ПРОФИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Горбачеву Анатолию Ивановичу! Что касается вождения, то особую благодарность Гусакову Георгию Сергеевичу! Группа №38.

2. Я в шоке от того, что такие добрые люди, как неизвестная самовыражаются, делая пакости другим людям. Не нравится инструктор-так смените: благо в школе их много. Если Вы не можете найти общий язык с кем-то, это исключительно Ваши проблемы, работайте над собой, лечите нервы и тогда, может быть жизнь покажется Вам прекрасной и Вы начнете получать от нее удовольствие. В Профи нет плохих инструкторов.

3. Хочу высказать свое мнение. Я могу в некотором роде согласиться с неизвестной, которую почему-то тут именуют моим именем, относительно Савина Алексея. Не знаю, кому как, но на меня этот инструктор произвел на самом деле отрицательное впечатление. Но есть одно НО. Это касается лишь этого инструктора. Относительно самой школы никаких нареканий у меня нет, даже наоборот. Прекрасный преподаватель теоретической части, Анатолий Иванович, хорошо все объясняет, отвечает на все вопросы, помогает с литературой и доп. материалами. Отдельно могу отметить руководство автошколы в лице Алексея, который всегда шел мне навстречу и относился с пониманием, хотя я не раз к нему обращалась. После неприятного случая с Савиным, я перевелась к другому инструктору, Георгию Сергеевичу Гукасову. Отличный преподаватель, очень интересный подход к обучению, я считаю сбалансированный и грамотный. С таким учителем любой ученик может научиться здорово водить. И кстати, в ответ тем, кто в защиту Савина пишет о низких способностях ученика, у меня очень хорошо получается, я иду с большим опережением графика занятий, и это не мое мнение, а мнение моего инструктора. И личная неприязнь тут тоже не причем, просто возможно вы не столкнулись с такой ситуацией, вам повезло. В целом, за вычетом этой маленькой неприятной ситуации, которую мы сразу обсудили и разрешили, я очень довольна автошколой и всем советую. Здесь можно реально хорошо научиться водить и знать правила дорожного движения. Спасибо.

4. 12 октября 2011 г. - самый классный день, т. к. я сегодня вступила в ряды счастливых обладателей водительского удостоверения! Экзамен в ГАИ прошел на ура! Школе ПРОФИ большой респект! Все было супер: теория, вождение, экзамены, на высшем уровне. Расписание можно корректировать, как угодно, что весьма удобно. Автопарк вполне приличный, были некоторые нюансы с девяткой (не работал ручничок), но это тоже можно отнести к положительному опыту, т. к. вероятно в жизни мне и не представится покататься на чуде отечественного автопрома. Большой плюс, что мы сдавали в ГАИ не на их раздолбашках, а на машинке из ПРОФИ (сегодня была пежо). Особая благодарность следующим профессионалам, научившим меня науке вождения авто: Александр Лохман, Кузьмин Дмитрий, Ковалев Виталий, Гукасов Георгий, Роговастов Вадим, ну и конечено директор Алексей. Всем спасибо! P. S. Алексей, организуйте на сайте список инструкторов с фото, как обещали.)

