Так сложились обстоятельства, что мне срочно понадобились деньги, и я решил продать автомобиль, посчитал, что лучше побыть некоторое время без авто, чем влезать в долги, и уж тем более в кредит. Поехал в престиж, так как страховал у них автомобиль, и первое впечатления у меня сложилось очень хорошее об этой конторе. Не изменилось оно и после второго посещения, все заняло минимум время, деньги за авто дали сразу.
Заезжал к ним страховать машину. Перед тем, страховал еще в одном автосалоне, то это небо и земля. Тут с клиентами умеют обращаться, и цены тут не завышенные.
Надо было погасить кредит, пришлось продать автомобиль. Знакомый порекомендовал престиж, он тут тоже продавал, хватил минимальные затраты время на продажу у них. В моем случае на скорость продажи тоже нареканий не было. Ребята быстро сделали оценку автомобиля, оформления документов тоже не заняло много время. В общем, для тех, кому срочно надо продать, отличная контора.
Лохотрон. Заплатите намного-намного больше чем стоит автомобиль. Не вздумайте к ним обращатся. Схемы отработанные, запутанные. Работают в доле с другими автодилерами , такими как АТЦ Будёновский. Одна мафия.
Был в Престиже пару месяцев назад, помогал отцу выбрать там автомобиль. Сначала планировали покупать Киа Сид. Там было несколько таких авто, но потом отец переключился на Тойота Королла, и мы в итоге купили ее. Автосалон понравился. Свою работу там делают хорошо.
В этом так называемом автосалоне, покупали машину в начале апреля 2014 г. Смотрели кайрон 2010 г. выпуска внесли предоплату 80 т. р. по по предварительному договору и при заключении основного договора началось самое интересно, машина стоила 540 т. р. Я как порядочный отдаю сумму 540 т. р., и узнаю, что мне необходимо внести ещё 124 т. р. как эти нелюди сказали, что машина у них находиться на реализации и необходимо ещё внести 23% от стоимости автомобиля. Но самое интересное меня ожидало впереди взяв в руки ПТС на машину оказалось, что она не 2010 г. в., а 2008 г. в. я был в шоке. Хотя продавец утверждал, что машина 2010 г. в. И расторгнуть договор нельзя, т. к. теряешь 50% от всей стоимости автомобиля. И в конце хочу сказать всем, если вы захотели поехать в этот Автосалон Престиж на ул. Ташкентская, г. Москва, сразу же просите оригинал ПТС на машину и спрашиваете не стоит ли она на реализации.
Самое обычный развод, к выше высказанному остается только добавить, что у меня еще и страховка оказалась левой! Страховала в Росгосстрахе, а на деле оказалась компания с давно отобранной лицензией!
Нашла на одном из сайтов автомобиль, который меня заинтересовал. В характеристиках было написано, что ЛКП в идеальном состоянии. По факту вся машина в мелких сколах, на двери небольшая вмятина и царапина. В салоне дырка от сигареты. Узнала об этом после того, как проделала 2-х часовой путь до м. Выхино. Начала выяснять вопрос с вмятиной и не соответствием заявленному действительности, в итоге мне сделали скидку в 10 000 р. Ну хоть так. Когда осматривала машину менеджер (к огромному сожалению не помню имени) убеждал меня в том, что машина полностью проходила предпродажную подготовку и, что с ней все в порядке! Моя ошибка-я не проверила самое главное! Центральный замок сломан, закрывались все двери кроме водительской! Автоугонщики-вэлком! Менеджеры автосалона всем своим видом пытаются убедить, что совершенно не компетентны, на вопросы отвечают не знаю, посмотрите там, проверьте здесь, понятия не имею . Про характеристики автомобиля менеджер ничего внятно рассказать не может. В данный салон больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
Развод, полная дезинформация по авто, нагло врут, когда после подписания договора задаешь вопросы, что вы обманули с годом выпуска авто, по количеству владельцев, нагло отвечают, что сами виноваты, не задали вопросы до подписания (хотя задавали) про комиссию умалчивают, вводят в заблуждения. Отвечают на звонки по автомобилю подставные лица, опять же нагло врут о машине (якобы владельцы), потом просто бросают трубки. Покупали 25 мая 2014.
В Автопрестиже оформляла страховку. В автосалоне приятная атмосфера и внимательный персонал. К ним меня направил парень) осталась очень довольна.
Предварительный договор фоткайте на телефон. Т. к. они его рвут, а если вы пытаетесь забрать, не отдают основной договор на продажу. Жаль, что ранее не смотрел отзывы об этом чудо-заведении. Поехал смотреть машину, девушка сказала приезжайте к д. 26, оказалось, что она стоит д. 28 на 2-м этаже, как и у всех. Посмотрел, сделал диагностику, что в принципе считаю обязательной процедурой, оказалось все хорошо с машиной. Ни ПТС, ни СТС, ни номеров не показали. Пошли заключать договор, мой менеджер пропал куда-то. Принесли договор предварительный, там как и у всех 23% и предоплата 80тысяч. Машина на год старше оказалась. Ругаться оказалось бесполезно, договор, как и сказал ранее они рвут и ничего не докажешь. Не видитесь на этот ЛОХОТРОН.
Если Вы только собираетесь поехать на Ташкентскую 28 в автосалон, то Вам очень повезло. Не делайте этого. Вас обманут самым наглым образом. Лично мне посещение этого салона обошлось в лишних 126 000 рублей. А если все же надумаете идти, то кроме лишних денег захватите с собой диктофон. Стоимость машины волшебным образом увеличилась с 250 000 до 326 000. А 50 000 предоплаты вообще ушли мимо кассы. Меня попросили (менеджер с татуировками на предплечьях) написать, что я внес в кассу 0 рублей и ведь я написал. И квитанцию своими руками отдал. Спрашиваю, почему увеличилась цена? Говорят это страховка банка. В банке говорят, что никаких страховок и в помине не было. Вот такие дела.
Если Вы только собираетесь поехать на Ташкентскую, 28, в автосалон, то Вам очень повезло. Не делайте этого. Вас обманут самым наглым образом. Лично мне посещение этого салона обошлось в лишних 126 000 рублей. А если все же надумаете идти, то кроме лишних денег захватите с собой диктофон.
Предлагаю всем потерпевшим от ПРЕСТИЖА написать коллективное заявление по факту вымогательства. Нам есть, что сказать. Мы даже не знакомы друг с другом. Но всех развели по одной схеме. Если привлекут к уголовной ответственности конкретных кукловодов жить будет спокойней, а то с посещением таких салонов я уже сомневаюсь, что живу в РОССИИ. P.S. Очень неприятный осадок остался от работающих там мальчиков и девочек славянской внешности, у которых как у марионеток расписана своя роль. Я рад, что среди моих знакомых таких (простите меня) нет.