило и в каждом филиале про это говориться, если не успел заплатить, то гуляй дальше. Потому что не Вы только одна учитесь в автошколе. Получается, что Вы занимаете место и не оплачиваете, хотя мог бы и кто-нибудь другой покататься. Что касается экзамена, я сдавала у директора, и мне очень понравилось, что перед экзаменом он нас всех проинформировал, сказал ошибки, которые в основном делают по глупости. И сдала я с первого раза. Что касается эстакады, которую Вы не сдали, я думаю Вы сами виноваты, потому что на автодроме инструктор постоянно на это делает внимание. Так что учитесь слушать внимательней, Вам в будущем это пригодиться. Инструктора классные. Каждый учит своему подходу и машины тоже разные. Лучше покататься со всеми, потому что ( для одаренных ) машины в ГАИ хоть и наши предоставляются, но любые ГАИшники могут и на свои посадить. И напоследок, если Вы будете вежливы, то и администраторы тоже. И еще, Вы написали, что администрация корректирует отзывы, ничего подобного, я оставила отзыв и у меня с ним все в порядке.
Я закончила обучение в автошколе профи, при этом долго выбирала, узнавала про другие и даже умудрилась год отучится в московской автошколе Авто-онлайн, так, что есть с чем сравнить. Организационно: Из однозначных организационных плюсов: возможная рассрочка платежа (после оплаты теории, платишь за вождение как удобно). При проваленном экзамене не нужно оплачивать пересдачу и обязательно откатывать (или просто оплачивать) еще какое-то кол-во часов (в других автошколах такое есть). Минусы: временами бывает неразбериха с записанными и вычеркнутыми, попадала так, что на одно и то же время было записано и оплачено два человека. Иногда косяки с машиной до автодрома. Тоже попадала, что она не приезжала. В связи с этим есть замечание к сайту: укажите на сайте адрес автодрома и как своим ходом до него можно добраться. Обучение: Все понравилось, хорошо рассказывают теорию, хотя возможно стоит больше давать проверочных тестов. Из инструкторов откатала со многими, и это большой плюс, что тебя не обязывают ездить с одним инструктором, потому, что у всех разный подход, и это помогает разобраться с теми или иными нюансами. Отдельное спасибо: Грушину Виталию, хотя ездила всего один или два раза, но он заставил о многом задуматься еще раз, и объяснил много полезных и правильных вещей, а так же Шустрову Дмитрию за невозмутимость и спокойствие. Правда есть и одно замечание к некоторым инструкторам в целом, с вами чаще ездят девушки, и далеко не все из них курят, так что, пожалуйста, постарайтесь воздерживаться от курения во время занятия. Экзамен в городе сдала со второго раза, автодром и теорию с первого, в плане подготовки к теории: не важно на какое-кол-во занятий вы ходили, и как слушали, пока все билеты по два три раза не прорешаешь, теория не сдастся. Многие говорят, что на экзаменах валят, ничего подобного я не заметила, и вполне правильно и честно не сдала в первый раз. Так, что все в наших руках. Еще раз всем большое спасибо.