Все очень вкусно! Ела артишоки и пасту с качоттой и белыми грибами. Фокачча невероятная! Вино соаве классик тоже рекомендую.
Вкусно! Дороговато! Персонал улыбчивый и доброжелательный! В центре ресторана — открытая кухня, так что, видно, как готовят, также в зале хранится вино — есть очень дорогое!
Попробуйте ризотто с куриной печенью — неожиданное сочетание сладкого сливочного риса и куриной печени! 750 рублей! Этих денег стоит!
Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера перешли по наследству от Питерской Пробки. Все блюда из лисичек безумно вкусные! )))
Овощной салат за 650 рублей, при его себестоимости в 60 рублей?! идите… кормите людей в пробках! Им деваться некуда, они свое личное пространство чтут превыше всего, заплатят
Просидели полтора часа. Так и не дождались горячего. Ушли без обеда. Какой позор в Москве после такого успеха в Питере. Очень жаль.
Ребята, за 650 можно взять не только салат, а и очень вкусную пасту с кроликом, никто не напрягает насчет телефона и даже интернет работает после 18:00. Отличное место!
Долго ждать заказ. Салат с сельдереем не вкусный (груда травы на тарелке) капрезе — вкусно! Если б не ожидание, впечатление было бы лучше (
Хлебная тарелка — 300 р, чашка капучино БЕЗ ПЕНЫ — 200 р, салат из травы и 3х ломтиков мяса — 450 р, 5 шт равиоли со шпинатом — 750 р! Нет морковного сока, клюквенного морса. Вообще всё меню — 2 страницы.
Отличный ресторан. Обслуживание на высоте. Меню не такое большое по той причине, что все готовят при вас, и вы сами все видите. Десерты на высоте. Выше всех похвал! Пицца, как в Италии ++++++
Питерская интеллигенция заманила московское быдло. Я раньше думала, что на плоских тачках с GLK в сопровождении ездят только в Манон и Татлер. Ан нет. Теперь они в 2 ряда паркуются и тут!
Еда вкусная, официанты минут 15 не уносили пустые тарелки, приятный интерьер, открытая кухня очень понравилась, даже приятно сидеть и наблюдать за готовкой.