Приемная Президента РФ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Я обращался дважды - ни ответа, ни привета, им на русский народ и на их проблемы наплевать..

2. Анна

Анна Guest

Полностью с вами согласна. Особенно по вопросу отношений Президента с народом. С нами обращаются, как с детьми неразумными: неуважение, отмашки, отсутвие вразумительных объяснений своим решениям, отсутсвие согласований (референдумов) с нашим участием и проч. Вот сказали бы мне по-человечески, что, например, у нас в стране такие-то трудности, поэтому так-то мы с ними планируем бороться, и нужна такая-то наша помощь. Не хватает откровенности, честности, целостности.

3. А у нас в России Полавченки помогают только мигрантам из АЗИИ???? А как насчет Ивановых, Петровых и Сидоровых. Что-то там в Питере его не хвалят - этого Полтавченко!

4. Копия

Копия Guest

Закрывайте границы! Страна захлебнулась от исламского криминала. Сейчас с УКРАИНОЙ ПРОБЛЕМА! Мигранты бизнес у россиян отжимают! Этнические преступные группировки под предводительством диаспор и бандитов занимают криминальным способом квартиры россиян, дома у хозяев при этом, убивая грабя насилуя. Действуют толпами. Если уже на МЧСсовцев начали резать и расстреливать то, что говорить о простых россиянах? Хотите получить МАЙДАН у нас в Москве??? Жители Бирилева города Пугачева Саратовской области уже орали по поводу выселения азеро-кавказцев из Москвы. Хотите, чтобы московский майдан разразился под предводительством пятой колонны, которая как сказал Соловьев в своей программе, разрастается как раковая опухоль!

5. Манана

Манана Guest

Лучше бы избавили бы нас от убийц-исламистов наводнивших город! Уже они докатились до того, что МЧСовцев и ОМОН расстреливают среди бела дня! Дали бы нам наконец пожить по человечески, а не под игом исламистских оккупантов которые толпами без регистрации прибывают каждый день в Москву!

6. Помогите, пожалуйста! Мне 56 лет, я имею инвалидность 2 группы. В 2010 г. я очень болела и мне мой сын дал документ об отказе приватизации в его пользу, а теперь он хочет меня выселить. Наши юристы говорят, что это его право, хотя мы квартиру получали с родителями в 1970 г. Прошу Вас, помогите мне вернуть часть квартиры. А если это невозможно, жить мне больше негде, одна дорога на погост. С уважением, Куртышева.

7. Здравствуйте, я врач невролог, стаж работы 12 лет, отец 3 детей. Хочу рассказать о вопиющем случае, который произошёл со мной. Я устроился неврологом на работу в 3 городскую больницу города Ставрополя, в отделение ОНМК. Во время моего первого ночного дежурства пришли 2 молодые девицы, с направлением из поликлиники с диагнозом «Инсульт» (обратите внимание, с таким диагнозом пришли своими ногами). Я думаю тут даже медикам не надо быть, чтобы понять, что это «абсурд». После того, как я осмотрел пациентку, я отказал ей в госпитализации, так как диагноз «Инсульт» не подтвердился, кроме того больница в тот день вообще не дежурила по оказанию помощи данной группе пациентов, а дежурила городская больница № 4. На следующий день меня и зав. отделением вызвал к себе в кабинет главный врач больницы Муравьёв Константин Александрович по поводу этой пациентки, ему звонил депутат из Москвы, из партии КПРФ и нужно было её в тот вечер госпитализировать, в итоге я получил выговор, а зав. отделением была вовсе отстранена от должности. Когда подошло время заработной платы, мне выплатили всего «голый» оклад, а в графе надбавка стоял ноль, я не пойму, почему меня Муравьёв лишил надбавки??? За что??? За то, что я не выполнил приказ депутата из КПРФ??? У той пациентки не было инсульта! У меня большой стаж и опыт работы. По происшествии ещё нескольких дней Муравьёв К. А. вынудил меня написать заявление по собственному желанию. Да каких пор будет твориться бардак и беспредел, Муравьёв К. А. полностью чувствует свою безнаказанность, ведь вокруг «все свои», всегда прикроют. Поэтому, я обращаюсь к вам провести расследование и наказать Муравьёва К. А. таким людям вообще не место в медицине, а не то, что на руководящих должностях, за такие вещи надо «бить по рукам», а лучше вообще таких людей лишать дипломов. Я конечно «звёзд с неба не собираю», но меня пациенты в нашем городе ценят, любят и уважают. Р. S.: Я уже обращался в наше министерство, но получил стандартную отписку, якобы я уволился по собственному желанию, но естественно, после такого «скотского» отношения, я бы не стал там работать, да и любой нормальный, здравомыслящий человек поступил бы на моём месте точно также. Кстати, парадокс, но в этой больнице врачи неврологи больше 2-3 месяцев не задерживаются, все же «плохими» быть не могут??? Это, хоть косвенно, но подтверждает мои слова. Да это и легко проверить, в эту больницу постоянно, каждый месяц, требуются новые неврологи, достаточно зайти на сайт ЦЗН, там работать никто не хочет! Я оставил свой отзыв на нескольких популярных сайтах в интернете, пусть все знают, кто у нас в Ставрополе работает. Я так и не получил ответа, была ли проведена проверка по данному вопиющему факту, а самое главное, мне не понятно, почему Муравьёв вообще до сих пор работает??? С уважением, Рябцев Валерий Сергеевич.

