Хочется выразить благодарность Овчиникову Дмитрию Савину Алексею за терпение, понятное объяснение, вежливое и весёлое общение. Очень хорошие и опытные инструктора. А также учителю по теории Павлу. Очень интересно и понятно рассказывает и объясняет. Да и в целом очень хорошая школа. Сегодня сдала экзамен с первого раза, и автодром и город. Спасибо Вам за хорошее обучение! 14.04.2012.
Сегодня сдала внутренний экзамен: площадку и город - все с первого раза! теорию преподавал Горбачев А. И. - замечательный учитель, все понятно и доступно, правда тяжеловато было отсиживать 5-ти часовые воскресные занятия) водить училась с Сургучевым А. В. Думаю, что сдача экзамена с 1 раза говорит о том, какой преподаватель. Благодарна ему! Хочу сказать одно - сколько людей, столько и мнений. Лично мне все понравилось, да и идеальным ничего не бывает. Всем успехов!
Всем доброго дня! Сегодня сдала автодром со второй попытки (на первой-сказалось волнение) и сразу город - с первой. Спасибо замечательному специалисту Ване Горбачёву за то, что избавил меня от изначального панического страха за рулём, научил уверенно водить с нуля и поберёг мои нервы. Каталась и с другими водителями на совершенно разных машинах, но выбор свой остановила на Иване. Теория была сдана с первого раза, правда с преподавателями не совсем хорошо получилось. Объясню. Сначала набрали на Сходне группу воскресного дня и теоретиком был Вадим, который всё буквально на пальцах объяснял так, что группе не надо было в пособия лазить и учить. Но потом его заменил Константин, и у группы начались явные недовольства, тем, что до экзамена осталось совсем ничего, а тут вдруг меняют инструктора по теории, да ещё и объяснять почему никто не хочет. В общем теорию так и сдавали с угрюмыми лицами и с Константином. Но если по-совести, то с Константином пришлось открывать учебники по ПДД и тратить время на самоподготовку. Что касается организации учебного процесса, то директор автошколы старается, что есть изо всех сил, а вот над своими сотрудниками в офисах ему посоветовала бы понаблюдать и приглядеться к их работе. Ничего криминального конечно, всякие мелочи и пустяки, но общее впечатление и репутация автошколы конечно страдает. Школу оцениваю на четвёрочку, не знаю как в других, думаю, что тоже не всё гладко. Но всем остальным скажу, главное - это иметь огромное желание сесть за руль, и цель - добиться осуществления своего желания.
Сегодня сдала внутренний экзамен с первого раза, волновалась конечно жутко. Экзамен принимает сам директор, до начала экзамена все объясняет, какие ошибки чаще допускают, на, что обратить внимание. Хочу выразить отдельную благодарность Буданову Дмитрию, Яшину Николаю Валентиновичу, Горбачеву Ивану, Савину Алексею, Овчинникову Дмитрию объясняют все очень доступно. Спасибо большое за их тяжелый труд!
Обучение в автошколе ПРОФИ (Атака) проходит всегда с позитивным, доброжелательным подходом и настроем. Теория подается в очень доступной для всех форме, благодаря опытному преподавателю, Горбачёву Анатолию Ивановичу! Занятия в классе проходят очень интересно, используются не только наглядные предметы, но и различные обучающие видеоролики. Практические занятия проходят тоже с очень положительной стороны! С каждым инструктором есть общий язык. С ними никогда не возникает конфликтов. Все сдержанны и объективны. Особенно я бы хотела поблагодарить Горбачёва Ивана и Алексеева Юрия. Что касается внутреннего экзамена, то он оценивается определенно по вашим знаниям и практическим навыкам! На экзамене никто никого не заваливает. Я сдала его с первого раза! Всем советую эту автошколу! Остается не только хорошее впечатление, но и хорошая база знаний. Вы не пожалеете!
