ПРОФИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Получила права 15.11.12. Спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо и низкий поклон Александру Николаевичу - моему инструктору! Очень благодарна Всевышнему, что попала именно к нему! Спокойнее и терпимее человека еще не встречала (при его работе). Инструктор с очень большой буквы!

2. Ирина

Ирина Guest

Роман, зачем всем ломиться в профи или пульс в Химках, есть другие автошколы, например Авто-престиж, я в этой школе училась, классный инструктор по вождению автомобиля.

3. Семён

Семён Guest

Добрый день, уважаемые, я думаю, что этот отзыв удалят. Я учился в этой школе. Одно сплошное разводилово, грязно, теорию объясняют не понятно, только тянут. День на сайте одна цена, а в живую говорят другую, короче, не кому не советую не наступите на те же грабли, что и я.

4. Эх, Семён, Семён, когда ты заключал договор с автошколой, разве там не написано про цену или ты читать не умеешь? Развода в этом я не вижу, грязи тоже, и тем более не тянут. А если препод не понравился, так ведь мог перевестись, все было в твоих руках .

5. Максим

Максим Guest

Очень хочу поблагодарить В. А. Хлыстова, моего учителя! Очень грамотно и доходчиво доводит информацию, не используя видео материалов и, я считаю, правильно, поскольку разного видео в наше время, просто с избытком и оно нам очень захламляет нашу головушку. Но, когда он что-то объясняет, то это просто и понятно. После его уроков ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕШЬ, чего следует ожидать на дороге. Без всяких приторных красот, просто и конкретно по делу. Мне кажется, что хороших учителей (таких как Валерий Алексеевич) стало катастрофически мало, а жаль! Огромное вам спасибо.

6. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую работу. А особенно выделить преподавателя теории в мкр. Подрезково- Хлыстова Валерия Алексеевича. Это Преподаватель с большой буквы, так как он чувствует ответственность за каждого ученика и действительно хочет выпустить грамотных людей. У него своя, отличная от всех, методика обучения, а главное она действует. Еще раз Спасибо.

7. Елена

Елена Guest

Теорию плохо преподают? Не надо говорить ерунду и обижать Анатолия Ивановича, он объясняет так, что на всю жизнь запомнишь. Стыдно должно быть за такие слова на преподавателя от Бога.

8. Закончила школу и даже грустно, что закончилась учеба! Хочу искренне сказать спасибо за теорию Горбачеву Анатолию Ивановичу. Тем, кому интересно учиться, тем, кто реально хочет знать ПДД, тем, кто готов слушать и слышать, преподаст на все на 100 %. Огромное спасибо Грибанову Евгению, из многих остановила выбор именно на этом инструкторе. Ответственный, серьезный подход к своей работе, инструктор, который не ставит зачет просто так, есть результат – есть зачет, ну а за терпимость и стрессоустойчивость вообще на 5+! В целом, все у меня сложилось отлично! Единственное предложение рук-ву школы, взять на себя помощь выпускникам в записи на экзамен в ГИБДД (чтобы как лет 10 назад за руку водили в ГАИ), а то выпускником становишься, а экзамен сдаешь только через два месяца и то не с первого раза сдашь!

9. Юлия

Юлия Guest

Я тоже соглашусь с Марией, добавлю только, что раз удалось услышать разговор директора с клиенткой (по телефону), по сравнению с ним, девушка из Атака действительно милая.

10. Юля

Юля Guest

Уважаемая администрация, в прошлом году именно Вы брали на себя эту проблему, никто из нашей группы документы в ГАИ не подавал, все делала автошкола, мы просто пришли в ГАИ сдавать.

11. Юля

Юля Guest

Извините, в позапрошлом, сдавала в вашей школе в 11-ом, и всем, что связано с ГИБДД занималась школа (начиная со сбора документов, заканчивая их подачей и датой экзамена), нам просто сказали день, когда приходить в ГАИ. И, кстати, при записи к вам менеджер нам озвучил эту вашу услугу .

12. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Горбачеву Анатолию Ивановичу - супер преподаватель, инструктору Грибанову Олегу, Бурдыкину Андрею, администраторам - Алексею, Олесе, Петру-очень милые и позитивные люди, директору автошколы Алексею, на экзаменах излучает колоссальную поддержку. СПАСИБО, ПРОФИ!