5. Уже второй день я являюсь счастливым обладателем того заветного ламинированного кусочка бумаги, который дает нам право на управление транспортным средством! И не секрет, что этот маленький желанный кусочек бумаги некоторые покупают за не очень маленькие денЮжки. А волшебники из «Профи» научили нас небольшому чуду: как сделать так, чтоб и деньги целы и права в кармане! Экзамен в ГИБДД сдала в среду (12.10.11) с первого раза без единой ошибки и без штрафных баллов. Всегда думала, что место за рулём не для меня, боялась автомобиля и дороги, но появилась необходимость, и пришлось вступить в неравный бой с самой собой и кучей страхов. Одна я бы точно не справилась, но оказалось, есть люди, которые легко могут в этом помочь. Я их нашла таких людей, причем недалеко – они в Химках водятся и их там много! Я место знаю около станции на ул. Московской:))). На первых занятиях садилась на водительское место как на электрический стул. Сейчас представляю, как забавно я выглядела со стороны, когда с опаской протягивала свою дрожащую ручонку к ключу в замке зажигания и только после слов инструктора что-то вроде: «Не бойся, током не бьёт!» решалась этот злополучный ключ повернуть. Это длилось не долго… и вот я уже с радостью бегу на уроки вождения! И поверьте – это заслуга инструктора! Если б только хоть раз кто-то крикнул или сказал что-то злое ни за, что больше не села бы за руль. Но каждый урок я слышала только хорошее, что всё получится и за всякий мой маленький успех инструктор хвалил меня и я сама начала верить в хороший финал. Ну а про результат я уже писала в самом начале отзыва. Зовут этого волшебника ДМИТРИЙ БУДАНОВ – инструктор, который действительно хочет Вас НАУЧИТЬ и объяснит снова и снова, столько сколько будет необходимо. Дима, спасибо за терпение! На внутренних экзаменах Алексей (директор) изо всех сил старался создать спокойную и комфортную обстановку, и (Вы будете смеяться) даже включал нам потихоньку радио «Релакс», чтобы не волновались! (Спасибо Алексею за поддержку в такой волнительный момент). Я очень хотела написать отзыв покороче, чтобы его было не лень читать, но простите, не получилось. Далее постараюсь коротко о других ПЛЮСАХ школы: 1. Прекрасное изложение теоретического материала: Вам преподнесут эти скучные правила в таком виде в каком Вы просто не сможете их не понять. Спасибо преподавателю теории Вадиму за доступность информации. 2. Инструкторы в школе разные (как и все мы и каждый найдёт для себя такого, с которым будет легко обучаться) и график гибкий, Вам не откажут при необходимости в занятиях, например, вечером (если Вы допоздна работаете). 3. Удобный график оплаты: его просто нет, (главное платить чуть заранее до занятия и не забывать, что в школе работают Люди, и они тоже хотят получать за свой труд зарплату). Звонок администратору и Ваша проблема решена. Не стесняйтесь они всегда помогают! (Администраторы, это я сейчас о Вас – Вас много все Вы хорошие - спасибо!) 4. У школы свая тренировочная площадка, с хорошим, в отличие от экзаменационной ГИБДД г. Химки (Вы приобретёте необходимые для сдачи экзамена навыки вождения на нормальном покрытии и в конце будет достаточно разок съездить перед экзаменом потрястись на ГИБДДшном автодроме). 5. Школа предоставляет для сдачи экзамена в ГИБДД хороший автомобиль. (На экзамене в ГИБДД было что-то вроде девятки и ещё пятёрка или шестёрка, а мы все из «Профи» сдавали только на «Peugeot». Разница есть! Кто не крутил руль без гидроусилителя тот не поймёт:))) 6. И самый большой плюс который наверное редко можно найти в других школах да и вообще в нашей жизни – обстановка в «Профи» почти семейная: учеников там любят. А теперь для девочек у кого есть детишки. В самых ближайших планах школы – открытие комнаты для наших малышей. Пока вы учитесь, Ваши дети под присмотром! Ну, вот основное, что хотелось сказать. Если будут вопросы пишите - egjshinalena@yandex.ru – отвечать обещаю не скоро, но с удовольствием! P.S. Время пролетело так не заметно. Хочу ОБРАТНО В ШКОЛУ! Вот, что я теперь буду делать по выходным?! (Училась в субботней группе). РЕШЕНО – ПРИЙДУ УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ КАМАЗОМ! С благодарностью, Елена Егошина, группа №30.

6. Маша

Маша Guest

Здравствуйте! Хорошая школа! Отличные преподаватели теории! Виталик и Анатолий Иванович, до сих пор скучаю по его лекциям! Гукасов Георгий, если хотите с первого раза, то вам к нему! Спасибо вам за вашу работу! Всегда шли на встречу! Права получила со второго раза, сама никому ничего не платила! Буданов Дима отличный инструктор. Еще Алексей высокий в очках, не помню фамилию, но он замечательный! На автодроме в Подрезково Виталик, в очках, такой молодец, хоть и молоденький, научил так, что автодром сдавала, даже не переживая! Спасибо вам огромное за ваши старания!

