У них постоянно идут какие-то акции. Всё для покупателя. Мне очень понравилось само отношение. Менеджеры всегда милы и приветливы. Думаю, я еще не раз воспользуюсь услугами этой фирмы.
Отличные цветы, своевременная доставка, если что-то напутал, мгновенно решается по телефону или электронной почте. Спасибо за работу!
Всем привет. Хочу с вами поделиться своим отзывом о работе данной организации. Нужен был букет из 15 роз, написал Юлии, пришел ответ. Мы с ней немного поговорили, мне очень любезно ответили на все интересующие вопросы, обо всем договорились. И ровно в указанное время букет был у своей обладательницы. Очень всё понравилось. Магазин делает всё как надо и даже чуть больше. Говорю большое спасибо, всем советую данный магазин, и сам обращусь ещё не раз!
Заказал букет и бутылку виски прямо к роддому. Букет юной маме, а бутылку виски лучшему другу, ставшему отцом. Курьер пунктуален, приехал за 5 минут до назначенного времени. В общем сюрприз получился. Жаль, что сам не смог присутствовать. Спасибо, что помогли порадовать друга в такой день.
Заказывал из Сочи, для девушки в Москве букет из роз. Привезли как и договаривались в назначенное время! Все супер! Букет великолепный! Девушка в восторге! =) Большое спасибо!
Спасибо большое, мы находясь в Ростове заказали цветы и фрукты, чтобы доставили дорогому человечку в Москве! Все очень понравилось! Спасибо вам!
Огромное спасибо за букетик) )из 303 роз он огромный выглядит) и цена меня удивила) я даже не думала, что такой здоровый будет) а ему еще раскрываться придется)))еще больше станет) еще раз огромное спасибо! Теперь только у вас заказываю! Все!
Огромное вам спасибо,) сегодня девушке доставили букет из 51 белой розы, цветы очень понравились, девушка в восторге. Теперь буду заказывать только у вас.)
Заказала для мамы на юбилей микс корзину из разных цветов - все очень понравилось, мама была тронута! Огромное спасибо за своевременную консультацию и оперативные ответы! Я живу в Москве, а мама в Омске - очень удобно было заказать и оплатить с вашей помощью! Курьер доставил все вовремя и быстро! Ждите моего следующего заказа! Всем рекомендую.
Заказала сегодня букет и конфеты по акции - очень довольна работой Гранд Флора ! Очень доброжелательное общение, четко и быстро сработано, ко всем особенностям заказа отнеслись очень внимательно (заказывала для мамы, находясь в другом городе), цветы доставили даже раньше, чем обещали). В общем, класс! Будем обращаться.)
Хочу сказать огромное спасибо, я смогла сделать подарок дорогому мне человеку. Подруга осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые и сама композиция чудесна! И если учесть, что я живу на севере, а подруга в Питере, то сюрприз получился просто супер. Сотрудники фирмы очень отзывчивые и помогают сделать все правильно и быстро. И курьер привез все вовремя, даже раньше.
Огромное спасибо Вам! Заказывала 45 роз. Доставка точно в срок и цветы очаровательные! Мама была в восторге!
Спасибо огромное! Все отлично, все красиво! Вам удалось сократить расстояние в 2500 км и поздравить доченьку с днем рождения! Спасибо и удачи всем Вам!
Добрый день всем! Хотелось бы рассказать о данной компании. Заказывала букет на День Рождение сестры в г. Кагалым! Привезли букет во время, были вежливы, сестра позвонила, говорила спасибо, такой букет красивый - это плюсы, минусы! - всё же не отрицаю букет был очень хорош собой, но я заказывала немного другой по составу! Вместо Белых гербер, мне в букет поставили белые розы и вместо обычной фольги обернули в бежевую упаковку. Сделали красиво, но просто вдруг в следующий раз при заказе будет снова другой состав, и смотреться будет не особо мне по нраву! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!
Заказал букет из 21 цветка, шоколад, открытку С днем рождения и текстом. Получили букет из 19 цветов, шоколад, более дешевый, чем представленный на сайте и открытку, не имеющую ничего общего с Днем Рождения. Надпись от руки - обычной ручкой с большим нерусским акцентом. Обещанное уведомление о доставке по телефону так и не получил. Доставка была в г. Ейск. Очень хочется верить, что в других городах дела обстоят лучше, но рисковать больше не буду - пользоваться услугами этой конторы я не стану.
Спасибо Вам за цветы! Очень красиво, оригинально и необычно! Все были в восторге от этого букета! Теперь всем советую обращаться именно к вам за цветами!
Отлично работаете, ребята! Всем рекомендую. Любые проблемы по поводу заказа и доставки легко решаемы. Еще раз большое спасибо!