Уважаемый житель Краснодарского края! Поверьте, куда и на кого я жаловался, одни русские лица, точнее зажравшиеся рожи. Ни дагестанцев, ни чеченов, ни азербайджанцев. Какой беспредел вытворяют русские, что всем остальным учиться и учиться! Рыба гниет с головы, в Москве одни негодяи, что в полиции, что в прокуратуре. Так, что криминальные воды сказка, по сравнению с криминальной Москвой. Просто кавказцы хорошие ученики.
Огромное спасибо сотрудникам приёмной президента! Мне 40 лет, у меня рак 4 стадии и была огромная проблема с лечением, департамент здравоохранения нашего города не выделял денег на препарат, который мне жизненно необходим. Я 7 месяцев обращалась с просьбами и везде отказ, но после вашего участия все изменилось, я получила этот препарат. Теперь у меня есть шанс выздороветь. Спасибо вам за вашу помощь, дай Бог вам здоровья!
Хотелось бы услышать ваше мнение сколько времени надо нынешней власти, чтобы народ взялся за вилы? Вы же душите всех, прежде всего, пенсионеров! И при этом - у вас все хорошо! Когда это будет, по-вашему - хорошо?!
Не Путин создал кризис, а Запад и не надо Путина делать крайним. Давайте всей страной будем строить наше будущее, у нас такой сильный и мудрый лидер! Пусть он ведёт нас своей дорогой! Не надо унывать перед препятствиями и кого-то обвинять, так можно потерять время.
Полностью согласен с Вами! Вы не переживайте так уж. При Путине - коррупция расцветает. Если бы не Украинские события, поверьте, Путин, наверное, попробовал бы нас услышать. Но. Путину сейчас не до воров в собственном окружении. Путин сейчас на фоне Украины просто МАЧО! Мир не нужен ни Порошенко, ни Путину. В случае мира - их рейтинг сразу упадет. Надо будет работать! Давайте подождем. А потом расскажем своим детям - кто такой был Путин!
А эта судья такая как типа Чуба, которая нагло отпустила и чуть ли не оправдала членов ОПТ Солодкиных каких-то там взяточников и членов, как показал Эдик Петров местной ОПГ. А их этот Чуб отпустил. Нормально наши, с позволения сказать, судьи работают :???:
Все мои жалобы не остались без внимания, отчеты о проделанной работе получила на майл. Главное чтоб виновные получили по шее и не думали, что круговая порука их спасет. Благодарна президенту за этот сайт есть куда наплакаться.
Я кандидат юридических наук. Исходя из всех моих знаний в области истории и юриспруденции (специальность 12.00.01) хочу выразить признательность и поддержку нашему президенту. Я горжусь его политикой и полностью ему доверяю. Дай Бог ему здоровья.
Моя мама, (русская) тоже участник ВОВ из Луганской области. И она тоже не заслужила такую старость с войной и экономической блокадой. Гражданство РФ почти год получить не может, чтобы пенсию получать, да и медицинские льготы. Написала Путину. Говорят, что своих не бросаем. Посмотрим.
Уважаемые сотрудники администрации Президента РФ (к коим я неоднократно обращалась за помощью, к сожалению, безответно)! Уважаемые граждане РФ! Немного из собственной практики для Вас: Из Отзыва Администрации Воскресенского муниципального района (ответчика): Суд не может ПОДМЕНЯТЬ орган, в чью компетенцию входит разрешение вопросов предоставления земельного участка. Решение о предоставлении земельного участка входит в компетенцию Администрации, а не суда .
Добрый вечер! В стране кризис, а доходы чиновников все растут. Кому на Руси жить хорошо: чиновникам и начальникам. Вот мне интересно, когда же их бессовестные рожи, которые уже не влезают в экран телевизора, треснут. А люди, которые считали, что еще живут нормально, превращаются в нищих. Терпенья и удачи всем русским людям!
Роман молодец. Я солидарна с твоим высказыванием. Путин достойный сын Отечества. Мы гордимся, что именно он наш президент. С ним Россия воскресла. Храни Господь Путина В. В. как можно дольше.
Тоже столкнулись со сложностями в области здравоохранения, обзвонила все местные органы здравоохранения, только номера телефонов других дают, в итоге, последний не отвечает. Решилась позвонить в администрацию президента, там тоже дали номер телефона (платный), по которому оператор, нахамив мне, просто отправил меня дальним ходом. К Путину конечно нет претензии, один человек не сможет все решить даже если он президент. Обидно только, что по телевизору такие нелепые просьбы выполняются мигом, а в жизни получить помощь оказалось, так же реально, как джек пот сорвать в лотерее.
Они бы постеснялись пенсии такие платить тем людям, которые им сделали эту страну и вытянули на своем горбу крови и костях. А теперь на костях невинноубиенных только пляски лезгинки и наши старики, которые по помойкам лазают! Они бы своих родителей держали бы на такой вот пенсии! И на такой коммуналке! А мы бы посмотрели бы. Один уже мордоворот от правительства прокатился по поезду из Азии, набитым наркотиками, оружием и бандитами. Ему уже хватило больше на лазит по поездам!
А на мои обращения в администрации президента, премьера правительства, ответ получила от тех, на кого жаловалась и моё обращение осталось без удовлетворения: ( ( ( (.
Большое спасибо вам за быстрое реагирование на обращение граждан. После того как вы ответили, звонили по интересующим вопросам. вроде вопрос стал решаться. Дай бог вам здоровья! Буду ждать ответа, наверно помогут.
Написала письмо, около месяца назад. Не шутки ради, а от отчаяния. Пришёл автоматический ответ, что перенаправлено на областной уровень, потом следующее - отправили в наш город. И всё, товарищи, откуда отплыли, туда и приплыли. Мы можем хоть обписаться президенту, премьеру, они о нас и наших бедах не узнают. Верить, надеяться и ждать помощи мы можем только от Бога.
Да, согласны. Сайт приемной президента - очередное издевательство над нами. Не верю положительным отзывам - сами себя выгораживают. Мы ездили к этим чиновникам лично - просто для показухи эта приемная, пыль в глаза тем, кто еще с НИМИ не сталкивался. На своем горбу тянем их, кормим, делаем миллиардерам. Сами загибаемся в нищете и беззаконии.