PRESENT SHOW

Тема в разделе "Магазины подарков", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Год назад нам подарили сертификат Портрет для двоих . Стоимость 15900 р. (уже позже узнали). Год ждали удачного момента, жена забеременила и с пузиком решили сфотографироваться. За неделю (как написано в сертификате) позвонил, записался к фотографу (Александр, ул. Брянская, д. 7 Фотостудия ИТАР ТАСС ). Съемки длились 15 минут, далее он развел на доп. фото по 300 р. за штуку. В итоге заплатили 2100 (хотя сомневаюсь, что данная услуга не входила в пакет, сертификат он забрал. Да и мы в эйфории забыли про него). Через неделю звоню, оказалось, что перепутал портреты, далее никак не мог встретится. В итоге, получили через 2 недели + диск с обработкой 7 фотографий. Портрет получился отличный, но когда открыли диск, на фото была чужая женщина, но никак не моя жена.) Сегодня ровно месяц как началось наше приключение в подарок . На телефон он не отвечает, на смс тоже. Уже успела родиться дочка. Ладно с деньгами, но осталось очень нехорошее впечатление и осадочек от компании Презент шоу. Вот вам и презент. Позже выяснилось, что данная услуга обошлась бы максимум в 9000 руб. Вот Вам и Презент.

2. Ирина

Ирина Guest

Мне подарили урок фигурного катания от Present Show стоимостью 3000 рублей и тут началось. Звонить надо было мне, сначала сказали за три дня, потом за пять, при температуре +5 в январе на улице предлагали кататься, на открытом катке, когда кругом вода. Полностью согласна с тем, что они хапнут деньги, а потом им просто насрать на клиентов, пишут, что урок по договору длится 1 час, потом начинают придумывать, что тренер вам будет показывать 30 мин как одевать коньки, даже если ты умеешь это делать - это никого не волнует, телеоператоры компании - просто хамки. Итог: не связывайтесь с ними ни в коем случае, все, что обещают и расписывают - полное вранье!

3. Лида

Лида Guest

Привет! Хочу вам рассказать печальную страшилку на ночь. Подарила я на день рождения своему молодому человеку интересный подарок – прыжок с парашютом. А купила я этот чудо-подарок в Present Show (Презент Шоу) и переплатила я 5000 руб. (немаленькая сумма). Но самое интересное будет впереди… когда мой бойфренд решил все-таки прыгнуть с парашютом, печально известная компания Present Show отказалась провести это приключение, сказав, что у неё нет денег … Вот и думаем, идти в суд или пожалеть бедную и несчастную фирмочку?

4. Yank

Yank Guest

Пишет тот, кто в Презент шоу когда-то работал. Так вот, про положительные отзывы, их процентов 20, отрицательные удаляются очень быстро. Качество услуг, мягко говоря, никакое. СОВЕТ: никогда не отдавайте деньги просто за кусок пластика.

5. Элина

Элина Guest

Никогда в нашей стране нельзя ничего оплачивать заранее! Нам с мужем подарили Романтичное путешествие , включающее ужин в ресторане, подарок. Нам предложили Дамилио . Это оказался прелестный итальянский ресторан в центре, но официанты были, мягко говоря, нелюбезны. В меню из обещанного буклетом отсутствовали холодные закуски, безалкогольные напитки, чай, и десерт нам достался один на двоих. Когда официантке в конце напомнили о подарке, она с возмущенным видом, но все-таки принесла пакетик. На следующий день перезвонила девушка из Презент-шоу с целью поставить галочку, а не выслушать претензии. Остался неприятный осадок.

6. Школа суши или просто поесть? Посетила недавно так называемую Школу суши и ожидания были неприятно ущемлены действительностью. Во-первых, в каталоге написано: время проведения 3 часа, в которые включена лекция, практические занятия, история японской кухни, ужин и подарок. На самом деле нам просто приготовили роллы и суши за 10 минут. В ресторане мы провели не более часа и никакого подарка, естественно, не получили. Во-вторых, организация present-show так общается с клиентами, у которых на руках сертификат (иными словами, развлечение уже оплачено), что лишний раз звонить не хочется, да и не получится. Очень не советую обращаться в эту компанию.

