Приемная Президента РФ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Я Кузичев Денис, здравствуйте. 1) Мне отказали в соц пакете в Альтуфьевском пенсионом фонде г. Москвы без моего согласие. 2) Я являюсь инвалидом 2 группы Страдаю очень сильной болезнью. 3) В собесе мне тоже отказали в соц пакете. Скажите, что мне делать как мне быть я нуждаюсь в лекарствах а они стоют больших денег. 4) Регистрации у меня никогда не было. 5) Мой номер телефона: 89688131562.

2. Денис

Денис Guest

Добрый день! Обращаюсь к вам с просьбой дать справку, есть ли в РФ представитель президента РФ по правам бывших заключенных, если такая структура и существует прошу Прошу дать официальный ответ на почту kuzichev_denis_1979@mail.ru. Поводом обращения послужило следующие: Мой друг находится в местах лишения свободы, но в его квартире проживает посторонний человек, объявляет себя полковником или подполковником представительство аппарата президента РФ по правам бывших заключенных. Поводом данного обращения послужило следующее: 1). За длительный срок проживания данного человека появилась задолженность по коммунальным услугам. 2). Мы глубоко сомневаемся, что люди решая проблемы других в таких органах, как аппарат Президента РФ имеют точно свое жилье, либо им предоставляют временное жилье рядом с работой, чтоб данный сотрудник не нуждался ни в чем, решая вопросы граждан РФ.

3. Максим

Максим Guest

Спасибо правительству за доступное жилье, за хорошие зарплаты, за достойную пенсию, за счастливую старость, за светлое будущие всех Россиян. Спасибо, что Вы есть и принимаете законы для Нас.

4. Федор

Федор Guest

Путин против резиновых квартир, законодатели - ЗА! Почему любую инициативу нашего уважаемого президента рубят на корню наши горе-законодатели! Почему они постоянно саботируют все его решения направленные на улучшение жизни и безопасности россиян??? Как диверсанты они постоянно коверкают все его положительные инициативы. Горе-законодателей уже проклинать устали родственники невинноубиенных жителей России! Проклинают, наверное, за их вредительство не только их самих, но и их детей внуков и далее по списку!

5. В Новостях мы увидели жуткую программу о вопиющем случае, произошедшем в детской больнице Новгородской области! Мамаша, которая лежала с больным ребенком в данной больнице, сняла видео на телефон. Где мальчишечка 2-х лет больной гепатитом бился о дверь, которую закрыли горе-санитарки, чтобы он не мешал им работать ! А мальчишечка из детского дома просто хотел кушать! Когда наши нормально оплачиваемые медсестры и рвачи (в смысле врачи) начнут исполнять свой долг на рабочих местах!

6. Письма отправленные в Москву отправляют в Махачкалу без решения проблемы.

7. В программе Пусть говорят у Малахова После азербайджанцев, которые воруют у россиянок их детей, вчера показали сына цыганского НАРКОБАРОНА который является убийцей чемпиона России по боксу!И Из г Омска показали выступления так называемых правозащитников То ли прокуроров то ли следаков не понятно! То ли полицаев тамошних!НУ мы увидели прикормленные рыла которые видимо за 30 серебренников не ищут этого ЯНА ЛЕБЕДОВА (убийцу)! Значит цыганская наркоторговля в Омске цветет в городе и процветает! Это куда смотрит ПРОКУРАТУРА и Следственный комитет!??? В этой стране??? И теперь есть еще одна программа помимо Организованные Преступные Группировки Азербайджанцы преступные группировки - Организованные Преступные Группировки Цигане преступные группировки .

8. Вот умники нашлись с комментариями. Когда переводили время, ни у кого не спрашивали - нужно это людям или нет. А теперь замучились с учеными советоваться. А два часа разницы не шуточки, дед мой чуть не помер от перепада времени и нарушения биологического ритма солнечного освещения. Только и спаслись мелатонином, который возвращает биоритмы к природному уровню. Жаль только, что он американский, нашего-то нет, да и дорогой он. Хоть бы цену скинули, если стрелки не возвращают.

9. Продолжаем истребление населения России??? Специально, что ли амнистию наши законодатчики сделали перед Новым годом! Сейчас вся эта голодная озверевшая от условий тюрьмы братва ломанется в Москву! Без документов и денег голодные, злые озверевшие они начнут грабить насиловать и убивать москвичей и гостей столицы!Полицейские конечно будут отдыхать в своих бронированных машинах и быть при оружии чтобы их слегка не задело! А мы простые пенсионеры и студенты с женщинами, детьми и интеллигентами опять подвергнемся нашествию амнистированных оккупантов из зоны! Ну совсем, что ли уже наши начальнички обнаглели и офонарели от жира и жизни хорошей, что вредят россиянам???

10. Денис

Денис Guest

А вы переезжайте в какую-нибудь глубинку в какую-нибудь отдаленную деревеньку и не будете переживать за себя! Хоть узнаете как ЛЮДИ работают, чтобы вас накормить в ресторанах, обуть и одеть в фирменных бутиках.