7. Сергей

Сергей Guest

Доброго интернет-времени всем! Собирался написать отзыв, как только права получу, да всё как-то руки не доходили. Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников Школы, кто помогает нам в этом непростом деле: стать водителем (грамотным водителем!). Сюда мы приходим все такие разные, наслышанные правдивых историй , напуганные слухами , предупреждённые умными людьми обо всяких ужасных вещах, которые бывают в автошколах. И я был не исключением. Жена сдавала в Москве года 3 назад и по её рассказам думал примерно так: Уж если в Москве такое творится, что говорить о Химках. . Поэтому особо не мучился выбором школы. Выбрал, куда ходить ближе. И сразу же был приятно удивлён чёткостью организации процесса обучения. Уже в ходе обучения порадовала культура преподавания, да и самих преподавателей. Это касается и теории и практики. Теорию в школе дают последовательно и в полном объёме, при этом полученные знания несколько раз перепроверяют перед экзаменами, то есть, надо сильно постараться, чтобы остаться неподготовленным по теории:) Вождение я проходил у разных преподавателей, чтобы не привыкать к стилю одного инструктора, а видеть по максимуму возможные варианты . В этом, конечно есть и свой минус: когда тебя ведёт один инструктор, он всегда знает, на каком ты уровне , и исходя из этого выстраивает последовательность обучения. Но тут сравнивать варианты сложно: кому, что ближе. Я выбрал заниматься у разных. Что могу сказать? Все инструктора подробно объясняют, что и как делается, помогают отрабатывать. Приятно общаться, а главное, после каждого урока вождения выносишь что-то новое. Никого не могу выделить, все хорошо преподают. У каждого свой стиль, но каждый по своему старается помочь тебе получить что-то новое. В итоге все 6 экзаменов (3 в школе + и 3 в ГИБДД) были сданы на ура . Экзамен по теории в школе чуть не завалил, но это исключительно по собственной невнимательности! А вождение и все 3 экзамена в ГИБДД прошли как по маслу . Никто меня не заваливал (как до этого ходили слухи) и не провоцировал . Были среди нас, конечно, и недовольные , но сразу видно, что эти ребята плавают . Так, что от себя могу сказать будущим/нынешним ученикам: получше готовьтесь! И всё у вас будет легко, не будет обид на школу. А то потом вот из таких глупых обид и вырастают всякие нелепые слухи. Кстати, про экзамены: очень порадовало, что на экзамены в ГИБДД специально приехал нас поддерживать зам. дир. школы Георгий Гукасов. В общем резюме такое: Школа отличная! Мне повезло с выбором. Рекомендую всем.

8. Лена, полностью с тобой согласна, стало грустно без субботних занятий по теории и вождения с любимыми инструкторами! Надо собраться еще всем выпуском!!

9. Ой, прошу прощения, ошибочка вышла, адрес почты такой: egoshinalena@yandex.ru

10. Да, Марина, согласна, встретиться было бы неплохо всей нашей группой. Предлагаю Алексею подумать над организацией Форума на сайте школы, там бы мы могли и сговориться о встрече.

11. Добрый день! Нашла школу в интернете, никто мне её не рекомендовал. Почитала отзывы и решила остановиться именно на Профи , о чём не пожалела. После окончания этой школы у меня остались только приятные впечатления. Чистый уютный класс, прекрасный, веселый преподаватель теории Вадим, который хорошо и понятно все объясняет. Инструктор Сургучев Алексей Викторович - шикарный человек, долгих ему лет и хороших учеников. Всему научит, все расскажет, все тонкости и нюансы осветит. Да и лишняя практика всегда возможна, даже после окончания оплаченных занятий. Думаю, что во многом качество работы автошколы зависит от директора, видно, что директор работе отдается всей душой. Очень все понравилось, экзамен в ГАИ сдавала сама. Площадку и город сдала с первого раза и права получила 26.10.11года. Еще раз большое спасибо!

