ПРЕСТИЖ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Привезли вонючие цветы на следующий день не жене, а мне!

2. Спасибо большое за шикарный букет роз, очень вам благодарна! Цветы свежие, доставили вовремя и даже бесплатно упаковали!

3. Аа! Это восторг восторг! Шикарнейший букет хорошо смотрелся с милейшим мягким тедди))). Спасибо))), чудесно)))!

4. Добрый день! Хотел сказать огромное спасибо флористам, менеджерам и водителю. Букет очень свежий, менеджеры быстро и профессионально рассказали где его забрать. Водитель приехал точно вовремя, даже немного раньше. Огромное Вам спасибо, успехов в работе и много благодарных улыбок клиентов!

5. Большое спасибо за свежие, красивые цветы. Получатель был невероятно счастлив.

6. Хотелось бы выразить своё недовольство по поводу, опоздания доставки заказа, ждали в 11, а приехал курьер в 13:45, зачем тогда Вы запрашиваете время доставки, если доставляете в то, время в которое хотите??? А так букет был хороший, спасибо хотелось бы сказать флористам, они молодцы!

7. Большое спасибо! Цветы свежие, доставка выполнена быстро! Букет оформлен был красиво! Всем буду советовать и сам буду здесь заказывать!) )

8. Впервые воспользовались данной услугой! Мама улетела в Хургаду и день рождения как раз выпал на это время. Цветы доставили именно те, что заказала. Мама сказала свежие и стоят хорошо.:)))))) Открытку подписали на арабском (мама ничего не поняла), но это не так страшно. Русские туристы были удивлены.:)))) Буду к Вам обращаться!Спасибо, что помогли поздравить маму с д. р.:)!

9. Снова делала доставку через Ваш сайт и подруга пришла в дикий восторг от сюрприза на ДР! Спасибо огромное вам и вашей работе!

10. Ольга

Ольга Guest

Ура! Рада, что именно через вас заказывала цветочки для своей мамы. Сегодня в 10 утра сделала заказ и в течении 4 часов, мама их получила. Учитывая, что она живет в Австралии и разница составляет 6 часов с Москвой, т. е. у них было 4 часа дня. Мама сказала, что даже испугалась как стучали в дверь. Китаец очень торопился доставить. Хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо и процветания вашей фирме.

11. Игорь

Игорь Guest

Доброе время суток, цветы дошли до получателя. Благодарю вас, очень доволен вашим сервисом и компанией! Обязательно буду заказывать через вашу компанию доставку цветов и советовать вас своим друзьям! Отдельное спасибо Олесе, вела мой заказ от начала до самой доставки.

12. Проживаем в Новом Уренгое, сейчас в отпуске в Украине, возникла необходимость поздравить с днем рождения родного человека в г. Таганрог. Быстро оформили заказ, тут же оплатили с помощью карты Виза и уже на следующий день красивый и свежий букет был доставлен адресату. Удивило, что сам букет в точности соответствовал тому, что выбрали на сайте (раньше пользовались услугами других фирм и букеты были далеки от образца.:) ) Спасибо за оперативно и качественно проделанную работу.

13. Игорь

Игорь Guest

Впервые воспользовался таким сервисом и остался очень доволен! Находясь больше, чем за 4 тыс. км, я подарил цветы своей любимой!

14. Первый раз оформляла заказ через этот сайт из Москвы в г. Аксай. Спасибо огромное! Решила сделать сюрприз подруге в день ее свадьбы. Сюрприз удался.

15. Ренат

Ренат Guest

Сделал заказ в воскресенье, что радует, ведь многие доставки по выходным не работают. Цветы доставили в срок, очень красивые, свежие. Сюрприз удался. Только один минус: сюрпризом оказался для меня букет, который доставили - он был не с красными лилиями, а белыми и собран несколько по другому, чем на сайте. Одна просьба для организаторов сайта: прикрепите фотографию к каждому варианту букетов (уменьшенный, стандартный, люкс) и предупреждать и желательно согласовывать изменения цветовой гаммы букета.

16. Хороший сервис, в 6 утра заказал, утром привезли с небольшой задержкой. Спасибо, что работаете по воскресеньям.

17. Антон

Антон Guest

Заказал цветы в г. Борисоглебск. Доставили на 2, 5 позже желаемого времени, причем с получателем пришлось связаться (хотя должен был быть сюрприз), а со слов получателя, он находился все время по адресу и никуда не отходил. Менеджеры сами не звонили, приходилось беспокоить их самостоятельно. Ну хоть доставили, и на том спасибо.

18. Хочу присоединиться и выразить свою благодарность за вашу работу! Как и все, я немного переживала по поводу доставки цветов. Заказ был из Питера в Махачкалу. Букет принесли вовремя - в 11 часов. Смс-ка пришла через 3 минуты. Я как раз поздравляла маму по скайпу и увидела свой заказанный букет.

19. Большое спасибо за качественную работу! Замечательный букет роз с подарком нашли юбиляра прямо в отеле, в г. Стокгольм, Швеция!) ) Сюрприз удался! Спасибо ещё раз, ребята, за вашу работу!

20. Анна

Анна Guest

Второй год заказываю цветы маме на ДР, т. к. живу в другом городе. Когда я искала сайт по доставке цветов, именно этот оказался с самыми приемлемыми ценами. Остальные были гораздо дороже. Очень нравится оперативная доставка и свежие цветы. Правда, в прошлом году в букете был не тот вид хризантемы, что указан на сайте, но т. к. я сделала заказ ночью, а доставили его уже рано утром - я была очень впечатлена такой быстрой доставкой и закрыла глаза на недочет. В этом году решила не рисковать и заказала просто розы без дополнительных цветов, мама осталась довольна.:)

Поделиться этой страницей