Да, согласна 2 месяца для практики - это маловато! Хочется не просто откатать положенные 25 занятий за 2 мес, а приобрести реальные навыки. На это нужно потратить больше времени.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо инструкторам и преподавателям автошколы. Теорию вел Вадим. Объяснял все доступно и понятно. Все примеры из жизни и личного опыта. Занятия проходили весело и непринужденно. Даже устройство двигателя удалось понять. И очень сложные вопросы разбирались по пальцам, поэтому ответы на вопросы и не зазубривались, как это обычно бывает, а решались. Прочитав вопрос ты уже знал ответ. В результате: 20 из 20. Огромное ему спасибо! Считаю, что школа потеряла очень хорошего профессионала своего дела! Что касается практики, не порадовало то, что сложно попасть к одному и тому же инструктору. А записываться надо за 2 недели. Может с одной стороны и хорошо, т. к. у каждого есть свой подход и нужно искать, чтобы найти подходящего тебе преподавателя, но с другой стороны это неудобно как для инструкторов, так и для учеников. Еще остался осадок, когда я с таким усилием записалась к одному инструктору, а потом школа поменяла расписание, даже не удосужившись меня об этом предупредить. Только волей случая я узнала об этом. В итоге, все решили в мою пользу, но было неприятно. И хамское отношение персонала тоже не радует. Так вот, что касается инструкторов. Всем большое спасибо! Но особенно хочу отметить Сургучева Алексея, за профессионализм, индивидуальный подход и за умение вбить в юную голову правила обращения с автомобилем и азы вождения. Шустрова Дмитрия за терпение и нескучные уроки. Гукасова Георгия Сергеевича за неиссякаемый позитив. Большое спасибо школе, инструкторам и преподавателям! И еще хотела сказать, что огорчило больше всего, так это то, что при записи нам обещали, что в ГАИ пойдем группой и школа нас обязуется записать. Но когда дело близилось к завершению, нам отказали в этой услуге. Объяснение было такое: У вас маленькая группа . А объединить группы не судьба?! В итоге мы сами записывались на экзамен и, соответственно, каждый шел из группы в разные дни и отдельно. Вот это очень не понравилось. В общем, школа, как школа, со своими плюсами и минусами. Желаю процветания, успехов и больше учеников! а также обращать внимание на замечания!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Спасибо Горбачеву Анатолию Ивановичу за теорию. Время на занятиях пролетало незаметно. Так же спасибо инструкторам по вождению: на автодроме - Ковалеву Виталию, по городу - Кузьмину Дмитрию, Горбачеву Ивану, Савину Алексею, Овчиникову Дмитрию, Буданову Дмитрию за их терпеливое отношение к таким новичкам, как мы. Ни от одного инструктора не слышала грубых слов. Все очень доброжелательные. Спасибо администратору Светлане за помощь в разных возникающих вопросах. Спасибо директору Алексею за терпение при приеме экзаменов. Очень понравилась школа. Еще раз огромное всем спасибо. Побольше вам учеников.
Спасибо большое Анатолию Ивановичу за курс теории - доступно и основательно. Очень понравилось отношение инструкторов по вождению – все настроены доброжелательно, готовы советовать, помогать. Одним словом, видно искреннее желание научить. Это очень приятно. Отдельное спасибо Сургучеву Алексею – большую часть учебных часов прозанималась с ним. Начиная с азов, все детали, все нюансы отработаны и переведены на уровень навыка. Благодаря этому, приходит уверенность за рулем, возможность «видеть широко», избегать аварийных ситуаций. Внутренний экзамен сдала с первого раза. Хотя, экзамен, конечно, не цель. Цель – стать хорошим, грамотным водителем. Надеюсь, скоро стану именно таким водителем.
Вот и сертификат об окончании школы на руках, пол пути пройдено. Очень рада, что выбрала именно эту школу, хоть их в Химках и большой вариативный ряд, но интуиция сделала своё. О чем я ни разу не пожалела! Хочу выразить слова благодарности Всем тем, кто участвовал и участвует в развитии этой школы, как персоналу, так и инструкторам, в особенности: преподавателю теории - Вадиму, который, к сожалению, больше здесь не работает. Очень легкая подача материала, моделирование всевозможных ситуаций, исчерпывающие ответы даже на вопросы блондино.