13. Ирина

Ирина Guest

Всем добрый день. Выбрала эту школу исключительно по территориальным соображениям - живу рядом. Никому не советую здесь учиться. На занятия невозможно записаться, приходиться записываться за 2 недели как минимум, инструкторов мало. На занятия инструктора опаздывают, есть и такие, которые в наглую идут в ларек есть шаурму и пить кофе во время оплаченного занятия. Конечно не все, отдельное спасибо Александру (фамилию писать не буду дабы не компрометировать человека) - очень комфортно было заниматься и объясняет понятно. Отдельно хочу сказать об экзаменах в автошколе - принимает директор и это, уважаемые читатели, ужасно. В ГАИ всё было проще. Не советую эту школу никому. Всем удачи!

14. Сергей

Сергей Guest

Решил выучиться на права вместе с девушкой, выбрали эту автошколу, так как рядом с домом был офис по теории, заплатить заставили сразу 3 тысячи теория и 3600 автодром, ну так ладно, потом мы еще ждали месяца полтора до окончания набора группы, это быстро надоело, всё тянули и тянули, начал с девушкой названивать в офис, чтобы открыли группу, ИМХО! Вышло! Начали заниматься под конец декабря, когда заявление писали в начале ноября. Тут выяснилось, что теория оплачена у нас 2-х из всей группы, якобы акция была в декабре и всем она досталась на халяву, уже радость, 3 тысячи потеряли, вернуть деньги отказались, якобы писали заявление в ноябре. Ничего, что занятия начались 27 декабря???! Вообще зашибись! Ладно, перейдём к делу. Теорию преподаватель рассказывал отлично (за что огромное спасибо Хлыстову В. А.). И на этом плюсы все закончились! Записываться на занятия опять же как в прошлых отзывах, за 2 недели! Ну просто нереально совмещать со своими планами такой график! Автодром! Тут тоже фишка классная, приехал я туда в первый раз и ахнул, какая красота! Кусок асфальта и тот в ямах, ну ладно, хоть расширили под весну, опять же ямы остались радовать глаз) Инструктора по вождению? Ну видел пару раз, что опаздывают или что-то жуют, благо они мне не попадались, занимался у нормального человека (не буду уточнять кто). Экзамен внутренний принимает Алексей (сам директор автошколы), тут вроде бы всё отлично, сдал! Хороший мужик вроде) Вот! Чуть не забыл! Так же если ваша группа менее 20 человек, в ГАИ записываетесь сами! А это у меня вышло 2.5 месяца ожиданий экзамена в ГАИ! И тут же опять радость! Когда сдавали знакомые по подъезду, их группу из 7 человек записали! Они прождали всего недели 2! Нет, ну это издевательство, товарищи! Так они и начали учиться в конце февраля! Ну просто шик! Мои права с девушкой нам выходят в 7 месяцев ожиданий! Всё ещё ждём первого экзамена в ГАИ. Выводы делайте сами!

15. Нина Д.

Нина Д. Guest

Не знаю, чем недовольны люди. Да, запись аж за 2 недели. Но когда ты шел учиться, ты же знал, что для этого нужно располагать свободным временем? Автошкола тоже не может подстроиться под КАЖДОГО и по щелчку сказать: Конечно, Иван Иваныч, только для вас и берегли вечер ближайшего понедельника! Приходите, милости просим! Желающих много. Кто первый встал - того и тапки, как говорится. Для меня лично это не было препятствием или шоком, я точно знаю, что работаю с 9 до 17:30 и не планирую ничего на время предполагаемых занятий по практике. А если не устроил инструктор - запишись к другому. Мне в автошколе все нравится. Преподаватель по теории Сергей Николаевич (отделение около Лиги ) объясняет все доходчиво и просто, всем ответит на вопросы. Любое мудреное правило объяснит на пальцах , нарисует, покажет и расскажет. Для меня полтора часа теории пролетают незаметно, я бы три занималась подряд, очень интересно. Уверена, в моей группе нет недовольных этим преподавателем и даже берусь говорить за всех. Об инструкторах не могу сказать много, но сегодня у меня было занятие у Наумычева Алексея. Взаимопонимание было найдено моментально, видно, что человек получает удовольствие от своей работы. Мне было легко и просто, процесс обучения прошел с юмором, и время пролетело совершенно незаметно. Схожу просто ради интереса к другим инструкторам но, думаю, своего инструктора я нашла. Уверена, что после того, как я сдам (надеюсь, что сдам))) экзамен в ГАИ, я напишу еще один положительный отзыв. А пока хочется сказать всем большое СПАСИБО.