Сегодня сдала экзамен в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность автошколе за полученные знания. Отдельное спасибо инструктору, Овчинникову Дмитрию. Ни одного грубого слова, только приятные впечатления, всему научит, все расскажет. Также хочу поблагодарить директора автошколы Алексея, на внутреннем экзамене перед сдачей все досконально объяснил, особое внимание, уделив основным ошибкам при сдаче. Результат сдачи экзамена оценивал справедливо. Всем учащимся хочу сказать следующее: главное внимательность, никто никого не валит, все в ваших руках. Приходите, не пожалеете.
Уважаемая Екатерина, спасибо за отрицательный отзыв, так как в нем вы хвалите инструкторов и преподавателя по теории. Так же вы пишите, что сожалеете о том, что редко посещаете занятия по теории, судя из отзыва Вы были всего один раз, и поэтому Вы не знаете о записи на практику перед занятием по теории (очень многие ученики вычеркиваются из графика или переносятся на другие дни). К тому же Вы прослушали, что для таких занятых и работающих 5 дней в неделю с 8-ми часовым рабочим днем и с кучей организационных сложностей, которые не смогли дозвониться в пятницу (можно звонить и в любые дни), можете подойти лично к руководителю, Кореневу А. К. и он лично проконтролирует, чтобы Вас записали (хотя нет в этом никакой необходимости, так как места всегда есть), не бойтесь лишний раз подойти, мы всегда рады Вам помочь. Извините за причиненные неудобства. Ждем Вас с нетерпением в центральном офисе для разрешений Ваших проблем, с записью на практические вождения.
Хочу сказать слова благодарности автошколе профи и всех инструкторов. Туда пошла сама совсем случайно и ни капли не жалею! А большую благодарность хочу выразить своему самому любимому инструктору, Буданову Дмитрию, за его профессиональное и очень понятное обучение. А также отдельное спасибо директору автошколы за доброе отношение к ученикам во время экзамена,))большое вам спасибо! Успехов вам во всем и пусть сопутствует вам всегда удача! Только удача!
Ну вот, все волнения позади. Внутренний экзамен сдан с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Фомину Виктору Ивановичу! Он просто чудо, а не инструктор. И теорию расскажет, и подскажет на чем больше заострить внимание. У него к каждому свой подход. Поясняет все доступно. Каждое упражнение - выходим из машины и оцениваем результат - разбор полетов, что было сделано или не сделано. Такой инструктор вселяет уверенность в собственные силы. Очень внимателен и компетентен. Огромнейшее ему спасибо. Также хочется вырзать огромную благодарность офису на Юбилейном, 41 (Детский мир). Кто-то пишет, что маленькое помещение. А в этом ли суть? Главное - получить знания. Но в любом случае, если самостоятельно не аниматься, ни один преподаватель не научит. В общем, только позитивные мысли и чувства в адрес автошколы. Удачи всем на дорогах! Группа №9, Крыжановская В. В.
Привет! Вчера сдавала практический экзамен, автодром и город сдала с первого раза! Горжусь)))). Хочу выразить отдельную благодарность Будукину Дмитрию, за его терпение и отличную мою подготовку. Так же хочу поблагодарить преподавателя теории, Анатолия Ивановича. Так просто и доступно информация до меня еще не доходила. Ребята! Всем спасибо за организованную и продуктивную работу. А самое главное, при выборе автошколы, советую не раздумывать, а обратиться именно сюда. Всем хороших праздников!
От обучения в автошколе Профи остаются только самые хорошие воспоминания. За теоретический курс хотела бы выразить благодарность замечательному преподавателю Горбачёву Анатолию Ивановичу! Он не только любую тему разбирал до мелочей в доступной и понятной для всех форме, но и всегда поддерживал дружелюбную и уютную атмосферу в классе. За практические занятия по вождению огромное спасибо Горбачёву Ивану! С ним занятия проходили информативно и интересно. Он не только учил, как проехать маршрут, но и объяснял, как действовать в тех или иных жизненных непредвиденных ситуациях. Ни одна ошибка не оставалась без обсуждения. Как результат - внутренний экзамен сдала с первого раза И большое спасибо директору Алексею Константиновичу и хочется пожелать дальнейшего процветания автошколе
Про инструктора по имени Куцой Евгений я ничего хорошего не могу сказать, грубит, орёт, выражается нецензурные словами. Не советую!
