ПРОЕКТ О.Г.И.

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили с друзьями туда уже несколько раз. Если хочется просто забыться и оторваться, то это место как раз то. Абсолютная свобода действий и недорогой бар - для студентов самое оно. Очень своеобразная, запоминающаяся атмосфера.

2. Была я в этом клубе, весьма неформальное местечко и не для всех.) Хотя я была там давно, возможно, сейчас уже всё изменилось, но тогда это было именно так. Поначалу, зайдя в клуб и пройдя фейс-контроль, я невольно озиралась, такая уж непривычная атмосфера была.) Кормят там очень вкусно, первый раз в жизни ела суп ночью! Коктейли потрясающие! Я никогда и нигде не пила такой вкусный Белый русский , как там! Ко всему прочему, относительно недорого!

3. Первое впечатление было куда я попал? )), но оказалось там достаточно весело), интересная, необычная обстановка, некое андерграунд кафе, самое то для камерных концертов. Можно посидеть за столиком, выпить и послушать живую музыку, был там на концерте группы Цвета Indigo. Место, действительно, своеобразное и необыкновенное. Мне кажется, во время мероприятия там можно неплохо провести время, даже в одиночку.

4. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

В первый раз побывала в этом чудном месте уже давным давно и с тех самых пор влюбилась в атмосферу, царящую здесь). Концерты, проходящие здесь каждый выходные добавляют месту индивидуальности). Оба зала - и курящий, и не курящий радуют глаз - эти машинки Зингер - просто символ этого места). Отдельного упоминания стоит зал с книгами. Там хочется остаться навечно)).

5. Плюс, что работает 24 часа в сутки. Концерты начинаются с 22:00 и на территории клуба расположен специфический книжный магазин. Меню тоже отличается оригинальностью, я, например, пробовала там свежевыжатый сельдереевый сок.

6. В бытность свою студентом я часто посещал это место. По понятным причинам: центр города, дешевизна, практически полная свобода действий. С тех прошел довольно длительный промежуток времени. И как-то, очутившись на Чистых прудах, мы решили с друзьями снова заглянуть в это одиозное место. И ни капли не пожалели о своем желании. Прямо при входе скупая слеза ностальгии попыталась предательски выдать мою затаенную любовь к этому месту, ведь охранники все также занимаются чем угодно, но никак не посетителями! Им просто нет до них абсолютно никакого дела. Платим вход за билет. Проходим. Что за музыка нас сегодня ждет - угадать невозможно. Это точно будет что-то до умопомрачения странное и андерграундное. Популярнее Псоя Короленко в этом месте довольно сложно что-либо увидеть. Итак, получаем меню и первое, во, что утыкается взгляд - самбука за 180 рублей. Напиться в ОГИ все также не сложно, как и раньше. Главное - желание. Остальное приложится. Обстановка уже не кажется такой уж оригинальной в своем желании рушить все рамки. И тем не менее, она не отталкивает. Даже самая избалованная девушка компании спокойно взирала на провода, торчащие из трубы, которая проходила у нас прямо над головой. Ну и отдельного упоминания заслуживают официанты. Ни разу за все время посещения этого места я дважды не встречал одного и того же официанта. У меня четкое ощущение, что их меняют каждый день. Они все также мило улыбаются и ни черта не понимают в меню. И вот вы уже вместе с ними обсуждаете, из чего может состоять то или иное блюдо. Резюмируя, замечу, что при частом посещении этого места, я, скорее всего, в нем разочаруюсь. Но если заходить туда не чаще раза в пару месяцев - Вы останетесь очень довольны.

7. Вкусно кормят, интерьер и атмосфера просто превосходная, уютная. Очень порадовало обслуживание, всегда вовремя убирают грязную посуду, меняют пепельницы, улыбчивые и не хамят. Всем советую сходить! Обязательно будем приходить еще и приводить друзей. Радует, что есть такие места в Москве.

