ПРОБКА

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Antonina M.

Antonina M. Guest

Пицца с черным трюфелем — чистое волшебство!

2. Nikolay S

Nikolay S Guest

Салат с тунцом — это какой-то провал.

3. Diana D.

Diana D. Guest

Прекрасное место. Еда на высшем уровне. Паста — лучшая в Москве. Очень нежно и оригинально. Вкусные десерты. Здесь не курят, что не может не радовать. Приятное место.

4. Elena L.

Elena L. Guest

Все очень вкусно! Отличное место для обеда или спокойного ужина,) тортелли с буратой и черным трюфелем самые вкусные в Москве!

5. Julia U.

Julia U. Guest

После ужина в этом месте в мороз у выхода ждали такси, порыв ветра повалил елку у входа, выбежал гардеробщик, наорал и потребовал «отойти отсюда». Очень разочарована, полное хамство!

6. Женя

Женя Guest

Сюда часто Никита Сергеевич Михалков приходит.

7. Konstantin

Konstantin Guest

Для детей ничего нет, и при этом они должны вести себя как взрослые (правила ресторана). В общем с маленькими лучше идти в другое место. А так очень ничего.

8. Eugenia

Eugenia Guest

Все очень хорошо. Спагетти вонголе и жареные артишоки особенно. Ну и Тиньянелло! Всем праздник!

9. Эля Я.

Эля Я. Guest

Шедевральная трюфельная пицца! Ням-ням))

10. Эля Я.

Эля Я. Guest

Все столики заняты, присесть места нет, без брони,))) присели за два… совсем малюсеньких столика.) Заказали пиццу, тар-тар и пасту… Арам заметил, что мы ютимся, подошел, поздоровался и пересадил,))) сервис!

11. Леля

Леля Guest

Все очень вкусно!) Мы в большом восторге! Обстановка позитивная, демократичная, подача блюд хорошая)

12. Тиррамису и правда очень вкусный и огромный, но я такой дома делаю))

13. Ann M.

Ann M. Guest

Чудное место. Кухня отличная. Винная карта слабовата, но зато можно заказать половину бутылки. Модный эффект открытой «кухни». Но если хотите попасть в выходные — бронируйте стол за несколько дней.

14. Gleb T.

Gleb T. Guest

Очень большие порции салатов и все безумно вкусно — советую.)

15. Maria

Maria Guest

Домашнее тальятелле с кроликом очень и очень вкусно (!) Место типично «московское», можно встретить приятных людей, например, Андрея Фомина.)

16. Alexandr

Alexandr Guest

Тут вкусно кормят и воспитывают своих гостей: нельзя курить, приходить с охраной и громко говорить по телефону.

17. Annuwka

Annuwka Guest

Жаренные артишоки и тортелли с трюфелем — на 5! Отличная винная карта и приятный персонал.

18. То, как они выкладывают тирамису из огромного блюда к вам на тарелку. Бесценно.)))

19. Barbara S

Barbara S Guest

По-моему, это одно из лучших мест в Москве. Красиво, уютно и безумно вкусно.

20. Наверное это дело вкуса, но для меня это место - самое любимое, и в нашем городе не найти место лучше, чем это, где все блюда приготовлены так, что просто ум отъешь! Бываю там довольно часто и привожу друзей, порой даже деловых партнеров, всегда все всем нравилось, никто не жаловался, а сделки заключались очень быстро. Видимо атмосфера и вкусная еда делают свое дело. Так что, прошу не обращать на всю негативную ересь внимания, лучше приходите и сами зацените!

Share This Page