Сдал с первого раза внутренние экзамены. Закончив свое обучение в автошколе Профи, хочу оставить свой положительный отзыв в Ваш адрес. Я благодарю Взорова Юрия Викторовича за очень понятное и доступное преподавание учебного материала. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сургучёву Алексею! До начала занятий его мне посоветовал выпускник Вашей автошколы. Попробовав позаниматься с разными инструкторами, я выбрал этого инструктора и очень рад, что мне посчастливилось постигать вождение и иметь знакомство с таким прекрасным человеком! Два слова - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Желаю всем успехов!
На Сходне записалась на вождение за две недели, оплату попросили внести вперёд. Очень неудобно, когда проживаешь в Лунево, на вождение ездить в Химки, но это не критично, конечно, просто неудобно. Когда всё же я приехала на вождение в Химки, то выяснилось, что про меня забыли и не подогнали машину (Хендай Акцент). Пришлось идти в офис в Химках, чтобы вернуть назад деньги. Девушка Оксана даже не извинилась от лица автошколы за такой промах по организации обучения. Получилось, что я съездила в Химки просто для того, чтобы забрать деньги, потеряв свободное время (а время деньги), которое я могла использовать с пользой для себя, затратила средства на дорогу. Создалось впечатление, что всем всё по фиг. В автошколе достаточно учеников и одним меньше, одним больше, не имеет значение, видимо, они могут позволить себе такую роскошь. Одним словом, я никогда не посоветую своим знакомым обучаться в этой автошколе. Хотя инструктора, я думаю, там отличные, они - фундамент, на котором держится эта школа. Жаль только, что администрация слабенькая, не контролирует выполнение обязательств, и даже запись на вождение не помогла.
Отучилась в ПРОФИ у Лиги. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за доступное и живое объяснение теории, на занятия ходила, как на праздник))). Трамваи и регулировщики - держитесь! Хочу выделить инструкторов: Яшина Николая Валентиновича (за замечательное объяснения про зеленый заборчик - очень мне пригодилось))), Буданова Дмитрия (за то, что научил меня не бояться машины), еще отличные инструктора: Горбачев Иван, Лохман Александр, Алексеев Юрий, Грибанов Евгений к ним, к сожалению, мне удалось попасть на одно-два занятия. Внутренний экзамен сдала со второго раза, причина - город, но сразу скажу, что только по моей невнимательности, Алексей Константинович (директор) никого не заваливал)). Отъездила 5 занятий и через неделю сдала без проблем. Вот теперь и пошли проблемы - это запись на экзамен в ГАИ, просто кошмар! Свидетельство в автошколе выдали 16 мая, а в ГАИ записали аж на 25 июля! Придется снова брать допзанятия. Но это же не третья мировая, переживем))).
Не советую никому, там один бардак, а директор заигрывает с ученицами и делает поблажки на экзаменах.
Плюсы: Фомин Виктор (построже), Горбачев Иван (помягче)- реально учат, объясняют на пальцах, если не получается - повторно проезжаем все эти перекрестки пока не получится. Оба очень ответственные - вот им прямо реально надо тебя научить. правда к ним огромная очередь выстраивается. поэтому отзыв пишу только сейчас, когда уже все сдала и откатала Алексей (директор) сам лично принимает экзамен, что показывает максимальную ответственность к будущим водителям. Причем не заваливает, но и поблажек не дает. Минусы: некоторые другие инструкторы (не хочу называть) - тупо откатывают время. Причем хотят, чтобы ты ходила именно к ним - но смысл к ним привязываться, если они не учат? Минус огромный - записаться просто не реально. Причем правила записи постоянно меняются: то надо звонить в 12, то в 9 утра за ДВЕ недели до записи! Причем за три недели записаться нельзя. Предложения: 1. разделите инструкторов по опыту и очереди (например, час занятия у старшего инструктора будет больше, чем час занятия у младшего). Критерии отбора, например, отзывы, с какого раза сдала, очередь на инструктора и т. п. 2. разделите стоимость в выходные и в будние дни, так вы распределите поток более равномерно.