ПРИЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПОЧТАМТ ПРИ ПАВЕЛЕЦКОМ ВОКЗАЛЕ

Тема в разделе "Почтовые отделения, отделения связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

16.11.2012 г. посылка с одеждой для моего сына в г. Гусев №1010005605168 5 покинуло ПЖДП цех 1 (Павелецкий), и все! Никаких следов! В чем сыну возвращаться домой, на улице зима! Интересно, служащие Почты России имеют детей и служат ли они в Российской армии? Найдите посылку! 11 декабря сын демобилизуется.

2. Здравствуйте, 08.11 посылка покинула Москава-Павелецкий вокзал, ПЖДП цех № 1 и больше нигде не объявлялась, пожалуйста, помогите розыскать посылку, трек номер CD002180319RU.

3. Посылка из Коврова в Нижний Новгород едет не самым коротким путем - через Владимир и Москву (короче дороги логисты видимо не знают). Особенно долго она (посылка) пробыла в сортировочном центре Москва-Повелецкий вокзал, ПЖДП ЦЕХ- 1 . В итоге 180 км. пути посылочка для меня преодолевает уже 9 дней, а когда доберется не известно.

4. У меня посылка прошла сортировку 24 ноября Москва - Павелецкий вокзал, ПЖДП цех - 1, покинула сортировочный центр. До сих пор известий о посылке нет. Из Москвы до Ставрополя едет уже 12 дней. Такого быть не должно. Пока подожду ещё чуть-чуть.

5. Уже сбилась, какой день жду посылку, какую-то сумку, причем логисты такие гении , додумались, вместо того, чтобы из Орла отправить сразу, потому что так ближе было бы, - нет, чтобы они отправили в Москву, и добралось всё дело за 5 дней! Теперь уже почти 4-й день зависает эта посылка, задержка идет на 2-3 дня. Что с вами стало? Еще какие-то случаи воровства на месте проверки. (30296157283552, Саратов).

6. Олег

Олег Guest

31-ого декабря посылка CW434611926US попала на пждп и пропала. Никаких последующих трэкинг-статусов нет уже более недели.

7. Сергей

Сергей Guest

Покинуло сортировочный центр 8.12, уже 14.12 и тишина. Конечный пункт - Невинномысск.

8. Раиса

Раиса Guest

Отправлена посылка 27 ноября 2012 года из города Димитровград, Ульяновской области. 3 декабря 2012 года, моя посылка покинула сортировочный центр при Павелецком пждп, она до сих пор не дошла до места назначения. Ее ждет солдат в Мулино, Нижегородской области, сегодня 24 января 2013 года. Где посылка? Ее номер: 43350256000565, вес: 6,6 кг, упакована в гофрокартон с логотипом ПОЧТА РОССИИ .

9. Павел

Павел Guest

С 16.01.2013 моя посылка 14030157052853 застряла у вас в Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП ЦЕХ - 1. Как долго будет идти в Ставрополь. Уже идет 12 дней и никак дойти не может.

10. Люда

Люда Guest

2 января посылка сv411001802ua прибыла в сортировочный центр (Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех). Сегодня, 28 января. трек код не обновляться уже 22 дня.(((((

11. Lyuda

Lyuda Guest

2 января посылка прибыла в сортировочный центр (Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП ЦЕХ- 1)и вот уже 22 дня там лежит. ( ( ( ( (

12. Lyuda

Lyuda Guest

2 января посылка прибыла в сортировочный центр (МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1) и вот уже 22 дня там лежит ( ( ( ( (.

13. Умар

Умар Guest

Просто ужас, наверное, хуже чем почты нет. Бывает, что уже эта посылка не нужна.

14. 10.01.13 отправил посылку детям зим. вещи 24.01.13 прибыла на Павелецкий ПЖДП, цех 1 и все уже почти месяц там лежит, а скоро весна.

15. Мне отправили с Москвы в липецкую область посылку 1 февраля и её нет до сих пор. Номер посылки 04226.

16. Посылка из Владивостока была отправлена 23.01.2013, к вам попала 27.01.2013, больше её никто не видел, верните, №69009059061515.

17. Это просто позор! Какая страна - такая и почта, почти 2 месяца посылка из Москва-Павелецкий вокзал, ПЖДП, ЦЕХ1 выйти не может.

18. Оксана

Оксана Guest

Посылка попала в ваш ПЖДП, пробыла там два дня, после чего покинула сортировочный центр. И что? А, ничего! Больше о посылке никто не слышал. Прошло уже 8 дней и, видимо, посылка идет пешком, причем сама. Это весьма печально, посылку ждут люди, а тут получилось как в анекдоте про почту, только вот совсем не до смеха.

19. Людмила! Проблема с Вашим почтовым отделением по месту жительства! Они попросту не принесли вам уведомление о посылке! Распечатайте трек код с его историей и идите с ним в свое почтовое отделение.

20. Здравствуйте, моя посылка: CP514014428UA, номер мешка: 2419835900123546, от 17 февраля выпущена из Брянска, направленная к вам, так до сих пор до меня не дошла, она даже не появилась в Санкт-Петербурге в АСЦ цехе. Это просто кошмар какой-то, все сроки уже давно нарушены! Выпустите мою посылку.

Поделиться этой страницей