8. Ой, и я 30 лет на очереди стою. А подскажите, где ж его так раздают??

9. А нас, питерцев живущих в коммуналках, вообще за людей не считают, только квартплату сдирают как за хоромы. Вот и вся работа Полтавченко.

10. Писать Президенту бесполезно! Никто не будет слушать вас! Продавайте свою хрущевку и переезжайте в провинцию!

11. Ну всем известно, что в Ставропольском крае как в станице Кущевская происходит криминальный беспредел. Об этом постоянно показывают все программы! А Минеральные воды уже назвали Криминальными водами. Где правят бал приезжие с Кавказа. Это как надо почувствовать себя безнаказанно, что в больнице забить до смерти пациента. И показали рыло этого животного. Ну это кошмар. Их надо выселять из станиц городов деревень Ставропольского края. В программе человек и закон подробно рассказали и показали, что творится в ставропольском крае и, что там творят Дагестанцы чеченцы азербайджанцы!

12. (После пресс-конференции В. В. Путина в Турции - о прекращении строительства «Южного потока»). Болгария в … (трансе), Европы союз От санкций синдромом маразма загруз. Россия и Путин – вот главная сила, Которая мир на земле воскресила! Я тоже Владимир, себя вижу мудрым, Но Путин, считаю, мудрее меня. В политике он покоряет Бермуды. Он труженик, светоч всходящего дня!

13. Марат

Марат Guest

Не выплачена зарплата за декабрь 2013 и несколько месяцев 2014 года. Просим разобраться! Обращение в Миноборону никаких результатов не принесло!

14. Олег

Олег Guest

Одни бессовестные отписки и никакой помощи! Для чего создан сервис не понятно, наверное над народом поглумиться! Перенаправляют проблему для разбирательства по месту жительства, в Чувашию, а здесь смеются, что управы на них никакой нет.

15. Мария

Мария Guest

Да, Вы правы. Полный игнор обращений россиян. В обращении сообщаешь о явном нарушении, преступлении со стороны органов местного самоуправления. В ответ приходят отписки с абсурдным содержанием. Из собственного опыта - многие из обращений даже толком не прочитываются. На личных приемах берут документы, зачастую откровенно намекая, что на реальное расследование можно не рассчитывать. Теряешь драгоценное время, нервы, надежды. В итоге, остаешься один на один с проблемой, уже практически не разрешаемой. Что становится с людьми, у которых крадут последнее. Владимир Владимирович, знаете ли Вы такую реальность?

16. Да, просто ужас какой-то! Куда он вообще смотрит и, что творит!? Цены куда задирать-то?! На, что людям жить!? Помощь Украине, своей стране бы помог - своему народу, а не слал бы помощь направо и налево, как ещё относиться к такому президенту, когда свой народ ни во, что не ставит?

17. Хочу сказать СПАСИБО нашему Президенту! Во всех своих выступлениях он поддерживает положительный имидж России! Наша страна самая достойная единица мира. Очень радует, что все скачки иностранной валюты приведут к подъему российского рубля и российской промышленности. У нас все есть для благополучной жизни!

18. Андрей

Андрей Guest

Спасибо Путину за Олимпиаду, за Формулу-1, за Крым и за очередной кризис в России. Войдет в историю, как великий человек России.

19. В июле 2009 г. я приобрёл бытовую швейную машину в ярославском магазине Рослан . Машина не работает, как следует. Вернул в соответствии с законом о защите прав потребителя. Деньги не возвращены. Судьи не то абсолютно безграмотны, то ли продажные. Мировой судья Ковтун И. Э. почти три года волокитила дело /сдать в архив у неё не получилось/. Апелляционный судья оставил решение мирового о не возврате денег в силе и предложил взять мне машину обратно! Кассационный судья отказал в рассмотрении дела! Без решения облсуда Верховный суд дела не рассматривает. Просил Президента обязать облсуд рассмотреть моё дело. Администрация Президента ответила, что в решения судов не вмешивается. Всё! Я же прошу не изменять решения, а обязать суд рассмотреть моё дело. Администрация делает вид, что разницы не понимает и на мои повторные обращения /хоть электронные. хоть на бумажном носителе/ не отвечает, заявив, что поскольку я больше ничего нового не сообщаю, переписку со мной прекращают. А ведь получать свою зарплату, скорее всего, не прекратили. Живут же, ни во, что не вмешиваясь! Макшанцев А. П./тел.: 8-915-964-87-38/, ПЕНСИОНЕР с 1987 года, ВЕТЕРАН ТРУДА, не позволивший себе ни разу в жизни так по-хамски отнестись к просьбе любого человека, тем более, что в нашем правовом государстве больше и обратиться некуда, что хорошо известно т. н. А. П.

20. Роман

Роман Guest

Я - Роман. Мне 33 года, живу в Екатеринбурге, работаю простым грузчиком. Хочу сказать, что Я ГОРЖУСЬ президентом нашей страны. Да, на местах в регионах бывает непорядок не без этого, но ведь и Путин не супермен, чтобы быть везде и повсюду одновременно и следить за этим лично. Я уверен, если бы была должность президент всего мира, то наш Путин занял бы её с большим отрывом от других. Я желаю президенту России крепкого здоровья. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Поделиться этой страницей