ПРОБКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошее заведение. Всегда тут приятная и даже порой приводящая в приподнятое настроение музыка. Готовят здорово, обслуживают ещё лучше. Правда интерьер ничем не отличается, но в целом заведение отличное.

2. В ресторане есть вай фай. Большой выбор пива и огромный выбор вкусных блюд. На средний кошелек, цены не завышены. Музыка бодрящая, громко не включают. Красивое освещение. Расположение ресторана радует. Обслуживание хорошее, официанты делают все быстро.

3. Удачно закрытую сессию тут отмечаем, удачное место-расположение, хороший интерьер, персонал. Всегда сидим большой компанией, счет порядка 25-30 т. р., ни разу не обсчитывали, лишнего не вбивали. Весьма вежливый персонал, при полной посадке в зале подача блюд от 5 до 20 мин. Очень вкусное мясо!

4. Были в воскресенье, все очень понравилось, большой выбор пива, есть бельгийское, немецкое и чешское. Очень вкусная кухня, особенно понравился фахитас. Официанты вежливые и приветливые. Буду теперь посещать этот ресторан регулярно! Оч. круто!

5. Pavel La

Pavel La Guest

Ресторан находится рядом с ТЦ Европейский . Ходили недавно с другом по купону. Всё понравилось. Низкие цены (тем более с купоном). Большой выбор очень вкусного пива:). Можно зайти и поужинать. Просторные залы, вежливые официанты! Скоро собираюсь ещё раз посетить.

6. Ресторан «Пробка» м. Киевское, Украинский бульвар, д. 15. Ресторанчик не очень большой, уютный, посетителей много, так, что лучше заранее заказывать столики. Еда вкусная, порции нормальные, пиво тоже понравилось. Т. к. мы были большой компанией, то иногда возникали проблемы с дозаказом, но они быстро решались.

7. Полина

Полина Guest

Арам Михайлович, отсутствие гребешков в меню наводит на мысль, что приготовить их невозможно. Плохая вентиляция не причина успеха, удачи!

8. Я уже 3ий раз здесь. Сажусь возле открытой кухни: очень приятно наблюдать, как готовят. Утиная ножка - зачёт, неожиданно прекрасна гречка с пармезаном. Ягодный суп - вовсе не суп, а взбитый мусс.

9. Мария

Мария Guest

Мои вкусовые рецепторы были приятно удивлены всеми восьмью блюдами на троих. Насаждение. Отличная кухня! Обязательно вернусь еще!

10. Zhanna S.

Zhanna S. Guest

Нельзя курить, заходить с животными и с охранниками, громко разговаривать по телефону, после 6 выключают инет. И после этого сюда еще кто-нибудь ходит? Ну если только переждать пробку на бульваре…

11. Yaroslav K.

Yaroslav K. Guest

Таки открылся! Арам, мои глубочайшие поздравления!

12. Все очень вкусно, но не очень бюджетно. Счет сразу разбивают по гостям, что в большой компании будет удобно.

13. Таня С.

Таня С. Guest

Приятный интерьер и услужливый обслуживающий персонал. Вкусная пицца, 4 сыра и черешневый мохито. Совершенно не впечатлило ризотто с фуагра.

14. Suren O.

Suren O. Guest

Пицца с черным трюфелем это что-то.

15. Не уютно… ( Пробка Мск разительно отличается от питерской.

16. Анна Б.

Анна Б. Guest

Черешневый мохито достоин восхищения! Как и все в меню;)

17. Интерьер для лета. Дирижирует участник «адской кухни». Можно взять фрутти ди маре, пицца пересушена, мало начинки, порции скромные и по существу. Приятный ресторан на разовое посещение, для галочки.

18. Таня

Таня Guest

Не могу взять в толк, что тут вкусного. Вообще ни о чём. Да, персонал отличный. Ресторан не курящий и просьба выключить звук на телефоне.

19. Тамара

Тамара Guest

Отличные официанты, менеджер блондинка в диком напряге пришла и сообщила, что фотографироваться у них нельзя.

20. Вкусно? - May be. Дорого - да!, безусловно! Не поняла, где интерьер???! Уж лучше в Bontempi и Luchiano.

Поделиться этой страницей