12. Хотелось бы добавить в копилку автошколы очередной положительный отзыв и благодарность. Теорию вёл Орлов Константин Владиславович, всё по полочкам разжёвывал и нормально объяснял - респект и уважуха))). Практика - лучший профи в автошколе Профи - Гукасов Георгий Сергеевич, дядька знает всё про правильное и качественное вождение и может научить всему, по крайней мере, мне очень помогли его уроки. Хороший спец Фомин Виктор Иванович, тоже отлично всё объясняет и учит, доступно и без выпендрёжа! И всем остальным сотрудникам автошколы большое спасибо)! Всё сдал сразу и хорошо, учитывая, что начинал с полного.))

13. Благодарю! Сегодня 02.11.2011 получила права! Обучение моё длилось с 23.07.2011 г. по 01.10.2011 г. (группа № 30). Теорию преподавал Вадим. Спасибо ему огромное! Всё объяснит, разъяснит. Дар преподавания или есть, или его нет. У него он есть! Инструктора отличные! Особо хочу отметить Алексея Викторовича Сургучева. Всем рекомендую, отличный инструктор! Со своей методикой обучения. Хочу пожелать руководству Автошколы сберечь и сохранить тот коллектив, который есть сейчас. Повторюсь и скажу ограмное спасибо Вам за хорошее обучение. Желаю всем хорошей дороги и берегите себя!

14. Было очень приятно учиться в такой автошколе, спасибо вам, что научили водить машину и познать все, что мне нужно для дальнейшей жизни, желаю вам развиваться и процветать.

15. Огромное спасибо за обучение, по рассказам друзей в автошколах постоянно инструктора кричат и т. д. А тут все было очень хорошо. Ни 1 повышения голоса. Все понятно объясняют. Экзамен сдал со 2го раза. Первый раз не сдал по своей ошибке:) Терентьев Андрей, 29 группа.

16. Добрый день! Наконец-то и у меня настал этот счастливый день, когда я сдала экзамены в автошколе. Мучиться долго не пришлось, получилось с первого раза - и город, и автодром. Начну с самого начала, автошколу выбирала по интернету, долго и кропотливо, ознакамливалась в основном с отзывами, более приглянулась автомотошкола «Профи». В первый же день моего посещения автошколы (я пришла только на 3 занятие по причине моего отъезда на курорт) преподаватель теории, Орлов Константин, очень приветливо встретил, с юмором, я ожидала скорее каких-то замечаний в мой адрес, а зря,)) от него этого не дождешься.)) На уроках объяснял доходчиво и понятно, обращает внимание на такие моменты, которые при самостоятельном изучении пропустишь, большое ему спасибо. Теоретический экзамен после его курса вообще не составил проблем, сдали все сразу. Практические навыки вождения осваивала с различными инструкторами, не была закреплена за одним и не советую другим этого делать. У каждого инструктора свой подход к обучению, но нацелены все на один итог. Поэтому, меняя инструкторов, учишься разносторонне оценивать ситуацию, плюс обучаешься на разных машинах, нет привыкания к одной. Но это мое личное мнение,)) кто-то так не считает. Всем инструкторам, обучающим меня вождению также огромное спасибо. Про каждого в отдельности не могу написать, по причине их многочисленности, но по-фамильно все-таки отмечу: Яшин, Овчинников, Фомин, Будукин, Винокуров, Варфоломеев, Кузьмин, Смирнов. Отдельное спасибо Яшину Николаю Валентиновичу. Хочется отметить, что я села за руль в автошколе впервые и сразу сдала экзамен, это многое говорит о профессионализме преподавателей. А в общем, все умнички, уровень преподавания очень высокий, ни про кого не могу сказать ничего плохого, все настолько подготовлены как с профессиональной точки зрения, так и с психологической, постоянно успокаивают и стараются искоренить полностью волнение за рулем. Молодцы! Экзамен, честно говоря, прошел на ура, ожидала чего-то более страшного, говорили в автошколе принимают намного строже, чем в ГАИ, видимо поэтому переживала, но Алексей создал атмосферу спокойствия, перед экзаменом всё объяснил, наиболее частые ошибки и как не надо делать, вследствие чего ехать было намного проще, обращала на это внимание и поэтому наверно сдала. Какой-то там строгости особо не заметила, все было объективно, сделал ошибок на 5 баллов - до свидания, до следующего воскресенья, менее 5 – никто валить не будет, всегда пожалуйста, молодец, забирайте вашу корочку в автошколе. В общем, я очень рада, что попала именно в эту автошколу, и тем, кто еще раздумывает, советую не думать, а прийти в автошколу «Профи», не пожалеете! Всем удачи! Злакоманова Людмила, группа №40.

