ПРИЧАЛЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень уютный ресторан, обстановка располагает романтическим встречам, а также к задушевным беседам. Кухня на высоком уровне, очень разнообразное меню. Трогательный интерьер. Уровень обслуживания - супер. За все это придется заплатить 1500-2000 рублей с человека.

2. Я посещаю именно этот ресторан частенько, всегда с девушкой останавливаемся на этом выборе, и музыка подходящая, и кухня хорошая, Хорошее обслуживание, большой выбор, приятная обстановка. Так держать!

3. Кухня на любителя. Больше всего понравилась фирменная паста, уютная обстановка, быстрое обслуживания. Нечаянно моя девушка разбила бокал, что меня удивило, так это то, что они не включили в стоимость разбиты бокал, девушка официантка только сказала ничего страшного, сейчас уберем и пожелала нам приятного аппетита и хорошего отдыха. Все на высшем уровне! Заеду еще и не раз. Цены не кусаются. Все соответствует.

4. Прекрасное место! Еда очень вкусная, напитки тоже, чисто, уютно, интерьер заслуживает внимания, обслуживание очень хорошее, расположение прекрасное, все соответствует цене, всем советую посетить данное место с друзьями!

5. Привлекательный ресторан, мне был как раз по душе. Интерьер достаточно интересный, стулья не скрипят, стол не трясется. Чистоте тоже могу поставить плюс, обслуживают со средней скоростью. Но вот цены высокие для этого ресторана.

6. Отличная романтическая атмосфера! Разнообразная, вкусная кухня. Особенно понравился персонал! Обслуживала нас официантка Катя: работала быстро и была вежливая! В общем, понравилось и мне, и моей девушке!

7. Очень хороший ресторан, интересный дизайн, моей семье и нашим друзьям очень понравилось, вежливый персонал, еда на высшем уровне! Хотели заскочить на один часик, но задержались до самого вечера, даже уходить как-то не хотелось.

8. Этот ресторан понравился не только мне но и всем родственникам, которые вместе со мной приехали сюда. Очень уникальный дизайн ресторана, персонал тоже отличается вежливостью. А про еду я уже даже не говорю, она просто супер!

9. Самый любимый ресторан! С друзьями тут практически каждую неделю бываем: посидеть, отдохнуть, выпить пивка. Берем с собой ноутбук, сеть тут бесплатная, сидим, смотрим видео и т. п. Цены тут прекрасные, кухня тоже, отличный персонал и интересный интерьер. Для нас Причал - лучший ресторан.

10. Здорово отметили день рождения подруги в этом замечательном ресторане. Опробовали все кухни ресторана, лично мне понравилась восточная кухня. Хочу выделить интерьер ресторана, тут все отлично подобрано до мелочей на морскую тематику, даже добавить нечего. Быстрое и качественное обслуживание. Советую проводить здесь время в компании, за нормальную цену для такого ресторана.

11. Замечательное место! Интерьер в классическом стиле - мило и уютно. Меню шикарное: огромный выбор блюд китайской, японской, итальянской кухни. Все вкусное и свежее. Барная карта достойная. Персонал внимательный, обслуживают быстро, но над душой не стоят. Посетителей немного, поэтому обстановка очень спокойная, расслабляющая. Цены невысокие.

12. Просто обалденно вкусно! Здесь работают очень профессиональные повара, и прекрасный обслуживающий персонал, благодаря которому все твои желания и исполняются моментально! Очень понравился интерьер ресторана.

13. Одно из самых уютных местечек в Москве. Здесь прекрасно все: начиная от интерьера и заканчивая кухней. Местные блюда - это что-то просто потрясающее. Тут всегда чисто, быстро обслуживают и играет тихая приятная музыка.

14. Кухня на любителя. Больше всего понравилась фирменная паста (очень люблю пасты, но эта была выше всяких похвал), уютная обстановка, быстрое обслуживание. Цены не кусаются. Все соответствует. Надеюсь в следующий раз еще сходить.

15. Отличный ресторан Причал , который подходит абсолютно для всех. В меню очень много разных и вкусных блюд, которые я попробовал, хоть и не все. Милая и приятная атмосфера этого чудесного ресторана по названию Причал .

16. Кафе отличное, блюда все свежие и приятные на вкус, захватите ноутбук - вай-фай бесплатно. Это удобно. Я, вообще, в кафе не хожу где нет вай-фая. Там мне понравилась китайская кухня, ну я еще не совсем освоилась, детские блюда тоже есть, приходите с детишками.

17. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Как-то были здесь с подругой вечерком. Остались очень довольны! В ресторане царит неповторимая приятная атмосфера, также оценили шикарный интерьер этого ресторана, удобные кресла и стол! Готовят отлично, сытно! Хороший обслуживающий персонал. Цены достаточно высокие.

18. Хороший ресторан! Повара настоящие мастера своего дела! Огромное множество различных блюд из различной кухни! Можно прекрасно провести вечер с хорошей компанией! Единственное, что может вас оттолкнуть - это достаточно высокие цены!

19. Очень хороший ресторанчик. Всегда комфортно и уютно. Очень приятная атмосфера отдыха. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливы и внимательны. Мне очень понравилось. Счет не очень большой. Всем советую!

20. Не плохой интерьер, большое разнообразия еды, около трёх-четырёх кухонь. Персонал любезен, но очень долог. Цены, в принципе, приемлемые. Но чистота заведения оставляет желать лучшего, когда зашел в уборную я был неприятно удивлён. Даже не думал, что на такое способны люди. В общем, лучше выбрать другой ресторанчик, с более скромным меню.

Поделиться этой страницей