Хочу сказать спасибо Профи . Половина пути пройдена. Сегодня сдала экзамен по вождению. Без штрафных баллов. За это хочу поблагодарить Сергея Николаевича - преподавателя теории, профессионала, замечательного лектора. Занятия по теории проходили в доброжелательной атмосфере, и, что немаловажно (для меня лично), с юмором. Информация преподносилась доступным образом - смотрели, слушали, проговаривали. На все вопросы всегда был готов ответ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Сергей Николаевич! За практическую подготовку хочу сказать спасибо Савину Алексею, Яшину Николаю Валентиновичу. Отдельное спасибо Горбачеву Ивану и Овчинникову Дмитрию за замечательные занятия. Инструкторы от Бога, ни одного грубого слова, всегда только положительные эмоции. Отдельный респект Алексею Константиновичу (директору) за заранее сказанные предупреждения (по сдаче экзамена) и объективные оценки. Действительно, в ПРОФИ только профи. Удачи вам, процветания и хороших учеников! СПАСИБО, ПРОФИ ! Куркова Анастасия, группа №52.
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Сергею Николаевичу! Отличный преподаватель, на его лекциях было интересно и все понятно. Огромное спасибо инструктору по вождению Ковалеву Виталию! А также директору Алексею Константиновичу за его терпение на экзамене. Всем советую идти учиться в эту школу.
Я хочу выразить слова благодарности за обучение в автошколе «Профи». Хочу поблагодарить инструктора по вождению Фомина Виктора Ивановича. Это человек с большим опытом, с индивидуальным подходом, который готов придти на помощь в любую минуту. Его уверенность и спокойствие передается и нам – ученикам, начинаешь чувствовать себя за рулем уверенно и комфортно. Огромное спасибо Вам! Также хочу поблагодарить еще одного инструктора – Буданова Дмитрия! Очень опытный, спокойный. В ученике видит личность и вселяет надежду только на лучшее. Занятия с ним незабываемые! Каждое слово, сказанное им, остается в памяти, а часы занятий проходят на позитиве. Огромное спасибо! И, конечно же, большую благодарность хочется выразить преподавателю по теории – Хлыстову Валерию Алексеевичу! Каждое теоретическое занятие – это ситуация из жизни, которую мы прорабатывали с изучением знаков, правил… А наш наставник всегда нам говорил: «Ученье – свет, а не ученье –смерть»! Спасибо Вам за наставления и интересные занятия. Также хочется сказать спасибо нашим администраторам: Валентине Ивановне, Ольге, Петру! Это очень внимательные, отзывчивые и заботливые люди! Большое всем спасибо! С благодарностью буду вспоминать дни, проведенные в автошколе «Профи»!
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за обучение в автошколе «Профи». Время обучения в школе пролетело незаметно, экзамены позади, и сейчас даже как-то грустно расставаться. Хочется все время бежать на занятия В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо инструктору Фомину Виктору Ивановичу. Он научил меня вождению «с нуля», научил смотреть шире на многие вещи, на занятиях было интересно, объясняет все доступно, понятно и спокойно. Навыки вождения, которые я приобрела – заслуга занятий с Виктором Ивановичем. Спасибо огромное! И, конечно, хочу сказать огромное спасибо второму моему инструктору, Дмитрию Буданову! Дмитрий просто отличный инструктор! С ним появляется уверенность, что ты можешь все! Он спокойно объясняет ошибки, разбирает ситуации и тренирует до тех пор, пока не получается на все 100 %. На занятиях царит позитивная атмосфера. Хочется идти на занятия и хочется быть лучше и лучше! Спасибо огромное Вам, Дмитрий! Ну, и, конечно, хочется отметить нашего преподавателя по теории, Хлыстова Валерия Алексеевича! Спасибо за понятное объяснение теоретического материала, практические примеры из жизни, тренировку и еще раз тренировку всех теоретических вопросов, доброе отношение и создание отличной атмосферы на наших занятиях! Также хочу выразить слова благодарности администраторам Валентине Ивановне за поддержку, за домашний прием, за чуткость и готовность всегда придти на помощь; Светлане за поддержку при сдаче экзаменов на автодроме и позитивный настрой, Ольге и Петру за готовность всегда помочь, за внимательность и корректное отношение. Спасибо! Ну, и, конечно, спасибо директору школы Алексею! Впечатления от занятий в школе остались только положительные! Желаю всем процветания, хорошего настроения и побольше учеников! А вновь пришедшим хочется пожелать найти «своего» инструктора, и тогда все получится!
Хотелось бы сказть слова благодарности Шустрову Дмитрию за отличное обучение в практике), так же поблагодарить своего учителя по теории, Константина). Всем огромное спасибо, идите в эту автошколу и вы не пожалеете).
Сегодня 15.02.2012 я стала счастливой обладательницей розовой ламинированной корочки, я получила права. Поэтому ещё раз хочу здесь поблагодарить своих инструкторов-это Саша Л. и Дима О. Именно благодаря им площадку и город в ГАИ сдала с первого раза и не было ни одного штрафного бала! Спасибо Вам, спасибо, спасибо и ещё много раз спасибо. Ещё раз спасибо Лёше Кореневу за замечательную автошколу и замечательных инструкторов. Ещё спасибо за то, что сегодня в день экзамена в ГАИ просто присутствовал Лёша О., было приятно и немного как то спокойней. Спасибо Лёша. P.S. В ГАИ не заваливают.
