ПРИЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПОЧТАМТ ПРИ ПАВЕЛЕЦКОМ ВОКЗАЛЕ

Тема в разделе "Почтовые отделения, отделения связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Подменили содержимое. Отписали бумагу: повреждена и послали по назначению.. Красавцы..

2. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дмитрий: тоже самое и у нас. Коньяк махнули на том, пасту китайскую сперли, шоколадок положили, разбитую бутылку и, что хуже всего, заметая следы, залили все водой. Чем испортили все, что оставалось, и с них, как я посмотрю, как с гуся вода.

3. Мария

Мария Guest

Пропали вещи из посылки (дорогие мужские ботинки, конфеты, некоторые детские вещи), остальные вещи испачканы и сильно помяты. А чтобы сильно не было заметно недовеса, положили какую-то морскую соль для ванны, фантики от наших конфет и этикету от обуви!

4. 13.02.2013 года моя дочка выслала мне посылку с одеждой для всей семьи. Посылка долгое время находилась на таможне МОСКВА PCI-3 и 03.03.2013 года покинула таможне МОСКВА PCI-3 и попала МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1. И сегодня 11.03.2013 я взяла посылку на почте республики Ингушетия в Сунженском районе, сп. Орджоникидзевская, привезла домой. В почте мне показали мешок, в котором была моя посылка, и мешок был запечатан. При мне мешок распечатали, и я с посылкой поехала домой и только дома заметила, что коробка была сбоку открыта, т. е. вырезана острым и тонким прибором. И в посылке не хватало вещей весом 1 кг. 352 г., а вместо этих вещей вор положил три флакона каких-то моющих средств весом 1 кг. 352 гр. без указателей названия моющих средств и вообще какой-либо информации. Прошу разобраться с моей проблемой, в противном случаи я буду жаловаться в прокуратуру. Мои контактн. тел.: 8(928)792-22-93.

5. Юлия

Юлия Guest

13.03.2013 г. р. Покинула сортировочный центр и до сих пор не может добраться до Белгородской обл., а сегодня уже 21.03.2013. Найдите и доставьте! Трек код CP273244199CN.

6. Отслеживала по трек коду с Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 в Липецк, жду уже 3 дня! Ужас. Раньше никогда не приходилось писать так как приходила посылка за 1 день. Посмотрите, где она, найдите и отправьте, № 42762162008497.

7. Юлия, вы получили посылку? Такая же проблема, начинаю переживать.

8. 12.05.2013 г. посылка покинула сортировочный центр и до сих пор не может добраться до Мурманской обл., а сегодня уже 22.05.2013. Найдите и доставьте, пожалуйста) Трек 12908561117470.

9. Оксана

Оксана Guest

15.04.2013 посылка покинула сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, и до сих пор в Нижнем Новгороде ее НЕТ! Сегодня 23.05.2013! Инфо на сайте почта россии от 15.04.2013, ВСЁ! Где посылка? Номер трека 12550460134562.

10. 14.05.13 Отправила две посылки. Одна дошла до получателя. Вторая пока остановилась на Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1. Отслеживаю и надеюсь, что посылка дойдет до получателя.

11. Как и Анастасия, тоже жду посылку, правда на Москва-Павелецкий вокзал, ПЖДП, цех-1, моя посылочка была 19 мая и также жду в Липецк! За эти 5 дней посылка могла ползком через север доползти!

12. Elena Citran

Elena Citran Guest

Письмо адресовано руководству сортировочного центра при Павелецком вокзале г. Москва. Хотя сомневаюсь, что оно его прочтёт, а если и читает, то наверное ухахатывается с таких жалоб. уверена, что лакомые куски достаются именно Ему (руководству). А пишу потому, что накипело, последня посылка окончательно подорвала здоровье моей мамы - пожилому человеку. Живу в Швейцарии, работаю как лошадь. Посылаю маме что-нибудь в подарок на день рождения, если не получается приехать. Обратила внимание на такую закономерность: посылка принята таможней и выпущена ею же на Павелецкий вокзал всегда одним весом (правильным), а с вашего вокзала она уходит с другим весом. Всегда чего-то не хватало. шоколада. детской игрушки. колготок. И почему-то всегда адресат получает её в мешке. И в последний раз посылка тоже была разрезана (такой картон не ломается и не мокнет). Забрали мобильный телефон, одни солнцезащитные очки для пожилых людей, детский набор бижутерии сделай сам , детские игрушки динозавры И даже мёд откушали из запечатанной банки. не побрезговали. А, что бы недовес не сильно бросался в глаза засунули в посылку чьи-то старые мужские туфли. Даже перевес получился. Что же вы там такие все дешевые? Работать не пробовали?

13. Ольга

Ольга Guest

Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1 посылка убыла 31.05.2013 г. Пункт назначения - Н. Новгород, она и правда идет пешком до Нижнего! Найдите мне мою посылку, люди ждут, деньги заплачены, УЖАС! Номер трека 12536360093475.

14. Оксана

Оксана Guest

Сегодня уже 14.06.2013 и НИКАКИХ СДВИГОВ!

15. Вы не сможете просто доказать, надо было распечатывать на месте получения, могут сказать, что просто придумали и требуете компенсацию а всё доставили вам в ценности и сохранности.)

16. Очень часто заказываю вещи через интернет, так вот если посылка каким то образом проходит мимо Павелецкого вокзала, то идет совсем не долго, но если уж она туда попадает. то все. можно ждать вечно! Посылка там уже с 13.06.2013. Трек 17097163940397.

17. Уиии

Уиии Guest

Жесть. Сегодня тоже отправлена посылка в Нижний с этого вокзала. Надеюсь, не будет столько идти.

18. 234324

234324 Guest

Проще до Москвы доехать на машине и забрать. Два месяца - это ж надо, пешком дойти быстрее будет.

19. 2434

2434 Guest

Оксана, звоните на горячую линию почты России 8-800-2005-888.

20. Оскана

Оскана Guest

В ответ на сообщение № 4 от 2434: Звонила, сказали писать заявление на розыск. Отправитель ходила в конце мая (27 или 28), и все равно тишина.

Поделиться этой страницей