ПРЕСТИЖ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Феликс

Феликс Guest

Заказывал цветы в г. Гулькувичи для своей супруги. Уехал в командировку, а скучаю, ну жуть как.)) Огромное спасибо хотелось бы сказать Вашей компании. Супруга очень обрадовалась цветам, тем более, что это был сюрприз.)) Цветы, говорит, великолепны! Удачи Вам и побольше заказов.)

2. Приобретала у Вас букетик с конфетками для моей любимой сестрёнки в Казахстан. Очень волновалась, честно говоря, но видимо, зря - всё было на высшем уровне, спасибо ребятам).

3. Спасибо за быструю доставку, спохватился в самый последний момент, что у сестры с её мужем годовщина, хотел поздравить, очень выручили, слаженная работа! Молодцы! Так держать, буду знать теперь, куда обратиться.))

4. Заказывал букет для подруги в Турцию. Должны были доставить с утра, а букет пришёл только в обед. Немного огорчило. (

5. Карина

Карина Guest

Очень хочется среди негативных отзывов о салонах, внести свой положительный. Люди бывают разные и восприятие у всех разное. Но есть и такие у кого стоит очень многому поучиться. Особенно лично мне хочется поблагодарить доставку цветов Гранд флора - они меня выручают всегда. Цветы просто шикарные, скидки радуют, а персонал, который там работает мне родные (всегда приветливые). Туда в радость звонить и заказывать букетики. Были такие моменты, когда девочки вошли в моё положение и перенесли срочным образом мой заказ на ближайшее возможное время исполнения. За что я им очень благодарна! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ.=)))

6. Огромное СПАСИБО за красивый букет роз! ))) Буду и впредь обращаться к Вам! =)

7. Зарема

Зарема Guest

Вчера был заказ - доставили в оговоренный промежуток времени. Очень красивые, понравились, фото соответствуют. Про качество ничего не скажу, ибо первый день - думаю все в норме будет.) Спасибо Дмитрию и его команде!

8. Спасибо за внимательное отношение! Очень подробно и хорошо ответили на все интересующие меня вопросы! Цены действительно у вас самые низкие, что приятно удивляет! Обязательно закажу у вас свадебный букет!

9. Заказала на днях букет из гербер. Очень свежие и яркие цветы. Мне очень понравились.)))) А самое главное: заказ нужно было доставить в 7.30 утра. Не все магазины работают круглосуточно. Так, что я довольна.))) Теперь жду еще один букетик.)))

10. Федор

Федор Guest

Заказал букет в Магнитогорск. Сделал подобное впервые и очень волновался, но заказ выполнили в срок, замечательный букет поразил получателя). Спасибо Гранд Флоре!

11. Элина

Элина Guest

Спасибо за отличную услугу! Заказ в г. Белореченск (Краснодарский край) выполнили за 1 час и моментально проинформировали об исполнении. Меня беспокоило какого качества будут цветы. В итоге, розы получателю понравились! Все остались довольны.: -) Теперь точно знаю, куда обращаться за данной услугой.

12. Виктор

Виктор Guest

Отправил букетик с игрушкой в Ханты-Мансийск. В течение нескольких минут сделал заказ, указал адрес доставки, время, все, что требуется и оплатил. На следующий день все было на месте, в нужное время, в нужное место, в целости и сохранности) Отдельное спасибо от девушки, которую зовут Анна, за открытку с Анютиными глазками) Так что, Благодарю за оперативность!)

13. Лида

Лида Guest

Хочу присоединиться и выразить свою благодарность за вашу работу! Как и все, я немного переживала по поводу доставки цветов. Заказ был из Питера в Махачкалу. Букет принесли вовремя - в 11 часов. Смс-ка пришла через 3 минуты. Я как раз поздравляла маму по скайпу и увидела свой заказанный букет. Все идеально. СПАСИБО!

14. Заказывал из Сочи, для девушки в Москве букет из роз. Привезли как и договаривались в назначенное время. Все супер! Букет великолепный! Девушка в восторге. Большое спасибо.

15. Ольга

Ольга Guest

При оформлении заказа было указано время доставки с 13.00 до 15.00. Также было указано не созваниваться с получателем перед доставкой цветов и вручить букет лично в руки получателю (это было важно!). Букет был доставлен в 17.55. При этом предварительно был сделан звонок получателю и цветы были вручены не лично получателю. Также на сайте компании нет возможности оставить отзыв, так как написано, что отзыв был оставлен ранее, хотя ранее этого не было сделано. Менеджер на сайте в помощи онлайн также подсказать ничего не может.

16. Ренат

Ренат Guest

Сделал заказ в воскресенье, что радует, ведь многие доставки по выходным не работают. Цветы доставили в срок, очень красивые, свежие. Сюрприз удался. Спасибо большое!

17. Отличная компания, всем советую. Цветы доставили во время перед приездом позвонили, прекрасный букет и хороший выбор открытки, супруга была в восторге. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

18. Вадим

Вадим Guest

Заказывал букет племяннице на день рождения, к букету указал приложить гелиевые шарики. Только оформил заказ, мне в течении одной минуты позвонили, всё еще раз уточнили, вежливо, почтительно, мне очень понравился сервис. Букет потрясающий, точно как на сайте, я даже не ожидал! Доставили в срок. Обязательно обращусь еще раз!

19. Все на высоком уровне и очень удобно. Орхидеи прекрасны и теща в восторге.) Держите марку ребята. Мы с Вами. Александр и Ксения, Нью Йорк.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Если читать внимательно, то видно, что кто-то специально оставляет негатив. Ольга ОФОРМИЛ заказ.

Поделиться этой страницей