Впервые побывала с группой друзей актёров. Они говорят, что любят туда наведываться. Ресторан в подвале. Атмосфера не напряжная. Ресторан сделан так, как-будто туда собрали вещи из соседних сараев, но почему-то это всё не вызывает негативных эмоций. Потому что ты понимаешь, что собственно в этом и идея: скромность, дешевизна, андерграунд, творчество. Цены очень хорошие. Мне это место навевает жажду творчества и приключений. Говорят по пятницам, вечером туда лучше не ходить - народу не протолкнуться и концерты разных панков, что мне не очень близко.
Пребывание в заведении оставляет неоднозначные чувства. С одной стороны - копеечные цены на меню и довольно сносная кухня, хоть и небольшой выбор, с другой стороны - контингент заставляет задуматься, а стоило ли вообще приходить. В основном - это студенты, неизвестные музыканты, неформалы и разного рода сброд. Обстановка веселая, там всегда стоит гул от разговоров, но через 10 минут от тебя уже несет, как от пепельницы. К тому же заведение очень сложно найти и весь интерьер составляют обшарпанные кирпичные стены. Андеграунд во всей своей красе. На любителя.
Колоритнейшее место, проект ОГИ, я посещаю очень давно и часто. Цены в баре радуют глаз. Если вы поклонники не попсовой современной музыки, вам сюда прямая дорога!
Кого здесь только не встретишь. Аудитория невероятно разношерстная. Цены в заведении демократичные. Коктейли стоят соответствующие недорого. Очень накурено, не хватает свежего воздуха. Но атмосфера очень душевная.
Случайно привели друзья в Проект ОГИ. После этого приходила сама, даже в одиночку. Найти компанию в ОГИ не составит труда. Отличные концертные программы, для любителей нестандарта . Вкусно, демократично. Обслуживание хорошее. Персонал приветливый. В общем, все в ОГИ.
Легендарное заведение молодежной Москвы. Сытная еда и вечеринки - все это здесь. В зале, как правило, шумно и накурено, поэтому для свиданий не очень подходит. Однако для встречи с друзьями, чтобы пошуметь - то, что надо.
Это место можно любить и ненавидеть одновременно. Какое-то оно мистическое. Оно чем-то напоминает немецкие пивнушки, но не качеством еды, а своим шумом, тусовками, музыкой, неформальностью. В ОГИ можно прийти, найдя множество различных поводов - вечером в будни просто посидеть и поесть. Или пойти отмечать день рождения или любой другой праздник, только главное не прогадать со столиками, особенно в выходные, успеть занять места. В конце концов, перезнакомиться с кучей интересных людей. В общем, я бы назвал ОГИ культовым заведением.
Постоянно питаюсь в этом заведении. Простой приятный персонал, часто проходят концерты и выступления диджеев. Продаются изделия ручной работы. Там прекрасные вкуснейшие пироги. Всем советую. Интерьер - незамысловатый, но и не навязывающий. Иногда бывает так, что столики все заняты, но подождав минут 5-10, можно отхватить неплохое местечко.
Бывала там много раз на протяжение последних 8 лет. Вот раньше была в восторге - дешево, вкусно, публика творческая, интеллигентная - познакомиться, пообщаться на умные темы, пофилософствовать - самое оно. А вот недавно меня туда занесло - гопники одни, грязно везде, еда так себе, тарелочки какие-то совковые, стаканы немытые. И народец вокруг пугает, захотелось тут же оттуда ретироваться. Надеюсь, кто-нибудь займется проектов ОГИ и поработает над атмосферой.
Место в первую очередь уютное - это основной плюс, расслабленная атмосфера. Вне всяких концертов, удобно для поговорить или поработать. Еда, коктейли на твердую тройку с плюсом не особо вкусно, но неприятных впечатлений не оставляет. Цены прямо таки низкие. Но, есть большое но , скорость обслуживание, рекордно медленное обслуживание. Каждый подход официанта с интервалом не менее получаса.
Место безусловно вызывающее, как минимум любопытство. Многие о нём говорят и в конечном итоге, даже если ты больше никогда туда не вернёшься, побывать там стоит. В Проект ОГИ своя особая атмосфера. Интересные коктейли, за которыми незаметно летит время. Хочется сидеть и общаться. Надо сказать еда, тут не хуже, так что и поужинать тоже можно.
Цены офигительно притягательные. Притягательные не только для меня. Поэтому народу масса. Поесть, пожалуйста. Ну где еще, вам на стол поставят хлеб вместе со столовыми приборами? Заботливо.
Низкие потолки, прокуренный полутемный зал, но есть в этом месте, спрятанном в старых московских двориках, свое очарование. Потом оно популярно у самых разных людей всех возрастов. Меню большое, цены по нынешним меркам весьма смешные, на вкус - волшебство.
Подняли настроение. Ходили в пятницу вечером с молодым человеком. Устали, да еще жарко. Сначала поужинали. Простенько и недорого. А потом началось! Дискотека и, вообще, атас! Музыка, веселье, шум и радость. Бар наполнил нас коктейлями и вообще, жизнь вернулась радугой красок.
Это место, где можно вспомнить молодость. Музыка, тусовка. Посидеть и отдохнуть. Выбирайте. Возможно все. Мы тут обедали по совету коллеги. И поели хорошо. Недорого. Супы по сто пятьдесят, пицца и прочее - по сотне или чуть больше. И очень вкусно.
Была там сначала несколько лет назад в студенческие годы ночью, а теперь ещё раз сходила и пришла просто в ужас от происходящего. Просто помойка. Я конечно люблю арт-хаусные места, но там просто перебор. Пьянючие студентки и куча иностранцев с липкими взглядами, бармены не проворные совершенно, а к еде притрагиваться совершенно не хотелось, т. к. кругом царит антисанитария. Но там есть зал с книгами, где приятно сидели более адекватные люди и общались или читали книги, что на контрасте вообще сбивает с толку. Но больше я туда ни ногой.
В это заведение мы обычно ходим на концерты, потому как, само по себе оно чего-то такое прекрасное из себя не представляет. Еда - так себе, напитки - на троечку. Алкоголь тоже не всегда соответствует ожиданиям. Интерьеры когда-то, в бытность студенческую, казались классными, но сейчас уже не то. Обслуживание - посредственное.
Мне там очень нравится. Встречаемся там большими компаниями. Вкусно, приемлемо по цене, никто не мешает разговорам - столики удобно расположены и достаточно далеко друг от друга. Место облюбовано гениями всех мастей и любителями литературного творчества. Проводят интересные тематические вечера.
Хорошее общество творчески настроенной молодежи, особенно интересно посетить во время мероприятий - концертов или творческих встреч, если вы хотите попасть в атмосферу студенческой тусовки творческой молодежи, то лучшего места не найти в центре.
Очень и очень неплохое место, интересный дизайн, места хватает. Несомненным плюсом является лояльная ценовая политика. Очень много студентов, так, что можно прийти одному и быстренько найти компанию по интересам).