PRESENT SHOW

Тема в разделе "Магазины подарков", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Получил подарок на день рождения и сразу же решил, что полечу на параплане. Еле-еле успел активировать карту (она действует год - для тех, кто не знал). Зато эмоций море: это просто потрясающее чувство - летать:)) Советую всем попробовать! А компании Present-Show отдельное спасибо! Вы молодцы: и время выбираете удобное, и всю информацию высылаете, а потом ещё и интересуетесь, всё ли понравилось. А ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!

2. У них мечту осуществлять - это лотерея. Возможно, что-то качественно и делается. Но брака очень много. А разочарование на мечте очень больно! А такие дорогие мечты они они вообще под себя гребут. Или нал оставили или сами в Германию поехали удоды! Чай за 3500 пить не пойдут! С наилучшими пожеланиями!

3. Гость

Гость Guest

Получил подарок на день рождения и сразу же решил, что полечу на параплане. Еле-еле успел активировать карту (она действует год - для тех, кто не знал). Зато эмоций море: это просто потрясающее чувство - летать:) ) Советую всем попробовать! А компании Present-Show отдельное спасибо! Вы молодцы: и время выбираете удобное, и всю информацию высылаете, а потом ещё и интересуетесь, всё ли понравилось. А ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!

4. Kaifuciy

Kaifuciy Guest

Обманули. Продали приключение Поход на пивзавод с дегустацией , а когда активировал, то оказалось, что условия проведения изменились в худшую сторону (дегустация стала за дополнительные деньги). Ну и зачем теперь туда вообще ходить? Ничем не заменили, денег не вернули. Отстой и кидалово, судя по всему.

5. Подарил жене (сдуру) фотосессию о этой шараги. Криворукий фотограф, снимающий на любительскую зеркалку в авторежиме (!), не знающий как пользоваться светом, понаделал таких фото, что в кошмаре не приснится. Включая фото в нерезкости, с торчащими в кадре лайтбоксами, проводами. Положенную ретушь фотографии не сделали, обманули, по словам оператора фотограф уехал из страны, делать некому.

6. ПП

ПП Guest

Да-да-да! На 10 комментариев отвратительно появляется один прямо протовоположный - Замечательно ! И ничего среднего! Явная тенденция: кидальная компания обязывает своих сотрудников писать положительные отзывы. Но отрицательных все равно больше, и они заметно более искренниие!

7. Алекс

Алекс Guest

На выходных летал в аэротрубе, до сих пор пребываю в приятном шоке. Хочу, чтобы все узнали о том, как это здорово! Реальный отрыв.

8. Отличный денек получился, когда я отправилась на подаренное приключение SPA-сительный день ! В серый сопливый день лежать под одеялом с подогревом, вдыхать шоколадный аромат и слушать африканские напевы. Полный релакс. Лицо, волосы и тело улыбались от счастья. Правда, управились мы примерно за 3-3,5 часа И сюрприза не получилось. Но разве это можно сравнить с подаренным хорошим настроением.

9. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо компании Present Show! Подарила подарок своему мужу на день рождения. :) Горнолыжный Vip клуб оправдал все его ожидания. Все прошло на высшем уровне, начиная от моего общения в магазине подарков Present Show, и до того, как приключение завершилось. Замечательная идея подарка - дарить приключения!

10. Лия

Лия Guest

Я дарила своей сестре на свадьбу подарок от компании Present Show Любовное Приключение . Молодые были в восторге, и мне приятно, что они довольны подарком. Спасибо вам! P.S. Советую всем, кто ищет подарки и хочет порадовать близких обращаться в Present Show!

11. Вот это подарки! Теперь я знаю, что дарить шефу, чтобы подарок был действительно необычным и запоминающимся.

12. Ирина

Ирина Guest

Рандеву в облаках от Present Show - самый оригинальный подарок на свадьбу и не только.

13. Алена

Алена Guest

Среди всех подарков, которые я получила на день рождения, подарок от Present Show оказался самым необычным. Здорово, что можно научиться кататься на горных лыжах в Москве! Спасибо Present Show за такую возможность. Кстати, на сайте www.present-show.ru огромный выбор Приключений в Подарок !

14. Я всю жизнь мечтала о романтической поездке на лимузине с любимым человеком. И благодаря компании Present Show моя мечта сбылась! Друзья подарили мне на день рождение приключение Лимузин на двоих и я провела незабываемый день со своим молодым человеком. Огромное спасибо команде Present Show за прекрасно организованное романтическое свидание!

15. Хотел бы выразить глубокую благодарность за проведенное компанией Present Show приключение Высший пилотаж ЯК-52 . Осталось много приятных, незабываемых впечатлений. При любой возможности обязательно обращусь еще или посоветую друзьям и знакомым. Огромное спасибо!

