Нисколько не пожалела, что пошла именно в автошколу Профи . Огромное спасибо Горбачеву Анатолию Ивановичу - на теоретические занятия ходила с удовольствием! Рассказывает очень интересно, все очень понятно! И сам как человек очень приятный! Что касается практических занятий - могу выделить Горбачева Ивана и Смирнова Сергея! С ними было очень приятно учиться вождению. Хоть и думала, что в ГАИ сдать нереально экзамен с первого раза, но у меня это получилось. Все в ваших руках!
Вот и все в руках долгожданное водительское удостоверение. Подошли к концу несколько месяцев обучения в автошколе. Очень грустно расставаться, честно признаться. Все это время, проведенное в автошколе, для меня было маленьким приключением. Мне будет очень не хватать лекций преподавателя Максима. Думала, что буду ходить на них через раз, но мне настолько понравилась его методика преподавания, что не пропустила ни одного занятия! Обучение всегда проходило в теплой дружеской атмосфере. Спасибо ему за всегда интересные и познавательные лекции. Он давал ответы на все наши вопросы, какими бы каверзными они не были (разбирая ситуации вместе с нами). Максим очень много и часто приводил примеры из жизни, тем самым правила дорожного движения становились более доступны и понятливы. Еще раз хочу сказать спасибо Максиму, это преподаватель от бога, побольше бы таких преподавателей.
Вся группа осталась довольна занятиями Максима. А вы, Настя, всегда были чем то не довольны, на каждом занятии.
Выражаю свою благодарность преподавателю практических занятий, автоинструктору Грибанову Олегу Николаевичу. Высокий уровень обучения, профессиональный подход к ученику. В процессе обучения вождению доступно и понятно объясняет правила дорожного движения, правила поведения на дорогах, правильность выполнения упражнений на площадке в соответствии с методическими указаниями, основы правильного обращения с автомобилем, которые пригодятся в дальнейшем. Хотелось бы с первого урока заниматься у этого преподавателя.
Вот закончила, всё внутреннее сдала, теперь даже немного скучаю - теория была на высоте, Анатолий Иванович - молодец, всем очень тщательно разъясняет всё, брюки часто поправляет! Инструктора - красавчики! У многих занималась, так уж получилось, очень классные некоторые, лучший, пожалуй, Гена Гусев, терпеливый, вежливый, еще Сапаев - забавный, но на любителя, да все, с кем я занималась, понравились. Директор - вообще лапочка! Всем огромное спасибо!
Автошкола плохая, учился в Атаке, цену какую вам огласят - это капля в море, заплатите в 100 раз больше. На учеников смотрят как на ходячих банкоматов. Инструкторами далеко наплевать как вы будете ездить дальше, хотя кто платит, тот и диктует условия. Не давайте себя обманывать. То, что вам преподадут на теории, вы это все сможете бесплатно почитать и выучить на сайте ГАИ. Я бы не советовал. Кстати, все хваленые отзывы они пишут сами себе, чтобы прикрыть свою попу. С уважением, бывший ученик, Дмитрий.
Девушка из центрального офиса Атак очень милая и привлекательная))), и объясняет понятливо. Сколько учусь ни разу не сталкивался с базаром , ни в одном офисе, поэтому проблем у меня нет. Мне все очень нравится. Maria не нужно наговаривать и сваливать все на автошколу, может вы сами бездарь!
Группа №48, либо ты мужик или непривлекательная (девушка), два варианта))) А с Софией я соглашусь, а так 5+ автошколе, претензий нет..
Добрый день, 27.01.2013 сдала все внутренние экзамены с первого раза. Ура! Теория на высшем уровне, не пропустила ни одного занятия, спасибо Горбачеву А. И. - вы супер! Огромная благодарность моему инструктору - Горбачеву Ивану, за профессиональную подготовку, за терпение, простое и доступное объяснение. Так же огромная благодарность отличным инструкторам - Гусеву Геннадию и Бурдыкину Андрею, спасибо за помощь и поддержку! И естественно хочу поблагодарить директора Алексея Константиновича, за подробный инструктаж перед экзаменом, доброе и понимающие отношение к ученикам! Так же огромное спасибо администраторам - Петру, Алексею и Олесе, всегда и во всем шли на встречу! Очень сильно волновалась перед экзаменом, наслушалась всякой ерунды, как оказалось зря. Директор очень добрый и положительный человек, всем советую на экзамене не волноваться и ни чего не бояться, это только приведет вас к ошибкам. Огромное спасибо автошколе Профи! Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас!
