Отличное обслуживание, готовят быстро, кормят вкусно, цены не кусаются, сам ресторан красивый. Раньше не любил рестораны, а после того, как сходил в этот, каждые выходные с друзьями ходим. В общем, всем советую!
Первое, что хочется сказать, это скорость! Скорость с которой нас обслужили! Не так, что принесли напитки, салаты, горячее и всё это с интервалом в 30 минут друг от друга, нет! Всё было быстро! Не так конечно, чтобы вся еда стояла на столе, но и стол пустым не был! Прекрасный ресторан!
Семейное место, приятно посидеть со своими и просто расслабиться. Интересное местечко по своему стилю. Также приятная и вкусная еда, чистое местечко. Цены нормальные, и хороши. Персонал добрый и отзывчивый не везде встретишь.
Были в ресторане престиж на деловой встрече. Сказать честно, ресторан прекрасный, как и многие другие в Москве. В принципе, так и должно быть для Большого города. Меню включает в себя самые популярные блюда европейской кухни, богатая винная карта и мгновенное обслуживание. Провели там всего час, но успели заметить, что здесь все в тему, и престижный интерьер и уютная атмосфера. Везде чистота и сразу чувствуется, что официанты любят свою работу.
Этот ресторан подойдет и для праздничного посещения, так и просто для семейного обеда. Обслуживают довольно таки быстро, не пришлось сидеть и выжидать. А меню очень разнообразное, на любой вкус, очень много фруктовых блюд, что очень понравилось детям!
Ничего плохого сказать об этом ресторане не могу, только хорошее.))) Нас хорошо так встретили, поинтересовались, за каким столом хотели бы присесть, благо были места свободные. Когда принесли меню, тоже удивились его разнообразием, да и готовят очень вкусно и быстро. Цены здесь невысокие, а интерьер просто великолепный, очень красиво.))) Советую!
Лично знаком с шеф-поваром этого ресторана, отличный повар, мастер своего дела. Хорошо, вкусно и недорого поесть, вам сюда. Порции просто огромные, не люблю, когда одну ложку размазывают по тарелке. Попробуйте обязательно фрикассе.
В этом ресторанчике я довольно часто бываю со своей семьей, можно сказать, что ресторанчик Престиж это наш второй дом, в этом месте просто чувствуешь себя как дома и не тем, что ты сидишь рядом со всеми своими близкими людьми, а благодаря тому, что тут уютнейшая обстановка. По домашнему тихо, и красиво, и просто очень вкусно, такое ощущение, что тут каждое блюдо приготовлено с любовью, просто прекраснейшее место.
Название соответствуют содержанию. Отдыхали всей семьёй, все остались довольны, разнообразное меню и вкусная еда сделали праздник незабываемым. Повара просто кудесники. Обслуживание на пять с плюсом, достаточно быстрое обслуживание. В следующий раз, когда будем в Москве, обязательно посетим.
Идеальный для меня ресторан. Отлично подходит для отдыха с семьей. Большой ассортимент еды, напитков - как для взрослых, так и для детей. Обслуживание на высшем уровне. Всё очень понравилось, посещаем этот ресторан часто с семьей.
Красивое заведение, прекрасное меню и благоприятное обслуживание. Там хорошо проводить время со своей семьей. Если ты скучаешь по приятной и незнакомой пище, то там тебя удовлетворят. Спокойное и приятное место для совместного ужина. Я часто бываю там, а главное - рядом с домом.
Была в этом ресторане всего раз, но хотелось бы повторить, очень уж мне тут понравилось все! И официанты милые, вежливые такие, и кухня очень хорошая, атмосфера уюта и гармонии, интерьер очень приятный.
Неплохой дизайн. Очень красиво, да и готовят отлично, повар молодец. Не особенно понравилось обслуживание, но это маленький минус на фоне многих плюсов. Расположен удобно, цены приемлемые. Советую посетить прямо на выходных.
Когда бываем в Москве, стараемся попасть в этот милый ресторанчик, нравится все, отличный интерьер, обслуживание на высоте, ну, а кухня выше всяких похвал. Шеф повар просто отличный, все очень вкусно и порции, действительно, большие и красиво оформлены.
Ресторан поистине оправдывает свое незамысловатое название. В первую очередь это подтверждает элегантный классический интерьер! Готовят тут потрясно, мы заходили не надолго, так как впереди было много дел, заказывали салаты и кофе, они были очень вкусные и принесли быстро, не заставили ждать! Поэтому насчет обслуживания у меня сложилось только хорошее мнение, как и обо всем ресторане, в целом. Так как цены здесь невысокие и все очень хорошо!
Очень великолепное место! Ездил я со своей семьей. Этот ресторан полностью подходит под семейный отдых. Питание на высшем уровне, интерьер улет . Все было классно. Нам всем понравилось и мы всем советуем это место!
К сожалению, до интернета добралась только сегодня, но лучше поздно чем никогда. Хотелось бы поделиться с людьми неоправданными надеждами! В первую очередь хочу отметить, что к кухни и обслуживающему персоналу никаких претензий нет! Но вкусно покушать и пообщаться с друзьями мы могли и дома. В ресторан мы шли за праздником, танцами и новогодними развлечениями, а встретили хамское отношения и организацию праздника на уровне дома престарелых. Дворника-Деда Мороза, который даже поздравления нам не сказал, зато громко возмущался на ломаном русском, когда я попросила жалобную книгу. На наши просьбы поставить музыку повеселее, так как нам Администратор (Марина) обещала веселую дискотеку, цитирую: Насчет программы можете не переживать, будет современная музыка и дискотека до утра . Нам на повышенных тонах сказали, цитирую: Хоть бы кто что-нибудь дал, а то все только просят, а мы тут за копейки работаем . Сначала мы не могли понять, почему на просьбу поставить что-нибудь повеселее, от нас требуют конкретики, но после этой фразы всё встало на свои места! За конкретику нужно платить, а платить никто не хотел, так как сумма банкета включает в себя дискотеку и развлечения! Больше того, хочу заметить, что в 4 часа нам, вообще, выключили музыку, вроде того: не нравится валите домой… Можно было бы подумать, что мы просто ошиблись с местом, но постоянные посетители нас заверили, цитирую: «Обычно здесь весело, поэтому сегодня (в Новый год) мы сюда и пришли, но организация подкачала, идём в другое место, позор заведению! Смотрите сколько алкоголя не допили!» В общем, думайте сами, решайте сами, но я туда больше не ногой! P.S. «Спасибо» за испорченный Новый год!