Права получила 28.12.11 г., сдала с первого раза! И это говорит о хорошей подготовке нас нашими дорогими инструкторами! Не буду о минусах автошколы, которые, конечно же, были (это касается организаторских моментов, о которых уже упоминалось выше). А вот поблагодарить Гукасова Георгия Сергеевича просто обязана! Его профессионализм, терпение, спокойствие делают свое дело. Ты просто становишься единым с автомобилем и понимаешь, что не автомобиль тобой управляет, а ты им! Этот человек придает уверенность в собственных силах! Удачи Вам, Георгий Сергеевич, во всем и ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо!
Процесс обучения построен очень плохо. Объясняют так, что ничего непонятно. Директор постоянно грубит. Ессли б знала, пошла в другую автошколу. Напрасно выкинула деньги. Качество не соответствует рекламе и потраченным деньгам!
У меня складывается такое ощущение, что в Автошколе есть ещё одна штатная единица, которая сидит по ночам и строчит хвалебные оды в адрес школы, директора, инструкторов. Отзывы пишутся, как правило, подряд, одним числом. Глупо выглядит то, что n-числа n-месяца как по команде зашли ученики и настрочили розовые сопли в едином стиле. При этом тексты набираются в текстовом редакторе, чтобы избежать ошибок. Всё это смотрится слащаво, лживо и наигранно. Фу, такими быть, господа! Но, откровенно говоря, это, разумеется, создаст определённое мнение, у ничего не понимающих в интернет-шарлатанстве девушек и женщин, которые с компьютером и Интернетом на Вы . Печально всё это. Я бы удалил бы все дублирующие отзывы с одного IP-адреса.
14.03.2012 сдала на права в ГАИ на удивление легко и с первого раза. За что безумно благодарна инструктору - Дмитрию Буданову. С ним занятия интересные, а главное - 100 % информативные. Ни разу не повысил голос, никогда никаких насмешек, все очень доходчиво и доброжелательно объясняется хоть 1001 раз, пока не поймешь и не сделаешь наконец все как надо)) Дмитрий, спасибо! Благодаря Вам приобретаешь уверенность в себе и огромное желание снова и снова садиться за руль только с приятными эмоциями) Претензии в адрес организованности всего в автошколе, озвученные во многих отзывах, вполне обоснованы. Но совершенства нигде нет. Эта автошкола выигрывает за счет ОЧЕНЬ хороших инструкторов, большинство из них - достаточно выдержанные люди, не нервирующие учеников, и настроенные на результат. Тем более, что закрепления за определенным инструктором здесь нет, можно записываться на занятия к любым, пока своего инструктора не найдешь. А т. к. в автошколу идут (на мой взгляд), чтобы водить нормально научиться и на права сдать максимально быстро, то потраченного времени и денег абсолютно не жаль - все впрок пошло и масса приятных воспоминаний!
Уважаемый аноним, во-первых отзывы пишутся подряд, скорее всего после сдачи внутреннего экзамена, учениками, которые сдали его успешно и остались довольны обучением, а внутренний экзамен в автошколе проходит всегда по воскресеньям. Во-вторых текстовый редактор присутствует на самом сайте SPR. В-третьих все оставленные отзывы с одного IP адреса администрация сайта удаляет. В-четвертых складывается такое ощущение, судя по фразам и настрою в адрес директора, что Вы являетесь бывшим сотрудником нашей автошколы, который был уволен недавно и остался этим очень недоволен, и сидит теперь по ночам, и строчит хвалебные оды в адрес автошколы, т. к. теперь заняться нечем. Да и негативные отзывы появились именно только с этого момента. Фу, быть таким, выглядит очень жалко. Если есть сомнения по поводу реальности отзывов, можете пообщаться лично с любым выбранным учеником, который оставил отзыв. Приходите в центральный офис автошколы, где хранится база данных с телефонами учеников.
18.03.12 сдал внутренний экзамен по вождению с первого раза. Благодарен своему инструктору по вождению, Лохману Александру, за хорошее обучение и объяснение, благодарен автошколе за очень понятливое обучение и хорошую подготовку к экзамену.
Хочу поблагодарить администрацию автомотошколы Профи за профессиональное отношение к своему делу, четкую организацию учебного процесса. Прошу администрацию школы выразить благодарность преподавателю теории Орлову Константину, а также инструкторам по вождению: Сургучеву Алексею и Овчинникову Дмитрию. Отдельно хочется пожелать всего самого доброго директору Алексею Константиновичу.
Очень хорошая автошкола, и инструктора отличные)претензий никаких не имею, советую всем идти учиться в автотомото школу Профи .