Очень богемный ресторанчик, с соответствующим интерьером. Найти довольно сложно - спрятан во дворе. Посетителей всегда много, часто проходят литературные и музыкальные вечера. Цены невысокие, но очень накурено!
Для студентов отличное заведение, но скорее не ресторан, а клуб или концертная площадка. Цены демократичные, но в отличие от Кружки, народ, тусующийся в Проекте ОГИ выглядит как-то поцивильнее, что ли.
Место для тусовки студентов и молодежи, но не тихое, чтоб спокойно посидеть, так сказать, хотя и неплохое место, цены, вроде, не кусались, были на каком-то концерте с друзьями этническом, не помню кто был.
Тут и ресторан, и клуб, и концерты, и книжный магазин. Ресторан хороший, готовят вкусно, быстро. Цены вполне демократичные. Персонал вежливый и терпеливый. Хорошее место, познавательное. Раньше часто заходили.
В свое время работала на Чистых прудах и на обед ходили туда. Приятно удивляют цены, атмосфера и персонал. Место просто невероятно комфортное и душевное, по вечерам творческие вечера, приятная музыка. Всем советую сходить, не пожалеете!
Атмосфера там просто отличная) - весело, местами бывают странные (в хорошем смысле слова) люди попадаются), там становишься другим человеком), особенно если попадаешь на концерт). Если один приходишь, то компанию найти за 5 секунд проблем нет), а приходишь компанией - уходишь утром толпой такой, хоть на митинг иди)). Вообщем, одно из любимых мест).
Подвальное помещение с развязной атмосферой, куча иностранцев, в поддатом состоянии отличный способ потренировать, закрепить, так сказать, уроки английского/немецкого и иже с ними. Пиво - копейки, выступают заводные группы. Книженцию прикупить - тут же за стеной.
Очень хорошее, стильное заведение со своей особенной атмосферой. Совсем не пафосно, скорее даже наоборот. Концерты, книги, хороший ресторан, сложно объединить это в одном месте, но Проекту ОГИ это удалось. Все на уровне.
Ну это классный ресторан, у которого какой-то неповторимый интерьер, всё вокруг нравится. Хороший персонал, красивые официантки, очень красивые. Имеется Бар, где бармен делая коктейль выполняет различные трюки.
Очень неординарный ресторан, оставляет двоякое чувство. С одной стороны, интересный интерьер, возможность послушать в живую различные группы, с другой - пьяная толпа. Но одно компенсирует другое. Там же, за стеной можно почитать и купить книги.
Этот ресторан мне показался очень необычным. Его создатели и дизайнеры отлично постарались, чтобы сделать местечко запоминающимся на долгую память. Обслуживание здесь было отличного уровня, какого не встретишь во всех ресторанах!
Понравился этот ресторан своим эксклюзивным интерьером и необычной мебелью, приходили с другом, сделали заказ баклажаны фаршированные и жаркое по-Охотничьи, ну просто очень вкусно приготовил повар. За это ему спасибо.
Мне по нраву. Он славится своей неординарностью, интерьер поражает, много народа. По выходным детские утренники. Живое выступление артистов в 10 вечера, как правило, цены от 80 рублей, рядом билингва .
Не знаю, может я путаю это с чем-то. Ни разу не видел такой клуб, для меня это было что-то новое. Меня немного напугало название Проект ОГИ , звучит как-то. Есть детские утренники, всегда что-то разное там. Немного необычный клуб.
Очень необычное и многогранное заведение, помещение, здесь можно организовать все, что угодно: от семейного ужина до дружеских посиделок. Еда вкусна, интерьер необычен, очень хороший ресторан, всем рекомендую.
Необычное название. Вообще, это заведение работает до 11 вечера, после этого оно превращается в клуб, где очень громко играет музыка и невозможно общаться. А так, кормят очень недурно и недорого. Обслуживают быстро.
Ходили сюда еще в студенческие времена, раньше могли засидеться на всю ночь, попить-поесть, потанцевать, послушать. Сейчас часто по старой памяти заглядываем. Интересный проект, для всех в зависимости от времени суток и состояния души.
Этот клуб работает круглосуточно. И тут всегда народ, похоже. Обедали днем, ужинали вечером, всегда весело, полно молодежи и вообще прикольно. Кормят очень вкусно, цены смешные, например, пицца на двоих около двух сотен. Так, что голодных нет. И грустных тоже.