Моим друзьям из Pride посвящается. Переезжаю в другой город. Очень жаль расставаться с клубом. Я уже сдружилась там со всеми. В ноябре у меня уже заканчивается карточка, а в декабре уезжаю. Спасибо вам большое Настя, Юля, Оля, Миша и всем всем всем друзьям.
Уважаемая администрация клуба. Хожу в ваш клуб уже почти 2 года, но такого безобразия я не видела никогда! Я думала, что это мне одной так кажется, но все женщины только и говорят, как все испортилось. Столько волос по всей раздевалки, под шкафами пыль, в душевой мыло это редкость, плечиков нет для одежды, а ко всему этому от такой «чистоты» завелись тараканы! У вас там вообще кто-нибудь убирается? Не хватает только тараканов домой еще принести! На ресепшене, что не день, то новые лица. Это еще можно пережить. А вот то-что ваши работники путают карты, путают ключики от раздевалок и дают в мужскую - это уже надоедать стало. Поинтересовалась, что за новый урок у вас, нахамили:- читайте в расписании. Это где такое видано! Раньше намного лучше было, была домашняя обстановка, все были милые, отзывчивые, что непонятно всегда объяснят. А теперь. Одно радует, что тренеров не меняете, а то вообще не было бы смысла посещать ваш клуб! За такие деньги хочется видеть соответствующее. С таким отношением я вам точно могу сказать, вы потеряете как минимум пятерых ваших клиентов.
В клубе по громкой связи объявляют 2 раза. За 30 минут до закрытия и за 15 минут! Так, что все предупреждены!
Хожу в этот клуб от безысходности. Просто нет ничего более симпатичного поблизости. В принципе, тренажерный зал вполне нормальный. Очереди на тренажеры нет, хотя я хожу в непиковое время. Лавку можно для жима лежа еще одну добавить. О тренерах мнения невысокого, но мне они не нужны. В основном, они общаются с клиентами. Всего несколько раз за почти 2 года видел как они делают с клиентом что-то путное. Раздевалки тоже нормальные, довольно чисто, тараканов, как пишут другие авторы, не видел. Основная беда клуба - перенаселенность. Он маленький, а карт продано гораздо больше, чем нужно. Я разделяю желание владельцев, как можно больше заработать, но меру знать все же следует. Бассейн маленький и там вечно плещутся какие-то бабуси. Т. е. попасть туда нереально даже днем, даже летом в выходные. Около выхода к бассейну имеется карточный замок. Думаю, клубу стоит продавать карты без бассейна, поскольку фактическая возможность им пользоваться практически отсутствует, а платить за это не хочется.
Уважаемая, Ольга! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Описанные Вами случаи имели место быть в короткий промежуток времени, в момент смены обслуживающей компании. Вся команда Pride Club тщательно следит за чистотой в клубе и основным приоритетом компании является комфорт клиента. Если описанные Вами случаи хамства имели место быть, то вы имеете полное право высказать свое мнение не только в сети интернет, но и оставив отзыв на рецепции в специальный Ящик пожеланий . Такие комментарии моментально рассматриваются управляющим клубом и принимаются соответствующие меры. Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть Вас и Ваших близких у нас в клубе. С уважением, команда Pride Club.
Уважаемый Максим! Спасибо, что посещаете наш клуб. Спешим Вас заверить, что клуб не переполнен и пребывание в нем является комфортным в любой время работы клуба. Зона бассейна в клубе пользуется большой популярностью. Там проводятся как групповые занятия, так и персональные тренировки. Вы всегда можете отследить часы загруженности бассейна и выбрать для себя комфортное время посещения для свободного плавания. Вам в этом могут помочь и подсказать администраторы службы рецепции. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Большое спасибо вам, что Вы появились в нашем районе! Действительно, вы команда профессионалов своего дела. Мне всегда приятно приходить в ваш клуб!
Не соглашусь, относительно комфортного пребывания в клубе. В женской раздевалке тесно, приходится стоять ждать, пока другие переоденутся/разденутся/посушатся и т. д. На групповых занятиях по 30 человек занимается в малюсеньком зале, упражнения делаются по очереди потому, что реально нет места))
Вот то, что РЖУТ как кони инструкторы, скорее один инструктор, это точняк! Есть там мужичок, такой, вечно громко истории разные свои рассказывает друзьям-инструкторам! И музыки за его басом не слышно!
Хороший клуб, уже полгода занимаемся вместе с подругой. Всегда чисто, работники приветливы. А, что касается цен, то тут уж каждый сам выбирает.
Первое, что хотелось бы отметить - это чистота. В клубе всегда чисто: в зале, в раздевалках, в зоне бара. Нельзя не упомянуть о тренерах, мне лично очень все нравится, они внимательныв и отзывчивы, не лишены чувства юмора. Спасибо коллективу прайд клуб.
Хожу в клуб недавно, занимаюсь с тренером. Общее впечатление положительное. Постоянно проводятся акции, мастер классы и много всего интересного. Здесь скучать не дают. Хороший клуб.
Ходим всей семьей и вполне довольны. Кстати, по годовой карте теперь очень интересное предложение сделали, всем рекомендую.
Была на гостевом визите на ZUMBA, тренер отличный (Настя), чисто, нет толпы, сервис на уровне. Менеджер Алина молодец, очень вежливая, все объяснила, перезванивала в назначенное время. Не купила карту только оттого, что выбрала клуб с большим кол-вом групповых занятий (тай-бо, микс файт и т. д.), которые практически отсутствуют в данном клубе.
Откуда там чистота? В женской раздевалке грязь жуткая. На грязный пол посетительницы клуба расстилают полотенца под ноги, которые потом просто стираются, вряд ли отпариваются, и раздаются вновь посетителям для пользования.
В бассейн попасть нереально в любое время и это правда! Либо бабушки, либо дети, либо бабушки с детьми занимают весь бассейн, который сам по себе очень маленький. К тому же, вода в бассейне холодная и жутко пахнет хлоркой-заниматься не комфортно + головная боль от концентрации хлорки.
Недавно записался в этот клуб. Сервисом доволен, у них много акций и мероприятий, особенно порадовало, что в клубе освещаются крупные события в спортивном мире.
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и будем рады видеть Вас снова в нашем клубе.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по плаванию Алексею Христофорову за профессионализм, терпение и доброту! Я очень рада, что мой сын попал на занятия к человеку, столь компетентному в своём деле! Всем рекомендую!