ПРОФЕССИОНАЛ

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Fisk

Fisk Guest

Уже не первый раз слышу положительные отзывы об этом месте, надо туда обязательно заехать!

2. Всем привет! Хочу выразить свою благодарность этому автосервису, благодаря им я сейчас на колесах, а не на метро передвигаюсь!)

3. Обращался в автосервис Профессионал не раз, они отлично справляются со сложным кузовным ремонтом. Последняя история: купил БМВ 230 2009 года и уже через неделю в меня на парковке врезались на полной скорости. В результате удара подвеска и передняя часть были повреждены. Экспериментировать не стал, а сразу же пригнал машину в знакомую мастерскую на Силикатный, 2-ой проезд. В очередной раз остался доволен: даже в высокий сезон сроки были минимальны, качество работ отменное. Спасибо!

4. На светофоре в меня врезалась машина, в результате чего мой автомобиль Митсубиси Паджеро Спорт был сильно повреждён. Основная загвоздка — смятые передние лонжероны, ремонт обещал быть недешевым. Позвонил сразу в сервис Профессионал , сказали, что нужно смотреть на месте – цена зависит от сложности повреждений. При этом с самого начала профессионально подошли к оценке, что и привлекло. В результате всем доволен: машина как новая, отдал за ремонт совсем немного, сделано всё было в минимальный срок.

5. Шальные водилы уже достали! Хорошо, что есть такой автосервис, который любой ремонт вытянет.

6. Мне брат рассказывал, как он обращался к ним. У него тоже БМВ. Сначала он такой грустный был когда машина была битая, но после ремонта доволен как удав.

7. Андрей

Андрей Guest

В начале 2009 г. ремонтировал там Renault Megane, результат: не попали в цвет при покраске бампера. Даже мне (не профессионалу) было сразу заметно. А мастер делал вид, что все нормально.

8. Всем рекомендую «Профессионал» как компанию отлично разбирающуюся в кузовном ремонте и восстановлении пострадавших в ДТП машин. Моя Audi A5 очень серьёзно пострадала в аварии, не по моей вине случившейся. Ремонт должен был быть оплачен по ОСАГО. Но на деле много проблем у меня появилось: не все сервисы были готовы работать по калькуляции от страховой компании. Только «Профессионал» согласился. Забрал машину в срок, ничего не платил. Это я понимаю — подход настоящих профессионалов.

9. Интересные у вас развлечения! Хорошо, что живы остались! А в Профессионале просто чудеса с кузовом творят, знаю это прекрасно. Я свое авто восстанавливала после крупного дтп (не по моей вине!) в автосервисе Профессионал. Ребята свое дело знают.

10. Анрей

Анрей Guest

Хороший автосервис, работать могут и умеют.

11. Серж

Серж Guest

Сроки выполнения работ в автосервисе Профессионал действительно впечатляют по скорости (по сравнению с другими сто столицы).

12. Ремонт Nissan Juke по ОСАГО без доплат со стороны владельцы возможен. Я обращался в «Профессионал». Порадовал ответственный подход и мастерская работа с кузовными повреждениями. Ничего теперь не заметно, ну и по срокам ребята справились, для меня скорость была важна.

13. Женщину-водителя легко обвинить в ДТП. Меня тоже хотели сделать виноватой, но не получилось. Все замеры (тормозной путь и т. д.) показали, что не по моей причине. Пришлось водителю раскошеливаться. У него, как оказывается, был ОСАГО «Согласие». Сумма получилась смехотворная просто. Подсказали «Профессионал», там все и отремонтировали. Машинка как новенькая. Все расходы вложились в ту сумму, которая указана в ОСАГО.

14. Мария

Мария Guest

В Профессионале ремонтировала машину после ДТП. Сделали отлично!

15. Я помню о Профессионале от друга, он мне рассказывал, что ремонтировал там машину после ДТП. Очень хвалил)

16. Ребята и правда молодцы. Отремонтировали мою ауди очень быстро. Спасибо!

17. Артем

Артем Guest

А, говорят, они делают по ОСАГО или по КАСКО бесплатно. Вы не знаете?

18. Очень много вранья. Отвратительное качество ремонта. Запчасти продают по ценам, намного дороже чем у официального диллера. При достаточно простом ремонте - замена крыла с окраской + ремонт бампера с окраской - очень много брака. Установили крыло криво, шумоизоляцию из под крыла потеряли. Брызговик установили так, что потерял его по пути из сервиса домой. На бампере было 2 проблемы - небольшая трещина и сломанное крепление нижней юбки - сильно заострял на это внимание мастера. В итоге крепление юбки так и не сделали, просто забыли, а ремонта трещины хватило ровно на 2 недели и она снова появилась. Машину держали у себя долго - 1 неделю - обещали сделать за 2 дня. Ни разу не позвонили. Все время звонил сам и вытягивал информацию. Машину обещали выдать в субботу в 7 вечера - переспрашивал 3 раза, так ли это будет? Получил примерно в 11 вечера. В 7 вечера увидел машину еще даже не собранную. 4 часа ходил-бродил по сервису. В итоге, что хочется сказать: сайт пестрит дешевыми ценами и обещаниями - в моем случае оказалось все враньем - ничего не обещают, не звонят, не соблюдают сроков, работать не умеют. После нескольких звонков к официальным диллерам (ведь они считаются самыми дорогими по стоимости ремонта) оказывается я заплатил намного дороже.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Да, это правда. Посмотри на их сайте, у них там все подробно описано.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Вы правы, очень хороший автосервис!

Поделиться этой страницей