7. Никогда ничего не покупайте у них. Подарил подарки своим родственникам и друзьям - теперь ужасно стыдно. Сам провел день на рекордной московской жаре на подмосковном аэродроме в ожидании полета на самолете. То, что на месте стоит 4000 руб. в Москве, впарили за 15000 и не смогли организовать. Я думаю, под моим отзывом с удовольствием подпишется вся группа из 6 одаренных счастливцев и их гости, которые провели ужасный день на аэродроме Дракино под Серпуховым.

8. Мда, не ожидала я от Вас такой подставы . Такое ощущение, что получив деньги, вы просто забываете про клиентов. Купила своему мужчине на день рождения приключение «Тайны сирийского кальяна». Он у меня любитель этого дела, после Эмиратов. Расписали, разрекламировали… ах, вы расположитесь на восточных татами, вышитых руками искусных мастериц; ах, вы познаете тайны сирийского кальяна на вине и мартини; ах, вы проведете интимную беседу за изысканным десертом; ах, вам не захочется, чтобы приключение заканчивалось… Ага, как же! Ладно, Бог с ними с деньгами, 5000 не такая большая сумма, но испорченное настроение в День влюбленных (совпавший с Днем рождения моего мужчины) нам оказалось гарантированно! Во-первых, нас посадили за обычный стол. Очень «удобно» и главное грамотно придумано курить кальян, сидя на деревянном стуле. Вышитые подушки? Восточная ниша? Размечтались. Сидите за обычным деревянным столом и хватит с вас. На просьбу «кальянщика» узнать, есть ли возможность пересесть в более подходящее для курения кальяна место, оказалось, что в день Валентина все занято. Оно и понятно, но вообще-то я 9 дней активировала приключение, и для таких случаев, как «подарки», надо заказывать места поприличнее, нежели деревянный стол. Или у вас с рестораном Шанти нет никакой договоренности? Так советую ее организовать. Далее нам принесли кальян, поставили его на стол, раскурили и … все. На протяжении 40 минут мальчик просто подходил и менял уголь. Поняв, что нам «светит» два часа тупого курения кальяна, мы оказались очень «приятно» удивлены. Это что, и есть вся «тайна»? Такую тайну я могу и дома себе бесплатно организовать, лежа на подушках. Про обещанные «изысканный десерт и ассорти из орешков» конечно никто и не вспомнил. Когда мы позвали кальянщика и спросили полагается ли нам вообще в этом приключении десерт, он сказал, что узнает. Узнал. И нам принесли десерт. Гыгы. по-другому и не скажешь. Пять маленьких мармеладок на двоих – очень изысканно.

9. Подарили на 8-е марта сертификат этой конторы. 100 % разочарование в организации. Люди, которые должны проводить подарочное мероприятие , вообще были не в курсе о нашем появлении. По всем вопросам на месте приходилось звонить в Москву, в офис PRESENT SHOW, потрачено куча времени и денег на переговоры. По итогу: не в полном объеме предоставлена заявленная услуга, нахамили в компании-исполнителе, которая непосредственно предоставляла услугу, сертификат стоил 1800 руб., подарок по прайсу компании-исполнителя 700 руб.

10. Отвратительная компания, никогда не пользуйтесь их услугами, ничего не могут организовать, уже полгода не могу воспользоваться подарком, все их подарки постоянно не работают. Это не подарок, а мучение, дарите только врагам такие подарки. Их сотрудники просто штаны протирают, никакие проблемы решить не могут, звонить бесполезно им, на своем сайта публикуют только хорошие отзывы. Просто отвратительная компания!

