ПРИЧАЛЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не дорогой, уютный ресторан. Посетил его с друзьями, в общем-то все понравилось, за исключением долгого обслуживания. А готовят очень вкусно. Отдохнули хорошо, даже уходить не хотелось))) Потом еще несколько раз посещали ресторан Причалъ.

2. Был в нем один раз с друзьями, не дорогой и уютный ресторан, с большим выбором еды. Едой я был доволен, все понравилось. Достаточно быстрое обслуживание. Желаю всем посетить этот ресторанчик, я думаю всем понравиться.

3. Посещал этот ресторан всего пару раз при встрече с приятелями и друзьями детства. Был приятно удивлен обилием разновидностей блюд и напитков. Так же понравился интерьер, посетил бы еще и не раз, жаль проживаю не в Москве.

4. Ресторан шикарный и интересный, супер обслуживание - доброта и отзывчивость официантов, прелестный вид из окна, у которого я сидел. Особенно мне понравилась еда - курочка с соусом. Цены просто вполне нормальные.

5. Мы отмечали торжество в кафе в мае 2011г. Время провели замечательно, кухня тоже хорошая, шашлык был свежий и вкусный, заказывали семгу, также очень вкусно. Музыка тоже понравилась. Так, что очень хорошо посидели, да еще и скидку сделали 10 % имениннику.

6. Были с подругой во время командировки в Москве, ресторан очень понравился, обстановка хорошая, чисто, персонал тоже вроде не подводил, надеюсь, что в следующий раз когда приедем в Москву посетим его еще раз.

7. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Кухня не очень, хотя я может просто не особо люблю такую) Интерьер нравится, обслуживание могло быть и получше) Мы там редкие гости, но заходим иногда. У входа много вешалок, куда можно повесить одежду!

8. Была там один раз и мне понравилась очень хорошая кухня и низкие цены, уютно, чисто, очень культурно всё. Очень понравился красивый вид из окна - действительно шикарно и приятно посидеть! Надеюсь, что сходим туда еще, очень достойные ресторан)))

9. Простенький ресторанчик, никаких наворотов. Скромный, уютный ресторан. Очень большой выбор, где посидеть, на улице или в зале с девушкой долго решали. Огромный выбор блюд и алкогольных напитков, в любое время можно зайти в интернет.

10. Неплохое место, тихое и уютное, можно с девушкой зайти и расслабиться, можно в компании друзей, и конечно нельзя не отметить, что весь интерьер и экстерьер позволяет почувствовать себя, как в морском путешествии.

11. Очень интересный ресторанчик. Хороший продуманный интерьер. Перед входом в основной зал есть минизальчик, находясь там, ощущение, как будто на старой пристани находишься. Приятные диванчики с подушечками в морском стиле, очень романтично. Отличный ассортимент блюд, помимо традиционной русской кухни есть европейская, японская и восточная. Отличный выбор вин. Персонал отличный.

12. Уже и не помню сколько праздников там встречали, но всегда уходили сытыми и напитыми). Всегда играет музыка, можно выйти потанцевать, официанты доброжелательные и на просьбы быстро реагируют. Хорошее место где можно и покушать вкусной еды, и с друзьями хорошо отдохнуть.

13. В ресторане есть все, что надо. Открытая терраса всегда радовала меня. Вай фай, тоже хорошо, что он там есть, огромный плюс. Обслуживание хорошее, но цены высокие, хотя доступные, пару раз в месяц можно сходить.

14. Мне нравится тут быть летом, тут свежо и можно пообедать на открытой террасе, глядя на бурлящий город. Цены тут умеренные, можно поесть на обеде первое, второе и компот - 200-300 рублей, всегда ходим на обед сюда!

15. Ресторан Причал оформлен в морской тематике. Основной зал - это не то просторная каюта, не то рубка) )). А открытая летняя терраса - это палуба, будто бы, настоящего корабля. Очень привлекательно. Ощущаешь себя в отпуске на море. Готовят отлично.

16. Ресторан Причал оформлен в морской тематике, это довольно хорошо, можно погрузиться в атмосферу моря. Ходил туда с друзьями, всем понравилось, готовят на высшем уровне, персонал приветлив, так же плюс есть Wi-Fi, что очень радует.

17. Прекрасное место для проведений деловых встреч. Приятная атмосфера, великолепно расположены столы, тут все очень удобно. Еда прекрасная, особенно понравилась японская кухня, в меру пикантна. Персонал работает отлично. Цены нормальные. Плюс к этому дополняет бесплатный wifi.

18. Ресторан имеет две веранды, на улице и в помещении. Уютно и красиво в обоих. Ресторан напоминает небольшую яхту. Обставлено все с большим вкусом. Официанты очень дружелюбные, вежливые, готовят там прекрасные и вкусные блюда.

19. Кухня ресторана Причал мне понравилась, ну, по крайней мере то, что касается итальянской, практически все соусы как и в Италии. Мммм, приятные воспоминания! Так же понравилось оформление самого ресторана, особенно летней веранды!

20. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Вот пару дней назад была в ресторане Причал. Теперь там 3 зала и утепленная веранда. Разнообразие морепродуктов меня удивило, появились стейки в меню. Интерьер такой уютный, родной, что, кажется, будто это твое собственное кафе у берега Москвы-реки!

Поделиться этой страницей