ПРОФИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катался почти со всеми инструкторами, все хорошие) Но больше всех часов откатал с Овчинниковым Дмитрием и Будукиным Дмитрием, огромное им спасибо! За всё чему они меня научили. Сегодня сдал внутренние экзамены автодром и город с первого раза, без единой ошибки. Что касается теории, тоже всё на высшем уровне, любые непонятки в билетах и ситуациях на дороге разъясняют очень понятно. Позже вернусь сюда на курсы экстремального вождения =)

2. Катался практически со всеми инструкторами, но в основном ездил с Овчинниковым Дмитрием и Будукиным Дмитрием, огромное им спасибо! За всё чему они меня научили, сегодня сдал внутренние экзамены, автодром и город - всё с 1го раза, без единой ошибки =) Что касается теории, также все на высшем уровне, любые непонятки в билетах и ситуациях на дороге разъясняют очень понятно. Позже вернусь туда на курсы экстремального вождения =)

3. Ольга

Ольга Guest

Поздравляю ПРОФИ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Желаю Школе процветания, а всем преподавателям, инструкторам и администраторам здоровья, любви, счастья и всего самого лучшего! Ольга., гр. №48.

4. Мне очень понравилась эта автошкола. Замечательные инструктора хорошо обьясняют, не ругаются, доброжелательные. Спасибо им огромное за терпение. По теории у нас был Анатолий Иванович замечательный человек, всё расскажет и наглядно показывает. Спасибо большое всем сотрудникам Профи. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу.

5. Ездил практически со всеми инструкторами, все хороши=) но больше всего откатал с Oвчинникoвым Дмитрием и Будукиным Дмитрием, oгрoмнoе им спaсибо! зa всё чему oни меня нaучили. Cдaл внутренние экзaмены aвтoдрoм и гoрoд с первoгo рaзa, без единой oшибки. Чтo кaсaeтcя тeoрии, тоже всё на высшeм урoвнe, любыe нeпoнятки в билeтах и ситуациях нaдoрoге рaзъяcняют oчень пoнятно. Пoзже вернусь сюдa нa курсы экстремальнoгo вoждения =)

6. Отличная автошкола! Замечательные инструкторы! Спасибо большое Анатолию Ивановичу Горбачеву. Это мега-преподаватель по теории! А так же спасибо большое инструктору по вождению, Фомину Виктору Ивановичу. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза без особенного напряжения! Всем студентам желаю удачи на экзамене! Всем сомневающимся рекомендую Профи !

7. Ура! Я сегодня сдала внутренний экзамен на автодроме и вождение по городу! Хочу поблагодарить своих инструкторов: Будукина Дмитрия, Ковалёва Виталия, Винокурова Александра, Овчинникова Дмитрия, Гукасова Георгия и Лохмана Александра - за терпение, понимание и интересные занятия. Делиться своим опытом с новичками, не имеющими опыта управления автомобиля, и научить тонкостям вождения может только Инструктор с большой буквы. Я рада, что на моем пути встретились именно такие профессионалы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Отдельное спасибо я хочу сказать Горбачеву Анатолию Ивановичу. Мне было очень интересно присутствовать на Ваших лекциях, не часто встретишь такое доступное объяснение теоретического материала. И еще я хочу поблагодарить директора автошколы Профи - Коренева Алексея за моральную поддержку во время экзамена. Всем рекомендую обучаться в автошколе Профи !

8. Хочу выразить благодарность преподавателю Орлову Константину за интересно проведенные уроки теории. ) Инструктору Виктору Ивановичу за терпение, выдержку, понимание и доходчивое объяснение. ) А главное директору школы Алексею за удачную сдачу экзамена со второй попытки и за его чувство юмора. Всем большое спасибо и респект!

9. Вот пришло время и мне выразить благодарность. Сегодня сдала внутренний экзамен автодром и город с первого раза. Но начну с теоретических занятий. Огромнейшее спасибо Анатолию Ивановичу, преподавателю от Бога. Мне стыдно, но вот теорию я сдала со второго раза (может и специально не сдала, хотелось ещё раз пообщаться с Анатолием Ивановичем. ;-)) Практические занятия начинала с полного нуля. Спасибо Саше Винокурову за первые 4 часа пребывания за рулём. Всё остальное время проводила с двумя прекрасными инструкторами - это Саша Лохман и Дима Овчинников. Это благодаря им я сейчас сижу и радуюсь своим успехам, именно благодаря им я практически без ошибок проехала по автодрому и преодолела город. Саша и Дима не просто прекрасные мужчины(!), не просто хорошие люди, но и профессиональные инструктора, которые не просто катаются с тобой и развлекают, а реально учат (а где надо и отругают ))). Ещё раз огромное им спасибо. Отдельное спасибо Савину Алексею за моральную поддержку, которая помогла мне при сдаче как теории, так и практики. Теперь СПАСИБО Алексею (директору) за отличную автошколу и за приём экзаменов. Всё оценивал очень справедливо, не заваливал, а даже можно сказать помогал. Спасибо Всем! До экзаменов в ГАИ буду продолжать заниматься. Хотя кто знает, может и после. )))) Ведь так не хочется расставаться! Кравец Ольга (гр. 48).