11. Давид

Давид Guest

Дело было так. Подарили мне сертификат, Present Show , выбрали Тайны сирийского кальяна , неплохо звучит, правда?)). Пришли в ресторан Шанти , что на мясницком проезде. Отдал сертификат официанту, с просьбой принести ровно то, что указано в сертификате и собственно в описании, на сайте компании Present Show , а именно: в приключение включено • Курение кальяна с вином, мартини, соком, фруктами • Изысканный десерт, ассорти из орехов • Страховка на всех участников Приключения. Через некоторое время приносят кальян, ВНИМАНИЕ на минеральной воде, с добавлением сиропа (не помню какого точно) и кусочками фруктов, но никак не с мартини, вином и соком. Но это еще ничего! Изысканный десерт, ассорти из орехов - это небольшая мисочка-тарелочка с фундуком и миндалем! Нннда, изысканнейший десерт.))! Прошу пригласить администратора. Приходит милая, улыбчивая девушка (не помню как зовут, по моему Кристина). Объясняю ситуацию, говорит, что вчера приезжали из компании Present Show (с которой у них, кстати, заключен договор), делали предзаказ, где прописано все то, что нам принесли. Надо звонить в компанию Present Show и узнавать у них, почему все так, мы ни при чем, хотите я им позвоню? Предложила администратор, (менеджер ресторана Шанти ) я сказал, ладно, не надо никуда звонить, мне все понятно. У меня не было желания дальше продолжать разговор. Если с компанией Present Show все понятно, то некоторые вопросы к ресторану Шанти , оставались. Неужели заключая договор с компанией Present Show , они не заглянули на сайт данной организации и не посмотрели описание приключения , предлагаемого в ИХ ресторане?! Естественно знали, как на сайте все расписано! Но ведь свалить вину на партнеров куда легче! Короче говоря, обе стороны хороши ! Не приятно все это, не приятно! Сертификат на 5 460 р., (если быть точным) подарили коллеги, на день рождения, посмотрел меню, кальян который нам принесли стоит 3 000 р., орехи не помню сколько, пусть даже 300 р. Т. е. 2 160 рублей, мои многоуважаемые коллеги по работе, заплатили не понятно за что! Короче говоря, вечер был безнадежно испорчен. В который раз убеждаюсь, что все эти подарки через интернет, когда за тебя все делают, ооочень не однозначная штука.

12. Такой студии нет в Present Show. Вы что-то напутали. В каком году вы проходили фотосессию?

13. Недавно с Асланом, Азиком и Магой летали на аэротрубе, потом вокруг Москвы на вертолете, завершили все на аквапати. Так всё по кайфу, отдохнули порядочно. Ещё будем покупать сертификаты, скоро днюха у Пати, отдохнем от души!

14. На сайте все так довольны, я читаю и диву даюсь, просто сказка, а не Презент шоу. А у меня вот другая история, я писал ее на их сайте, пока не опубликовали, как я покатался на зорбинге, ну, Вы знаете, сфера такая, садишься внутрь и тебя спускают с горы. А внизу понимаешь, что у тебя нога раздроблена в нескольких местах, и не просто, а в осколки. Так что, уважаемые гости и любители преЗрент шоу , после двух лет восстановления, а именно столько у меня ушло на то, чтобы встать на ноги, после всего, что мне пришлось пережить, это и лежачий образ жизни (почти 8 месяцев) со всеми вытекающими отсюда подробностями, не будем об этом, и две перенесенные операции (по вживлению титановых запчастей и операция по их демонтажу), это и бесконечные передвижения на костылях, походы к врачам, период реабилитации, а также потеря трудоспособности на два года (сколько же денег я потерял за это время, боюсь считать, не буду). Эта организация сделала все (кстати, молодец, парень, их юрист), чтобы избежать ответственности и уйти от выплаты компенсаций, а ведь только операции с деталями и лекарствами мне обошлись почти в 400000 рублей. Ведь сослались они на то, что это ведь не мы Вас катали, мы только заключаем договора с исполнителями. Мы продаем чужие услуги, оборачивая это в красивую упаковку. Так вот вопрос: с какими организациями Вы заключаете договоры, как проходит у Вас аккредитация данных организаций, проверяете ли Вы на сколько качественно предоставляются услуги и на сколько квалифицированы их специалисты, не надо отвечать, это вопрос риторический. Ведь очевидно, что договор о сотрудничестве заключается просто, т. е просто заключается, и все. А что случится с Вашим клиентом господа Вам на. рать. Не хочу более оставаться на этом сайте, здесь смердит. И всем рекомендую быть осторожнее, а то будет Вам приключение в подарок от презент-шоу.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Согласен, что такой подарок дарить нужно только врагу!:) Приключение для него : выбрал самое простое - массаж головы и плеч. Сначала 2 месяца ждал, пока заключат договор с Тай-раем (был у них, знал, к чему готовиться), но так не дождался. Предложили салон на Щукинской. Пришлось согласиться, это оказался, конечно, ужас: вместо 30 мин. массаж длился 15 максимум, голову туда почему-то не включили, только шею (намылили:)). Чайку и отдохнуть не дали! Как так можно работать! Даже простую такую услугу делают через одно место! Причем и салон вроде бы должен быть заинтересован, чтобы мне понравилось и я пришел бы к ним еще, минуя это дурацкое презент-шоу , но нет, лучше сделать тяп-ляп. СОВОК, он еще ЖИВ!: ( ( Печально.

