ПРИХОД НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Католические храмы и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Одно из красивейших мест города. Храм буквально выделяется из всего пейзажа. Очень понравилась архитектура, да и расположение весьма удобное. Рядом с храмом буквально забываешь о всем плохом. Посетите этот храм и сами все поймете.

2. Очень красивый храм в самом центре Москвы. Здесь постоянно проходят органные концерты, в которых принимают участие лучшие музыканты России и Европы. Я был в этом храме всего один раз, но ощущения остались непередаваемые. Прекрасная акустика, красивая музыка, шикарный звук, после концерта чувствуешь себя замечательно.

3. Если вы окажетесь рядом, будете приходить мимо. Сложится ощущение, что вы сейчас не в Москве, а где-то в Италии. Очень красивое с архитектурной точки зрения здание, им можно любоваться часами, для многих это не просто здание, это Храм, а значит место для душевного покоя.

4. Вот, честное слово, проходя рядом, складывается ощущение, что ты не в России, а где-то в Европе. Стоит в обычном районе, и никогда не подумал бы, что такая красота есть в столице. Добираться удобнее от метро Улица 1905 года, а не от Краснопресненской.

5. Очень прекрасное место, которое поможет вам забыть не только о своих проблемах, но и отлично, и с пользой для души отдохнуть. Необычайной красоты здание делает пребывание там еще более приятнее. Всем советую.

6. Очень красиво и загадочно! Я просто стояла с открытым ртом и смотрела на все это. Так интересна сама история! Чувствуется какая то магия или не знаю, какое то нобъяснимое ощущение, сходите не пожалеете! Думаю поездка туда останется надолго в памяти.

7. Костел необыкновенной красоты. Попала сюда всего один раз на концерт органной музыки. Это непередаваемые эмоции. Сам костел очень красивый и внешне и внутри. Звук органа разлиается по всему костелу и приковывает к месту своим необычайным звучанием.

8. Это великолепное место! Просто дух захватывает, когда находишься рядом с этим замечательным приходом. В приходе постоянно проходят органные концерты. Органная музыка всегда производит незабываемое впечатление.

9. Очень красивый собор, в классическом католическом стиле, высокие шпили, гигантские порталы, стоит посетить всем, кто хоть чуточку увлекается архитектурой и искусством. Кроме всего прочего, в Соборе периодически проводят симфонические концерты, что тоже заслуживает внимания!

10. Сразу скажу, что видела я этот храм только с внешней стороны, так как могу заходить только в православные храмы, чью религию и исповедую. Конечно, очень впечатляет. Построен он в истинно готическом католическом стиле, что в Российской архитектуре смотрится как инородное тело. Взгляд остановиться на этом странном здании.

11. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Находится этот большой и красивый собор красного цвета в центре города, недалеко от зоопарка, внутри него я никогда не была, но снаружи он поражает своей красотой и великолепием, очень необычная для нас архитектура.

12. Архитектура этого здания просто завораживает и не может оставить равнодушным ни кого! Это просто шедевр. Внутрь мы не заходили из-за другого вероисповедания, но рядом были много раз, вид как на открытке.

13. Архитектура собора неожиданна для Москвы, тем самым еще больше притягивает и заинтересовывает. Была пару раз в этом соборе. Внутри чувствуешь себя уютно и спокойно, нет шипящих бабок, которые указывают, что тебе делать.

14. Во внутрь здания не заходила, так как являюсь православной христианкой. Но трудно не заметить столько величественное здание. Собор выполнен в готическом стиле, а окна храма украшены красивыми витражами. У храма, по-моему пять колоколов. Думаю внутри все также красиво как и снаружи.

15. Павел

Павел Guest

Честно сказать мало я знаю про этот приход, прохожу иногда рядом, но всегда задумываешься может зайти и глянуть, надо ведь быть просвещенным в любых областях, так, что как будет время обязательно загляну.

16. Католический приход в Москве со стороны смотрится очень даже впечатляюще, внутри побывать не удалось. Архитектура не характерна для Москвы, высокий шпили, колонны - это очень притягивает взгляд. Красиво, не поспоришь!

17. Архитектура и впрямь не типичная для Москвы. Кроме всего сказанного в других отзывах про данный костел, хотел бы добавить, что здесь регулярно проходят концерты органной музыки.

18. Была несколько раз в храме на органных и хоровых концертах. Очень красивый храм. Будучи православной, считаю, что искусство, будь-то музыка или архитектура, вне религиозных рамок. Само здание потрясает своим величием и готической красотой. Внутри отличная акустика, огромные своды католического прихода создают впечатление ничтожества всего суетного и мирского. Про концерты отмечу - всегда интересные, профессиональные, если захотите послушать орган, то лучше это сделать именно в этом храме, например, в БЗК совсем другое впечатление. Стоимость билетов выше среднего.

19. Духовное заведение, шикарное здание и сам дизайн, внутри очень приятно. В душе спокойствие - приятная музыка успокаивает. Особенное место для духовного времяпровождения. Мне очень понравилось. Получила вдохновение!

20. Потрясает воображение мое, что в столице такое можно отыскать, увидеть глазами храм в готическом стиле. Внутри ,также, не менее интересно оказалось. Рекомендую это место не обделить вниманием, если будете там рядом.

Поделиться этой страницей