10. Особые слова признательности выражаю преподавателю теории Горбачёву Анатолию Ивановичу и инструктору Лохману Александру Борисовичу! Анатолий Иванович умеет не только рассказать доступным языком о ПДД, но и помочь студенту самому разобраться в логике этих правил. Таким образом, мы обходились не заучиванием, а пониманием, что намного упрощает поведение за рулём! С большим вниманием к студентам относится и Александр Борисович! Он не закрывает глаза даже на мелкие ошибки и добивается чёткого результата. После его занятий можно смело садиться за руль любой машины и не бояться завалить экзамен. Спасибо всему коллективу авто-мото школы Профи за те знания, которые обязательно пригодятся на дорогах! Всем студентам - удачно сдать теорию и практику!=))

11. Север

Север Guest

Да ему давно плевать на коллектив, ему главное собрать побольше денег с учеников и засунуть себе их в карман. А потом рассказывать коллективу как тяжело с деньгами, что Вы поработайте пока бесплатно, а потом может быть я дам Вам зарплату и то не всю! Ходите и терпите, ТЕРПИЛЫ! А я себе дом пока дострою и мне плевать, что Вам не на что кормить свою семью! Скоро все нормальные преподаватели и инструкторы разбегутся, а работать будут иностранные граждане, которым можно по 10 000 рублей платить и еду покупать! Вы думаете, 2 месяца обучения - это так должно быть, нет, обучение может быть минимум 3 месяца, а укороченные курсы делаются для экономии денежных средств и прогона побольше учеников через школу, которые потом выстраиваются в очередь на вождение, т. к. количество учеников возрастает, а откатывать все занятия за 2 месяца они не успевают! Вот такие вот дела.

12. Ох, что-то неделю не отправлялся комментарий и тут теперь сразу 3.

13. Ну, вот и закончилось обучение в автошколе. Позади обучение, волнение перед экзаменами. Вспоминая об этом - улыбаюсь. Очень хотелось бы сказать спасибо инструкторам. Спасибо за их спокойствие, адекватное поведение (не смотря на то, что было немало причин, чтобы проявить недовольство). Спасибо за то, что научили понять и почувствовать, что же такое на самом деле водить автомобиль. Спасибо за то, что на шаг приблизили меня к исполнению давно уже созревшего желания быть автомобилистом. За часы обучения (так уж получилось в связи с рабочим графиком) у меня было 10 инструкторов и ни про одного из них не могу сказать ничего плохого. Спасибо Вам, ребята, за поддержку и терпение, за лояльное отношение. Но я с Вами еще не прощаюсь. Надеюсь, в скором времени, приобрести автомобиль и записаться на курсы экстремального вождения. Всем ПРИВЕТ! Степанова Людмила Сергеевна, группа № 45.

14. Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за обучение! Катался у многих инструкторов. Но больше всего хочу выделить Лохмана Александра и Шустрова Дмитрия! Большое Вам спасибо. Обучение мне понравилось, все на высшем уровне. Все инструктора мастера своего дела! Удачи и процветания Вашей Автошколе!

15. Спасибо большое Анатолию Ивановичу за теоретический курс. Без его занятий правила кажутся 'тёмным лесом'. Старалась посещать каждую лекцию. Теперь я с гордостью могу сказать, что правила я знаю, оказывается все не так сложно. Что касается практики, то Сургучев Алексей Викторович просто ПРОФИ!Рекомендую всем! Я сдала внутренний экзамен с первого раза. ГАИ впереди. Подготовка с ним одно удовольствие! Просто профессионал!

16. Юлия

Юлия Guest

Права получены, экзамен в ГИБДД сдан с первого раза - пора и отзыв оставить.:) Спасибо всем сотрудникам автошколы, которые профессионально относятся к своей работе! Практические занятия после проб и ошибок проходили с замечательным инструктором Дмитрием Будановым, который находит индивидуальный подход к каждому ученику, старается объяснить так, чтобы ты рационально, а не только интуитивно, понял, что ты делаешь и зачем. У Дмитрия настоящий талант к преподаванию! Преподаватели-теоретики - Вадим и Анатолий Иванович - также вам большое спасибо! На фоне отличной работы сотрудников отношение администрации и руководства школы к ее ученикам не всегда было понятно. Словно великую святыню каждый ученик должен носить с собой чеки за все оплаченные занятия - в школе просто не ведется компьютеризированный учет финансов. Потерял чек, администратор забыл отметить на листочке, что ты оплатил - долго и трудно ученик доказывает, что он все-таки заплатил уже за занятие. Особое удивление вызвал отказ школы организовать нашей группе экзамен в ГИБДД - дескать, и группа у вас маленькая, и, воообще, это не приоритет - мы дали вам знания, идите в мир, сами записывайтесь на экзамен. Это, может, и не существенная деталь, но осадочек остался:) Администраторы школы не всегда считают нужным соблюдать деловой этикет, обращаются к ученикам, которые все далеко не студенческого возраста, то на вы, то на ты. Может я и сноб, но не привыкла я отвечать на телефонные звонки вроде: А че, вы не придете сегодня? . Ну, в общем, если вы не перфекционист, школа нормальная, и каждый из моих соучеников нашел своего инструктора, а это - самое главное:) Всем удачного обучения и легкой сдачи экзаменов!

17. Я знала, что всё у Вас получится! Поздравляю=)

18. Прежде всего хочу поблагодарить Шустрова Дмитрия Викторовича, очень хороший инструктор по вождению, объясняет всё доступно и понятно, всем советую, Овчинников Дмитрий тоже хороший инструктор, также советую.

19. Вчера, 22.01.12, сдала экзамен и с чистой душой хочу выразить благодарность всем тем, кто меня учил. Теория - Константину Орлову, за чувство юмора. Вождение - Якушеву Николаю Валентиновичу за чуткость, Диме Овчинникову за терпение, Леше Сургучеву за внимание к деталям, Григорию Гукасову за мастерство. Отдельный респект директору Алексею Орлову за профессионализм и ответственность, адм. Валентине Ивановне за поддержку. Манюшина З. А., 36 группа.

20. Хочу поблагодарить своих учителей за хорошее и и профессиональное обучение в автошколе Профи, Ковалева Виталия учителя по вождению, и учителя по теории Ткаченко Павла Николаевича. СПАСИБО!

Поделиться этой страницей