16. Кирилл

Кирилл Guest

В точности, и у меня так же было: Активировали карту через интернет, никто не перезвонил, заказала лично через менеджера, опять никто не перезвонил, звоню еще раз — МАССАЖ на неделю переносят, говорят, что все данные из базы стерло.

17. Вано

Вано Guest

ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ - инфа 146 %. Прекратите хвалить вашу говнокомпанию!

18. Кир

Кир Guest

Согласен, что такой подарок дарить нужно только врагу!:) Приключение для него : выбрал самое простое - массаж головы и плеч. Сначала 2 месяца ждал пока заключат договор с Тай-раем (был у них, знал к чему готовиться), но так не дождался - предложили салон на Щукинской. Пришлось согласиться - это конечно ужас: вместо 30 мин массаж длился 15 максимум, голову туда почему то не включили, только шею. Чайку и отдохнуть не дали, как так можно работать! Даже простую такую услугу делают ч/з одно место! Причем и салон вроде бы д. быть заинтересован чтобы мне понравилось и я пришел бы к ним еще, минуя это дурацкое презент-шоу , но нет, совок, он еще жив!: ( ( Печально.

19. Андрей

Андрей Guest

Итак, поездка на картах на двоих! 10 мин. - цена 1800. Пришли в карт клуб, посмотрели прайс, там на двоих 1000 р. Сказали: приносите фотоаппараты . Принесли. В итоге у них там свой фотограф, и за 5 фото, которые скинули нам на флешку, мы отдали 500 рублей. Где это видано? По приключению, мы должны были ездить вдвоем с девушкой! А там откуда-то непонятная толпа профессионалов с нами каталась. Короче, просто глупая обдираловка денег. В жизни не воспользуюсь услугами их. Сначала была мысль дарить такие приключения друзьям, но я передумал, не хочется, чтобы у них все было также плохо.

20. Марина

Марина Guest

Виталий! То, что Вы описываете, ужасно. Я получала неоднократно Подарочные коробки Презентов. Выбирала всегда одно - спа и массажи. Последний сертификат выкинула в мусор. Так как просто не могла 8 месяцев записаться на массаж к нормальным тайским специалистам. Запись постоянно переносили, салон сначала переехал, потом закрылся на ремонт, потом там выключили воду. Причем, однажды оператор Презент Шоу сказала, что если я не верю, могу позвонить непосредственно в салон. Название какое-то назвала странное, я знаю много салонов в Москве, не поленилась, обзвонила несколько. Удача улыбнулась на втором звонке. Оператор ТАЙРАЙ мило и вежливо сообщила, что они в настоящее время не обслуживают клиентов Презент Шоу. Мне показалось странным, что в наше время кто-то отказывается от клиентов сознательно, но после Ваших мытарств я поняла, что ничего странного в этом нет. Видимо нормальным людям не по нраву мерзкое отношение недобросовестных подарочников. А ваш отзыв, видимо помог мне выжить. Так как я мечтала давно покататься в этом шаре, а мои услуги не могли мне предоставить по подарку, я чуть не угодила в ту же клоаку, что и Вы. До сих пор пребываю в шоке. Спасибо за ВАШ ОТЗЫВ, СПАСИТЕЛЬ.

Поделиться этой страницей