ПРИЧАЛЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ресторан, приятно провести время как с компанией, так и семьей. Встретился как то с другом, ну и мы заскочили перекусить. Итальянская кухня просто шик, очень понравилось, а вот японская - не очень! В общем, хорошо провели время!

2. Хороший ресторан, без преувеличения, можно сказать. Приходили всей семьёй поужинать, все остались довольны, и взрослые и дети. Обслуживание очень приличное, официанты приветливые и улыбчивые. Всё понравилось.

3. Очень милый и вполне приятный Причал . Рекомендую сюда ходить не только на романтические встречи, но и можно посидеть веселой компанией друзей, а можно устроить праздничный семейный ужин. Готовят тут очень вкусно, понравиться всем. Обслуживание хорошее, и обстановка вполне располагает к отдыху.

4. Сюда не получится прийти и сказать, что, что-то ты не ешь, тут каждый найдет свое любимое блюдо: или манты, или роллы, или рис с мясом, или пиццу. Именно таким разнообразием Причал мне и нравится, по настроению берешь то, что хочется, и не приходится идти в другой ресторан со словами: нет, сегодня мне хочется суши .

5. Отличное место, где можно провести ОТЛИЧНО время! На берегу озера! Здесь есть ВСЕ! Отличный интерьер, высокое обслуживание. Гриль-меню, кальян, постное меню, разливное пиво, сигарная карта, шведский стол. Для детей есть детская комната, детская уличная площадка, аниматор, мультики. Всем советую посетить это чудесное место!

6. В ресторане хорошая атмосфера, отличное обслуживание. Единственное, что не понравилось, так это японская кухня, все остальное готовят по-царски . На веранде свежий воздух, отдыхать просто приятно, как на морском лайнере.

7. Мне нравятся тут бизнес-ланчи, которые здесь просто пальчики оближешь. Особенно люблю супы и супы-пюре, заказы несут быстро, не задерживают, здесь немного народу. Для тех, кто работает рядом - просто незаменимое место!

8. Отличный тайский ресторанчик. В-принципе, я не люблю тайскую кухню, она слишком специфична для меня. Но в этом ресторане существует отдельное меню - вегетарианское. Вот ради него я и хожу сюда обедать. Много мяса кушать вредно.

9. Хорошее кафе. Отдыхали просто отлично. Все очень вкусно приготовлено. Хорошее и большое меню. Цены просто отличные. Средний чек составляет 700 руб. Находится в центре города. До метро Арбатская минут 5 пешим ходом. Удобная парковка, но на неё еще нужно умудриться втиснуться, особенно по выходным дням.

10. Кафе просто супер! Очень красивый интерьер. Ходил туда со своей женой. Нам там все очень понравилось, очень хорошо провели там время, все порадовало. По цене кстати не очень и дорого. В общем, все понравилось.

11. Кафе очень понравилось. Огромный выбор меню. Блюда на самый разный вкус и пожелание гостя. Обслуживание отличное. Готовность блюд качественное и быстрое. Очень любим это место и часто его посещаем. Советую посетить это заведение.

12. Отличное кафе. Отдыхал там с друзьями, нам понравилось. Большое меня и хорошее соотношение цена-качество, так что любители вкусно покушать его оценят. В общем-то всем советую там побывать, вам понравится!

13. Никогда не думал, что вегетарианский блюда могут быть настолько вкусными, как и обычная пища. В этом ресторане я полюбил все эти салатики, овощи - ведь это было так вкусно! В общем, не поленитесь и попробуйте отведать вкуснейших блюд в этом ресторане!

14. Приходили в этот тайский ресторан попробовать экзотических блюд, заказывали стейк из вегетарианского мяса, обжаренный на гриле с овощами и соусом, довольно специфическое блюдо, но нам понравилось. Вкусно и полезно.

15. Как ни странно, первый достойный тайский ресторан при содействии посольства государства Таиланд в Москве открыл камбоджиец, пригласив из Бангкока шеф-повара Тхонгсунка. Поэтому в меню чувствуются и вьетнамско-камбоджийские нотки: нигде в Москве, пожалуй, невозможно найти таких шашлычков с потрясающим ореховым соусом. Но основное меню все же тайское — и салат из зеленой папайи действительно острый, куриный суп на кокосовом молоке очень похож на оригинал, а том ям подают почти кипящим на горелке.

16. Праздничный, нарядный интерьер в изумительно ярких восточных красках, золото, пастельные тона освещения, экзотические картины. Идеальное место для ужина на двоих с великолепными блюдами тайской кухни. Стоит непременно попробовать салаты и сладкие, кремовые молочные десерты.

Поделиться этой страницей