Что можно сказать. Хороший отзыв о людях, которые пытались Вам помочь. Хотя вы не одиноки. По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву должен: 1. Жить бедно. 2. Работать бесплатно. 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать. 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100% эффективно. 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т. к. пациент умнее врача. 7. Принимать других больных быстро, а его подольше. 8. При лечении в стационаре обязательно прокапать.
Врач, в первую очередь, должен быть врачом, а не заглядывать в чужие карманы. Если врач хороший, он жить бедно не будет, а те кто работать не умеет, вот тот может только людей разводить. Вы не расстраивайтесь там у себя в Преображении, в Москве таких врачей большинство, вы не одинокая клиника и на общем фоне бедарностей выглядете средненько.
Поверил рекламе и отдохнул в Москве пару неделек за треть миллиона. Кормили хорошо, столовая приятная, сауна мне у них понравилась, толково сделана. Лечение, как обещали, не получил. За эти деньги можно было просто отдохнуть не за решетками, а на Майорке. Матрацы на кроватях продавлены, инвентарь в спортзале покоцан и не работает, телевизоры с прошлого века остались, да и все тут как-то пошарпано, все отваливается, сыпется. Не понимаю, за, что такие деньги берут? Если только на попки красивеньких врачих посмотреть, так как головой похвастаться не могут. Так это и бесплатно можно получить. Короче, если кому захочется просто отдохнуть, то здесь можно полежать, сауна, массаж, кормежка и полная изоляция от внешнего мира за решетками. А если лечиться, то выбирать нужно что-то другое. Хотя, был я и в Психическом Здоровье, там ещё хуже - там полоумный профессор, которого самого лечить нужно. Здесь хоть и дуют в уши, даже я на первых парах поверил, так хоть слюной не брызжут, убеждая в логически не реальных вещах. Я оттуда через 3 дня ушел. В Преображении разводят грамотнее, да и общая обстановка тут поспокойнее, пища покачественнее, а это подкупает, снижает бдительность. А в целом, что лечился я здесь, что не лечился, разницы нет, только кошелек полегчал на машину среднего класса.
Хочу сказать слова благодарности замечательному врачу Сумароковой Марии Александровне, врачу психиатру-наркологу, за то, что вытянули моего мужа из депрессии и запоя, куда он впал, после незаконного увольнения с работы. Куда мы только не обращались, и кодировались, и к психологам разным ходили, но все безрезультатно. А вот после лечения в вашей клинике улучшение у мужа начались уже буквально через неделю, появился интерес к жизни, окружающим людям. Врач такой внимательный ему достался, лечение хорошее назначили, после которого мой муж стал как прежде, радостный и добрый, о спиртном даже не вспоминает. Я вам так благодарна, в нашей семье теперь все хорошо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Преображение ! После того, как провалилась его бизнес-идея начал пить по-черному, а у нас двое детишек, их поднимать надо. Живем в провинции, обращаться к врачу муж отказался у нас, боялся огласки. После курса лечения в августе 2014 года муж стал приходить в себя, устроился на работу, начал заниматься дочками. Огромное спасибо Самохину Дмитрию Владимировичу за то, что смог убедить мужа в необходимости лечения, причем именно стационарного, так как дома я думаю он все-равно бы сорвался. Теперь по рекомендации доктора будет проводить профилактические курсы лечения дома, а сюда наведываться только на консультацию.
Слышала разные отзывы о клинике Преображение , кто-то хвалит, кто-то наоборот ругает, но когда нет никакого выхода, хватаешься за любую возможность. Мой муж - хронический алкоголик, не раз его уже кодировали, но через три месяца срывается снова. В клинике Преображения попали к доктору Баклушеву Михаилу, доктор порекомендовал госпитализацию, комплексное лечение длилось около месяца, было очень много занятий с психологом. Мой муж вернулся обновленным, сразу же устроился на работу, решил строить дом на даче, не пьет уже пол года, боюсь сглазить, но кажется вы творите чудеса!
СПАСИБО! Что вернули меня к жизни, я уже совершенно не надеялась снова вдохнуть в себя жизнь. Четыре года назад погиб мой муж в автокатастрофе, на этом моя жизнь остановились. Знакомые, члены семьи водили меня к лучшим докторам столицы, никто не мог мне помочь. Я была словно оболочка, живой труп, лекарства давали только временное улучшение, а перспектива постоянно сидеть на антидепрессантах - не самый лучший вариант в моем положении. Знакомая вышла на клинику Преображение , я согласилась на госпитализацию, попала к лечащему врачу Торицкому. Благодаря его месячным усилиям, мой диагноз ПТСР сняли, потому как я здорова!