Полный бред! Я только отучилась в Атаке и никаких заоблачных цен не было! Теория - 3000 р., откатала положенный минимум 25 часов по 700 р., в который уложилась, - 17500 р. и автодром - 3600 р., Итог: 24100 р., по-моему за 2,5 месяца не такая уж огромная сумма, не знаю, что там Вам оглашали, а цены все прописаны на сайте, не сложно посчитать! На счет теории, конечно можно почитать и не просто выучить, а лучше вызубрить, но сути так и не понять, потому что в учебнике написано все очень кратко и вообще не факт, что вы правильно это все воспримете. Инструктора отличные, перед экзаменом готовили меня по полной программе, сдала все с первого раза, за что огромное им Спасибо! Дмитрий, удачи на дороге, самое главное, чтобы ездили Вы адекватно!
Очень большие очереди на вождение, нужно записываться, как минимум за две недели вперед, и экзамены принимают очень строго, в ГИБДД легче и то.
Хочу выразить свою благодарность. Училась в Подрезково. Огромное спасибо нашему преподавателю по теории. Валерий Алексеевич вдалбливал так, что только слабоумный не поймет. Часто задерживался, тратя своё личное время, чтобы дать нам весь объем информации. Очень сильный педагог и яркий пример того, что преподавателю не пофиг, как мы будем применять свои знания на дороге. Инструктора все очень понравились, объясняют толково, голос не повышают, все очень спокойные даже тогда, когда следовало бы повысить. Вообщем, обучением осталась довольна.
Закончила автошколу Профи и осталась очень этим довольна. Преподаватель Анатолий Иванович читал лекции интересно, профессионально, отвечал на все вопросы доступным для нас новичков языком. Инструкторы замечательные, я удивляюсь их терпению и выдержке, когда вспоминаю свои первые уроки вождения. да и не только первые. Особенно благодарна Гусеву, Сапаеву, Кочкину и Грибанову Олегу. Директор замечательный, очень строгий, но справедливый.
Действительно, полный бред! Перед тем, как выбрать себе автошколу, я обзвонила все школы в Химках, в Профи цены были не выше других, а по сравнению с некоторыми -даже ниже. И как можно сравнить лекции опытного преподавателя с кратким текстом правил, которые до учебы я половину недопонимала. Мне 47 лет, и когда я шла учиться, мало верила в успех, считала, что поздно, но меня очень хорошо обучили, я сдала экзамены, езжу по Химкам уверенно, а Вы говорите инструкторы плохие. Мне кажется, Дмитрий, Вам надо Ваши проблемы искать в себе. Извините.
Роман, вы, наверное, перепутали автошколу)) Записаться на практику можно спокойно на любой день) По крайне мере у меня с этим проблем нет. А по поводу экзамена, я ничего не могу сказать, так как скоро буду сдавать и обязательно оставлю комментарий, каков он бы не был! Надеюсь все будет хорошо)
Пишу отзыв после удачно сданного экзамена в ГИБДД (с 1-го раза!) Спасибо большое Сергею (из офиса у Лиги) - отлично объясняет теорию, всё понятно и сразу подтверждено примерами. К сожалению, к окончанию обучения все инструктора, с которыми каталась, ушли, но это дело житейское! Конечно, порой было тяжеловато записаться на вождение, но не невозможно! Директор внутренний экзамен принимает объективно, не предвзято, атмосфера как и на гаишном экзамене! Самое главное, я сдавала экзамен спустя 4 месяца после окончания обучения - и с радостью обнаружила, что и теоретические знания и практические навыки сохранились, и их необходимо было лишь немного освежить в памяти. Отличная автошкола, главное, найти своих инструкторов, чтобы было комфортно и понятно) Всем удачи!)
Преподаватель Вадим Р., очень часто попадает в мелкие аварии. Его машина постоянно в автосервисе. Работаю там, знаю.