ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЦСКА

Тема в разделе "Спортивные базы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просторный стадион, отличная атмосфера. Если вы любите баскетбол и хотите поддержать любимую баскетбольную команду (ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб Армии), то вам точно сюда. У команды отличный состав и болельщики. А ещё не понятно, почему тут хоккейная фотография)))).

2. Стадион и атмосфера царящая на матче просто фантастическая, побывав здесь вы забудете о всех своих делах и проблемах, так как вы находитесь на матче лучшей БК ЦСКА в Европе, группа поддержки фееричная, приходите и не пожалеете!

3. ПБК ЦСКА - гордость российского баскетбола! Не скажу, что русского - игру решают там в основном иностранцы, но факт остается фактом. Обожаю эту команду, часто хожу на их матчи, если нахожу свободные деньги на поездку до Москвы и билеты.

4. Баскетбольный клуб ЦСКА - один из самых титулованных клубов Европы, неоднократный победитель чемпионата России и победитель Евролиги Европы. Команда с историей. За таким клубом грех не наблюдать, атмосфера потрясающая.

5. ЦСКА супер топ клуб. Самый выигрышный и очень окупаемый клуб нашей лиги! Это одна из гордостей российского спорта и всей Европы. Так как мало клубов, которые могут противостоять величию и мастерству клуба!

6. Баскетбольный клуб ЦСКА - один из лучших клубов всей Европы! Они показывают классную и качественную игру! Ходил на их матч в Евролиге, и остался доволен! Удобно все оборудовано, так, что просто наслаждаешься игрой!

7. Постоянно переживаю за наших баскетболистов и прихожу на их выступления в чемпионате России. ЦСКА бессменный лидер у нас в стране, самый титулованный клуб. А, что творится на матчах Евролиги - это нужно видеть.

8. Регулярно ходим сюда, чтобы поболеть за любимую команду. ЦСКА играет на высоте! Один из лучших клубов не только России, но и Европы, и даже мира! Молодцы ребята! Так держать и дальнейших побед вам всем!

9. ЦСКА гордость советского и российского спорта, во времена СССР хоккейный ЦСКА был лучшим клубом Европы, сейчас баскетбольный клуб ЦСКА каждый год доказывает, что он лучший клуб Европы. Ну и футболисты ЦСКА неоднократно были чемпионами страны.

10. Аhs Кast

Аhs Кast Guest

Так как ЦСКА - один из любимых моих клубов, мне был грех не посетить это увлекательное место. Я как раз посетил его, когда ЦСКА принимал столичный Спартак Москва - ЦСКА выиграли )) Было нереально круто, море эмоций.

11. Я за ЦСКА не болею. Прихожу по болеть, когда приезжает моя любимая команда. Очень хорошо обустроены трибуны, матч как на ладони. Всегда много зрителей. Билеты в свободной продаже и по низким ценам. Я доволен.

12. ЦСКА - сильнейший баскетбольный клуб России. Частенько выдаёт серии беспроигрышных матчей в 10, а то и больше матчей подряд. А сейчас, когда приехал из НБА Андрей Кириленко, им вообще, думаю, равных нет в Европе.

13. На стадионе всегда хорошая поддержка команды, ходит очень много народа. Команда играет всегда на победу. На стадионе всегда организовано питание болельщиков, действуют скидки, хорошая атмосфера для проведения досуга.

14. Несомненно, лучшая команда России за последние годы. В нашей стране им никто уже давно не может навязать серьезной конкуренции. ЦСКА также достойно представлял нашу страну в баскетбольной Евролиге, сумев несколько раз выиграть этот престижный титул. На домашних матчах команды потрясающая атмосфера.

15. Я лично баскетбол не люблю, а вот мой муж просто яростный поклонник этого спорта, и старается не пропускать ни одного матча, ведь как он мне говорит, что наблюдать как профессионалы играют - это ни с чем не сравнимое удовольствие. С его слов, эта игра не только спортивная, но и чтобы в нее правильно играть, надо иметь интуицию.

16. Сами написали баскетбольный клуб, а поставили картинку хокеистов ))) На самом деле наш ЦСКА - известный в Европе клуб, который даже что-то там, по-моему, выигрывал буквально несколько лет назад )) Какой-то европейский супертурнир. Пару раз ходила на баскетбол. Сама играть не умею, так как невысокая, но посмотреть было интересно.

17. Профессиональный клуб армии. Известен он не только в России и Европе. Мало кто знает, но в выставочных матчах он представлял конкуренцию клубам НБА. Матчи не официальные, но все же. Выигрывает ЦСКА регулярно.

18. Баскетбольный клуб ЦСКА доминирует в любых соревнованиях: и в России, и в других турнирах, в которых участвует. Все лучшие игроки России мечтают попасть в этот клуб потому, что он эталон спортивного менеджмента.

19. ЦСКА Москва - это лучший баскетбольный клуб в России! Один из лучших в Европе! Занимает первое место сразу в нескольких турнирах, постоянно выдаёт беспроигрышные серии. Один из лидеров ЦСКА - Андрей Кириленко, ранее выступавший в НБА. За игрой армейцев наблюдать - одно наслаждение, особенно вживую. Обязательно сходите, билеты, правда, дороговаты, но это стоит того, поверьте!

20. У баскетбольного клуба ЦСКА очень много поклонников и фанатов, себя тоже к ним отношу. Слежу за их успехами в российским чемпионате, и достижениях на европейском уровне. Это очень современная спортивная баскетбольная арена. Армейцы, я за Вас!

Поделиться этой страницей