11. Дима

Дима Guest

Молодец, Денис, я с тобой согласен. Тел.: 89113849606.

12. Какие полуголодные и уставшие.? Освобождают единицы и то после Нового года, а тех, кого освободили, у тех есть и деньги и уже основательное положение в обществе. Видимо, писал тот у кого не было беды ждать ребенка с тюрьмы. (не дай Бог кому либо). Мой сын 5-й месяц в Бутырке, осудили на 1 год лишения свободы, по ст. 166 ч. 1, написал апелляцию и амнистия вышла, он попадает под нее, но не выпускают т. к. большая очередь у судей и видимо вообще до простого народа нет дела, у нас нет денег на адвоката, вот и будем ждать сына домой, не известно сколько. Единственная надежда на Президента, я вчера написала ему мольбу о помощи, чтобы быстрей сына освободили!

13. Низкий поклон президенту за амнистию, за то, что теперь тот, который меня покалечил на своей машине, отделается небольшим штрафом и будет жить в свое удовольствие, в то время, как я буду страдать!

14. Мария

Мария Guest

Подскажите, где вы взяли доступное жильё?

15. Не нужно унижать другие нации - в любой нации есть разные люди. В трудные времена в Советском Союзе - все принимали и помогали друг-другу - а соответствие поведения и традиций - целиком на совести государственных чиновников, потому и беспредел и в гастарбайтерах и расценках во всех областях.

16. Ирина

Ирина Guest

С вами всё в порядке? Не заболели?

17. Леля

Леля Guest

Еще впереди амнистия для Сердюкова и его коллег! Наворовали, теперь можно и отдохнуть свободно на смызданные наши бюджетные деньги! Пыхтели, пыхтели по их поводу, а толку как выяснилось ноль! Чихали они на следователей, на полицаев и на все наше прокурорское руководство!

18. Конец зимы приближается, что-то никто так и не начал тут дебоширить. Похоже рано вам в аналитику лезть.

19. За 1 квартал 2014 года начнется сдача налоговых деклараций по НДС в электронном виде. А, что бы сдать декларацию по НДС нужно получить доступ к электронному ресурсу. А этот доступ можно только купить у коммерческих организаций, таких как Такском, СБиС и похожих. (они принимают и пересылают отчет в ИФНС). Мы только, что открыли маленькое ООО, у нас была только продажа на сумму 2400, с нее нам нужно выплатить в бюджет 366 рублей НДС, а, что бы сдать декларацию нужно заплатить за доступ к ресурсу сдачи этой декларации 1500 р. Вопрос: как нам сдать декларацию в налоговую службу РФ и почему доступ к государственному ресурсу контролирует коммерческая организация.

20. Владимир Владимирович! в 14 часов по второму Российскому каналу, было зачитано заявление Януковича, в котором он обратился к вам с просьбой о политическом убежище в России. Ставлю вас в известность о том, что я категорически возражал и возражаю о разрешении находиться в России шпиону США, предавшему интересы своей родины Сноудену. Вы должны знать мнение мое и о том, что если вы дадите убежище Януковичу, который предал свой народ, который дал возможность поставить на колени парней из Беркута, до последнего защищавшего его, как президента Украины., то тем самым вы настроите против себя огромное количество людей, которые верят вам. я не слепой и не глупый, и вижу его хоромы, его имущество, накопленное «непосильным трудом» (телеинформация из его дворца) его, золотом отделанные сортиры. Из-за которых на улицы Киева вышли сотни и тысячи не радикалов и бандитов, а униженных и ограбленных людей. Когда вас встречают люди, они начинают благодарить вас за их счастливую и радостную жизнь, под вашим руководством. А вы уверены, что это мнение всей России. Ошибаетесь! Очень ошибаетесь! я лично не поддерживаю вас в той части, что вокруг вас, практически в открытую, злоупотребляют своим положение и министры, и генералы. Посмотрите на их дачи, они набивают карманы уже не для себя, а для своих прапраправнуков! (Из декларации Шуваловых, за 2012 год они заработали более 400 млн рублей). В наш дом постучалась БЕДА! События на Украине это открытый урок для вас, вашего правительства. Вы сотни раз повторяете, что не будете вмешиваться в дела Украины. Тогда надо запретить все вещания из этой страны, прекратить все разговоры, чтобы наши сердца и мое в том числе, кровью не обливались. Слышите, КРОВЬЮ! Где ваше заявление и обращение к своему народу по этому вопросу, да не между кустами, в которых вы гуляеете, на своей даче. Обратитесь к нам, ко мне с трибуны, из своего кабинета! Какие сумасшедшие очки заработал Медведев Д. А., когда подписал акты о признании Абхазии и Осетии, ликовали и у них, ликовало и мое сердце. Так должен вести себя президент великой России. Уверен, что это письмо прочитает хотя бы один из тех, кто управляет моей Родиной!

Поделиться этой страницей