16. Хотела бы выразить свою благодарность за отлично организованную работу по обучению с целью получения водительских прав. Хотела бы отметить четкую и профессиональную работу при организации и проведении учебного процесса, преподавателя теории Хлыстова Валерия Алексеевича, за интересное и доходчивое разъяснение теоретического материала. Благодаря ему сложный материал становился понятным. Теория преподавалась на высочайшем уровне - разжевывалось все, что только можно было. К тому же Валерий Алексеевич был готов отвечать на любые вопросы и после занятий, самое главное, что Вам надо сделать, чтобы понимать теорию - не забивать на его занятия. Огромную благодарность и низкий поклон моим любимым и лучшим инструкторам Ковалеву Виталию и Курилову Юрию (ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!). Эти ЛЮДИ любят свою работу и делает всё, чтобы научить нас чувствовать машину, учат владеть ситуацией на дороге, всё раскладывают по полочкам, заставляют думать, соображать в конкретных дорожных ситуациях. (я думаю нелегко, нам чайникам, все это объяснить и при этом оставаться спокойными!) Благодаря такому подходу мы, ученики, не чувствуем страх за рулём, но ещё и получаем удовольствие от вождения. Терпения инструкторов нет границ! Они уважительно относятся к своим ученикам, всегда грамотно объясняют, делятся своими навыками и опытом, ВСЕГДА в хорошем настроении, с ними ничего не боишься! Каждый раз на занятиях я получала массу положительных эмоций, заряд позитива и уверенности в своих силах. На занятия я хожу с удовольствием. Внутренний экзамен сдала со второго раза. Исключительно по своей дурости. Ни кто не валил. В ГИБДД сдавала один раз, теория и автодром сданы, город не удачно. Надеюсь в следующий раз не накосячу. Желаю организации в целом, а также и самим преподавателям дальнейшего процветания и профессиональных побед!С огромным уважением Крапивная Надежда.

17. Недавно закончила автошколу Профи в Химках в офисе Детский мир .) Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с людьми знающими и любящими то дело, которым занимаются.) Мне очень повезло. Обучение теории вождения преподавал в нашей группе Сулима Тимофей Геннадьевич. Он так сочно, ярко и четко давал нам весь учебный материал, делал акценты на тонких моментах, что не запомнить и не усвоить преподанные уроки было просто невозможно.) Он терпеливо и подробно отвечал нам на наши многочисленные вопросы, рисовал нам для пущей наглядности разные дорожные ситуации. Думаю, если бы было побольше таких педагогов, на наших дорогах было бы меньше аварийных неприятных инцидентов.) Спасибо Вам, Тимофей Геннадьевич.)

18. Галина

Галина Guest

Добрый день, Уважаемое руководство, скажите как возможно восстановить документы? Я закончила вашу школу год назад по неким обстоятельствам мои док-ты были утеряны, возможно ли их восстановить и как долго это займет время? Очень надеюсь на Ваш ответ по почте: Idiot.ky@yandex.ru Заранее спасибо.)

19. Лёля

Лёля Guest

Училась в автошколе Профи на станции. Занятия начались в середине февраля. Уже после первого теоретического занятия записалась на практику. Да есть небольшие проблемы с записью, если ты работаешь, то записаться очень сложно на вечер. Но если все делать заранее тогда, когда выкладывают расписание, прекрасно находишь удобное для себя время. Ездила с двумя инструкторами. Огромное спасибо хочу сказать Горбачеву Ивану - инструктору и Горбачеву Анатолию Ивановичу - преподавателю теории. Внутренний экзамен по теории сдала не с первого раза (но сама в этом виновата), со второго раза все получилось. Внутренний экзамен на площадке сдала с первого раза, а вот город сдавать сложновато. Сдает примерно 5 человек из 20. Откатала всего 35 занятий. В ГИбдд сдавала экзамен группой, все сдала с первого раза! Говорю с полной уверенностью в ГИБдд сдавать легче!) )) Сейчас после сдачи экзамена прошло 2 месяца! Катаюсь на своей машинке и не могу нарадоваться. Спасибо Вам большое! Ругают автошколу по видимому люди с растопыренными пальцами . У инструкторов есть перерывчики в 10-15 минут между занятиями и что они там ходят в это время, то и делают. Едят, пьют, разговаривают, Вас не должно это касаться. Это их перерыв! У меня за 35 занятий было только одно опоздание инструктора, и то потому, что была авария в Химках, образовалась пробка и он с учеником не смог во время приехать на станцию (где начинается обычно практические занятия). Это я считаю уважительной причиной. В этой автошколе пока ты не уверенно водишь тебя не выпустят за пределы автодрома. И это я считаю правильно! Автошкола просто супер!

20. Юрий

Юрий Guest

Спасибо за теплые слова!

Поделиться этой страницей