17. Хочу поблагодоритьвсех сотрудников Профи ! Мы с женой изначально выбирали автошколу по удобному нам времени, обошли не одну и всеже нашли. Цены за обучение с лихвой оправдывают качество. Ошибкой для нас было-затягивание с практическими занятиями, так как потом для здачи экзаменов со своей группой пришлось отпрашиваться с работы и усердно нагонять остальных по откатанным часам. Но это собственная ошибка, поэтому есть повод на ней поучиться новоприходящим. Начинайте практику практически сразу. Большой выбор автомобилей позволяет понять все ньюансы вождения, так, что если вы и готовы сразу после обучения купить авто класса люкс, то все равно не брезгуйте и схадите разок а лучше два позаниматься на девятке, или четырнадцатой, ведь в жизни потом всякое может случиться. По поводу инструкторов: Не слушайте росказни про этот хороший, а этот плохой , инструкторов много, и люди мы все разные! За время пока вы будете откатывать автодром, вы уже сможете найти себе инструктора по душе, и далее продолжить с ним ездить по городу. Истории про то, что этот кричит, а этот и внимания не обращает - Как я уже говорил все мы люди разные, настроение может быть разное, методы обучения тоже разные, да и любая работа под конец дня выматывает. Поэтому если на вас и прикрикнут - это не просто так, значит ошиблись, да и опыту наберетесь - на дороге потом и пятачек за ошибки могут натереть, притом не инструктор а дядя из Лэнд Крузера. Я инструкторов себе выбрал, и с удовольствием отъездил все время. Отдельное спасибо Дмитрию Овчинникову, Виталию Ковалеву да обучение объясниение, приятную компанию и поддержку! Также спасибо Орлову Константину за теорию, и Директору Алексею, за экзамен и саму школу Профи . По поводу теории - ходите на нее, не стоит надеиться, что дома заместо этих занятий посидите и все выучите, не ленитесь, ходите, это и мозг стимулирует, да и учится лучше, проверил сам, по стечениям обстоятельств периодически прогуливал, в итогу первый тест завалил на наиглупейших ошибках. На практическом экзамене для начала выслушайте и намотайте на ус все, что вам скажет экзаменатор, в моем случае это был Алексей, и дальше сев за руль выполняйте все требования, не спешите, не забывайте про поворотники и всегда уступайте пешеходам. Кстати, если если вы движетесь в потоке, и вам навстречу тоже движется поток, а слева стоят пешеходы, остановитесь! Не стоит думать, что пешеходы так и так на дарогу из-за потока не выйдут, Вы на экзамене, и не важно, что вы затормозите все автомобили сзади себя, не остановились - не сдали. Вот впринципе и все, Всем сотрудникам Профи еще раз спасибо! Если вы выбрали эту школу - вы сделали правильный выбор, не прогуливайте, откатывайте все ко времени, пользуйтесь большим выбором автомобилей и инструкторов и тогда замечательно обучитесь и сдадите! Всем удачи!

18. Eduard

Eduard Guest

Спасибо, Савин Алексей, очень хороший инструктор, молодец.

19. Очень понравилось обучатся, даже прогуливать было стыдно теорию, чудесный преподаватель Горбачев А. И. И прекрасные инструктора. Отдельная Благодарность Савину Алексею и Шустрову Дмитрию, ребята постарались сделать все возможное и не возможное в процессе моей подготовки. Еще очень большой привет и СПАСИБО Яшину Николаю! за мою подготовку на автодроме. Есть правда и плохое- Водитель Игорь (он возил нас на автодром) Хам и т. д., Но после первой жалобы был уволен. Я правда еще не получила ВУ, но сегодня без ошибок сдала внутренний экзамен в городе и автодроме. Волнение было страшное, я сдавала последняя, но все прошло хорошо. Алексей принимает экзамен замечательно.!Спасибо)!

20. Очень довольна результатами обучения, большое спасибо.

Поделиться этой страницей