8. Отмечала с девчонками свой день рождения в ресторане Пир ОГИ на Маросейке. Ну, так, мы довольны остались, что просто слов нету. Столик пришлось бронировать заранее, вообще, у них бронь платная, стоит 700 р., но потом эти деньги идут в счет, и как бы ты заранее оплачиваешь часть своего счета, но у нас там знакомые, поэтому нам забронировали все бесплатно. Когда мы пришли, там все было переполнено и яблоку негде было упасть. Нас посадили у окошка. И мы заказали. Мама-мия, я так вкусно не ела, наверное, никогда. Их фирменное блюдо - пироги, такие вкусные, и их есть несколько видов. Я брала еще суп с пельменями, тоже очень вкусный. Потом я брала чай с малиной, это вообще нечто, выпили два чайника, такая это вкусняшка! С удовольствием поели. На десерт я брала тортик с мудреным названием, которое сейчас не припомню, и он был очень вкусный. Девчонки тоже всего назаказали и с удовольствием съели. Они остались довольны. Но меня большего всего поразил счет. Это оказалось так дешево! Короче, ресторан просто ВАУ! Были в октябре.

9. Проект О.Г.И. это не ресторан или кафе, это скорее клуб. Там всегда шумно по вечерам, обязательно играет какая-нибудь группа, причем как начинающая, так и довольно известный исполнитель. Особого внимания заслуживает книжный магазин, там всегда можно найти что-нибудь интересное и даже редкое.)) Соотношение цены и качеств на мой взгляд идеальное!

10. Очень мне нравится это место! Оно довольно необычное - тут можно прекрасно провести время - и поесть, и почитать книги, и послушать музыку. Тут часто устраиваются концерты. Бывают даже дискотеки. Цены на меню довольно приемлемые. Это место подходит для студентов.

11. Вкусно, недорого, шумно, весело. Всегда много студентов, книг, смеха, разных разговоров. Довольно шумное место. Готовят вкусный кофе и десерты. Приходим сюда, наверное, раз в месяц после занятий с друзьями.

12. Первый раз, придя в ОГИ, я была в шоке. Ну и помойка - ежесекундно проносилось в моей голове. Но, спустя неделю, нестерпимо захотелось вернуться. ОГИ - это танцы до самого утра, это постоянные знакомства и общение, это недорогие еда и бухло, это прокуренный подвал, который тяжело найти в трезвом виде.=) В общем, ОГИ - это целый мир.

13. Была в ресторанах проекта несколько раз. Один раз на Новый год. Вменяемые цены, очень понравился интерьер, приятный бонус - живая музыка. Домашняя еда. Можно недорого отпраздновать день рождения. В целом, приятное место.

14. В наше время сложно найти место, которое придется по душе, да к тому же будет радовать приятными ценами. ОГИ одно из исключений. Пару раз приходилось там завтракать - яичницей за 80 рублей наедаешься нормально. Один раз устраивали посиделки с друзьями, отдохнули замечательно и недорого.

15. Место предназначенное исключительно для молодежи, с доступными ценами и интересными мероприятиями. Вкусные пироги, бизнес-ланч тоже очень удачный и по цене и по составляющей. Можно наесться до отвалу.

16. Ходим есть туда очень часто. Нравится интерьер, обслуживание, вкусная домашняя кухня. Очень много времени проводим с друзьями вечером. Доступные цены, вкусные и качественные блюда. Обслуживают быстро и качественно. Советую попробовать пасту, салатики, напитки, по доступным ценам.

17. Ни так-то просто попасть в это местечко, если не знаешь, что скрывается за этой ничем не примечательной аркой в одном из московских двориков. Демократичные цены, вкусные салатики, богатый выбор коктейлей. Люди самого разного вида - от офисных работников после трудового дня, до неформально одетой молодежи. Вечером часто бывают выступления различных музыкальных групп.

18. Это трэш. Но в хорошем смысле этого слова. Приятно удивляющие цены. А вы где-нибудь видели тирамиссу за 99 рублей? Вообще, меню очень любопытное и нескучное. Ночью по будням и выходным проводятся сумасшедшие вечеринки с разноплановой музыкой. Советую посмотреть.

19. Приятное атмосферное заведение. Вкусный Irish Coffee, интересные книги - книги на вес могут оказаться очень и очень интересными, отзывчивый персонал. Рекомендую! Пусть и находится не в таком очевидном месте.

20. Отличное бюджетное место, где можно посидеть и поговорить, когда там нет очередного концерта. Или же можно послушать музыку и ни о чем не думать. Официантки вальяжные, но дружелюбные, привыкшие к неординарным клиентам.

Поделиться этой страницей