16. Ника

Ника Guest

Купили мультикарту Романтика и выбрали фотосессию для двоих. Активировали карту через интернет, никто не перезвонил, заказала лично через менеджера, опять никто не перезвонил, звоню еще раз — дату съемки на неделю переносят, говорят, что все данные из базы стерло. В конце со скандалом добиваюсь съемки в ранее оговоренный день. В результате не тот фотограф, ужасная мрачная студия с черным задником, объявление о том, что фотографировать будут только в одном образе, а менеджер говорила, взять с собой 2-3 наряда. Объявили, что ПШ платит им только 1000 руб., хотя карта стоит почти 4000. Еще множество разных накладок и вообще уровень не соответствует заявленному. Испорченное настроение, никакой романтики и в помине нет!

17. Это еще ничего. Вот моя краткая история. Cлава богу, что ни я? никто из знакомых этот ваучер не покупал. Я выиграл в интернете у очень серьезной фирмы в конце 2009 г. У ПЕПСИ. У нее с репутацией думаю все в порядке. Выиграл я мечту. А мечта была посетить ЧМ по хоккею в Германии. Потом оказалась моя мечта ваучером от Present-show. За ваучером пришлось ехать 700 км/ за свой счет и свое время. Когда же подходило время мечты, а оно фиксировано, заранее были сделаны 2 загранпаспорта, хотя это по ходу узналось, изначально в программе было 4 персоны (ну это как всегда у презента по откликам). Пошли переговоры по телефому/мылом. Список необходимых документов для оформления визы был прислан за месяц/ То есть месяц это на пересылку в столицу (из Ставрополья) и оформление самих виз? (вот тут кстати и разводка). Ясно, что визы ОНИ сделать не успели, хотя доки все были высланы самой экспресс почтой. После пытались на меня все свалить, за сроки с доками. Но посольство Дойчланда, три раза, типа им отказывало. То фотки не такие, (делал идеально по их же шаблону). Короче они типа не виноваты. Там говорили, что и гостиницы забронированы, и билеты, и, что перебронированы с 3-х на 5-ти звездочные. И мол извините, давайте осенью мы Вам тур хоть куда. Да только куда? Семья, дети, работа, отпуска (были заранее). Сейчас говорю по мирному, отдайте оставшиеся деньги, они не ваши, их вам дала другая фирма. Да, щас , отвечают вежливо. А вот и фото ваучера не обломанного стоимостью 210 т. Ес-но никто компенсировать не собирается. http://s004.radikal.ru/i207/1101/d8/8dbc1999ea0a.jpg.

18. Алиса

Алиса Guest

Дурацкая контора этот Презент шоу. Мне подарили 3 приключения в 1-й фотосессия, йога для беременных и магия песочного рисунка. Первой прошла фотосессия. Отправили куда-то, в непонятное место, типа фотостудия . Пофоткали, а потом половину фоток посеяли. Здание, где должна была проходить йога, я вообще не нашла. Уже боюсь представить, что ждет меня с 3-м приключением. Короче говоря, никому не рекомендую эту компанию. Вместо хороших впечатлений, у меня одни негативные эмоции.

19. Елена

Елена Guest

Добрый день. Хочу поделиться своими наиприятнейшими впечатлениями от сотрудничества с компанией Present Show. Если не хотите испортить праздник своим родным и близким, никогда не дарите «Приключение в подарок». Уж лучше потратить свое время на самостоятельную организацию подарка, чем потом наколоться на невыполнение условий договора и оставить неприятный осадок у родных и друзей. Родителям на годовщину подарила «Образцовое свидание». Перед покупкой звонила в агентство узнать условия. Сообщили, что заказывать можно, что угодно из меню, в том числе спиртные напитки. Активировали подарок, сообщили, что проходить мероприятие будет в пивном ресторане. Реальное меню сократили раза в 3. В итоге из этого урезанного меню выбрать можно было только одно блюдо из раздела на двоих, из десерта вообще могли предложить только шарик мороженого. А в спиртном, которым являлось самое дешевое столовое вино, вообще отказали, аргументируя это тем, что уже было заказано по одному стакану сока. В общей сложности из 3790 рублей, потраченных на подарок, ужин едва дотянул до 2000 рублей. Позвонили в компанию, предъявили претензии. Долго извинялись, пытались всю вину свалить на ресторан. Сказали, что разберутся во всем и предоставят компенсацию. Конечно «разбираются» уже 2 месяца. Настоящий лохотрон! Не позволяйте обманывать себя.

20. Полтора года назад друзья подарили моему сыну на день рождения сертификат Present-Show. Прошло уже 2 дня рождения, а ничего получить по нему так и не удалось. То в последний момент по какой-нибудь причине (погода, техн. неисправность и т. д.) срывается запланированное испытание, то предлагается заведомо неприемлемое время, от которого сами вынуждены отказаться. Извинения и обещания перезвонить и предложить нам другое время ни разу не исполнялись. После полугода наших и ребенка звонков в компанию, мы бросили это занятие. Было очень неудобно перед ребенком и нам, и нашим друзьям, т. к. он очень верил и ждал этого приключения .

Поделиться этой страницей