Сэндвич с запеченными овощами и греческий йогурт, это 2 единственных продукта, которые и вправду хороши. Все остальное стандартно и не с самой лучшей подачей, неприятно, когда все в пластике и картоне.
Отличный интерьер! В суп с фрикадельками добавили свежую зелень. На Арбате, например, давно такого не видел.
Сделали на сайте заказ на 3000. После НИКТО не перезвонил, пришлось звонить самим и снова делать заказ. На 2 блюда предложили замену и обещали доставку в течение полутора часов. Через час двадцать позвонили и предложили сделать еще 4 замены и это при том, что курьер уже в дверь должен был стучаться. И это новиковское заведение? Никому никогда не посоветую эту шарашкину контору.
Честно говоря, странно, но уже несколько раз в роллах я находила черные волосы, наверно процесс труда у них нарушен, ибо за таким оч часто следят. Не хочу даже думать как там все готовят, возможно с нарушением норм гигиены. Иногда не дают чеки (но это уже на честность продавцов-кассиров), работает в основе своей обычно люди из средней Азии. Не знаю, как-то не особо впечатляет, хожу туда потому что находится в моей бц, когда нет времени забегаю, что нибудь взять чтобы быстро съесть.
Нужно было развернуться, когда увидел мигрантов за стойкой. Не сделал этого и был наказан - хамство, медлительность и прочие прелести восточного менталитета плюс попытки продать что-нибудь еще на кассе, пока не рявкнул и испорченное настроение. Сегодня утром на Красных Воротах.
Ну собственно все в названии, печенье за такие деньги должно быть супер свежим, тут же такое, что хоть гвозди забивай. И я присоединюсь к предыдущим отзываю, персонал - ужасный. Медлительные, ленивые хамки. Если бы не вкусный кофе не пошла бы туда второй раз, но вот сейчас сижу и думаю, второй этот раз был последним и хороший сорт кофе не возмещает всего изобилия безобразия. (Купила два кофе и два шоколадных печенья с кокосовой крошкой, 17 марта 2015 года около 14:00, Кафе находится на земляном валу в бизнес центре).
Добрый день. Спасибо, что не остались равнодушной и написали отзыв. Хотим вам пояснить, что вы купили наш хит шоколадное печенье, одна из особенностей которого заключается в том, что оно не рассыпчатое, а действительно жестковатое. Многие наши гости являются ценителями данного печенья. Некоторые его любители предпочитают его слегка подогревать и дегустировать теплым. Это, конечно, дело вкуса. Если вы не любите такое печенье, то рекомендуем вам попробовать любое другое из меню, так как все остальные позиции рассыпчатые. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Почему Прайм так ужасно испортился??? Раньше это было отличное заведение, а теперь просто ужас! Вчера (29.03.2015), в прайм стар на цветном бульваре я покупала еду. И ни одна позиция не была нормальной! Салат Коул-слоу протухший! Сколько ему столетий если капуста протухла???????? Или сколько лет соусу которым она полита??????? В бейглах с индейкой я нашла ресницу! В еде-ресницу! Там, что на кухне происходит????? Даже думать не хочу об этом. В салате Цезарь дешевый сыр, а-ля российский! Ни о каком пармезане и речи нет! И сам салат три листа размазанные по коробочке! Вегетарианский суп - пюрешка с горошком! В Пекане я не обнаружила кленового сиропа! Либо его там нещадно мало. Суши не вкусные. Просто не вкусные. И где мои палочки для суши и соевый соус?????? Животные из Азии, что стоят за кассой, не положи их, и перепутали круассан с какой то булкой с сахаром! Где мой круассан????? Почему за свои деньги я должна получать такое говно и невнимание???????? Почему за свои деньги я должна еще за этими олигофренами перепроверять все???????? Это их работа! Персонал это ужас! Нужно было сразу все понять когда у них убрали всех славянских ребят и поставили мигрантов за кассу! Я набрала разной еды на 1500 и ничего из этого не было нормальным! НИЧЕГО! Настоятельно всем рекомендую отказаться от походов в это заведение, похоже, что тут речь уже идет даже не о сервисе, а о здоровье! Протухшее дерьмо с волосами из Азии! Лучше пустой гречки поесть чем это! Безумно обидно, что когда то любимое заведение превратилось в позорное убожество! Я требую связаться начальству со мной, предварительно подумав каким образом можно загладить такой стресс. Моя почта: julia_florist@list.ru. Но в Роспотребнадзор я в любом случае позвоню.