Спасибо вам огромное, что вернули моего сына к жизни, после развода со своей женой, он впал в глубокую депрессию, после первой попытки самоубийства, я стала водить его к разным специалистам, конечно, были небольшие улучшения, но я чувствовала, что сын до сих пор страдает. После второй попытки самоубийства, на помощь пришла моя коллега, которая порекомендовала мне специалиста Троицкого, оказалось, что он принимает в клинике Преображение . Сына положили на полтора месяца в стационар, лечение прошло успешно, так как результаты не заставили себя ждать, сын устроился на работу и уже собирается создать свою семью.
Спасибо большое вам, за помощь. Теперь я могу сказать я алкоголик, до обращения в вашу клинику в августе этого года, я даже подумать не могу о таких словах. Ваша клиника спасла мою семью, так как жена уже собиралась уходить, а бизнес трещал по швам. Теперь я понимаю, что сам с этом виноват. И выпивка не решение проблем. Ваш врач Троитский А. А. подарил мне путевку в новую светлую жизнь. Я ни когда в жизни не расплачусь с ним. В итоге спасибо вам за ваше лечение не только от меня но и от моей жены и детей!
Замечательная клиника! Потрясающие врачи от бога! Отличный персонал! Домашняя обстановка и домашняя еда! Чувствую себя отдохнувшим и посвежевшим, а 4 недели назад загибался от алкоголя, запои по 5-7 дней, не мог работать, чуть не дошло до развода с женой. Спасибо вам огромное, доктор Бабина Инна Валерьевна, психолог Саркисян Сергей Александрович, замечательные медсестрички Оксана, Ирина, Лариса. Добрые и сердобольные сиделки: Галя, Таня, Нина, вы все, как родные люди для меня теперь. Низкий вам поклон! Спасибо руководству клиники за отличные условия и лечение!
Долгое время лечила мужа от алкоголизма, никто не мог нам помочь, случайно встретила женщину, которая также, как и я долгое время спасала мужа, она то мне и подсказала обратиться в клинику Преображение , а именно к доктору Троицкому. Как я и думала, у мужа оказалась глубокая, психологическая проблема, которую мог выявить только профессиональный психолог и психотерапевт. Спасибо, центру Преображение здесь достаточно быстро выявили проблему моего мужа и очень эффективно смогли ее проработать, в процессе лечения мой муж осознал свое пагубное поведение и твердо решил бросить пить. Не пьет уже пол года, спасибо всем!
Еле уговорила мужа обратиться в эту клинику. Уже собиралась разводиться. Но человек он хороший, пока трезвый, поэтому искала способы как-то вытащить его из лап зеленого змия. В Преображение он согласился ехать только из-за любви ко мне и маленькой дочери и из-за того, что она не в нашем городе. Лечение для нас очень дорогое, но оно пошло нам на пользу. Муж может выпить в праздники без печальных последствий.
Была сильная проблема с сестрой. Поступила в университет и стала увлекаться спиртным. Сначала не крепкими спиртными, потом перешла на крепкие. Никак не могла ее отучить от этой зависимости, сколько лекарств перепробовали, все было напрасно, ничего не помогало. И вот нам посоветовали обратиться в Преображение . После курса лечения, а оно составило около 3-4 месяцев сестра смогла справиться с зависимостью, стала учиться и превратилась в нормального, полноценного человека. А то мы уже боялись, что ее жизнь закончена, спасибо специалистам Преображения за квалифицированную помощь!
Обращалась в эту клинику этой осенью. Лечила там свою сестру от алкогольной зависимости. Своими силами мы с ней уже не могли справиться, вот и решили обратиться сюда. Тем более она забросила работу, кроме того, как выпивала ничего не делала. Решить эту проблему с помощью лекарств самостоятельно у нас не вышло. Когда обратились в Преображение , то ситуация изменилась, теперь она вполне полноценный человек. Спасибо за такой результат психологу Сергею Александровичу, а так же доктору Троицкому А. А., если бы не они, я бы не знаю как сложилась судьба моей старшей сестры. Очень рада ее выздоровлению.
Долго уговаривали отца обратиться в эту клинику, никак не хотел. Когда потерял работу, он ушел в сильный запой, потом пьянство не прекращалось. Этой осенью прошел курс лечения в клинике Преображение , с тех пор перестал пить и стал более жизнерадостным человеком. Спасибо специалистам центра, особенно доктору Троицкому А. А, если бы не помогли, мы бы не знали, что делать!
Хочу поблагодарить Вас и Вашу клинику за проделанную работу! Мой муж проходил лечение от алкоголизма в Вашей клинике. Не знаю, что делала, если бы Вы не помогли. Постоянные запои, скандалы, а кодировки нам не помогали. Решили попробовать через гипнотерпию. И результат оказался успешным. Супруг не употребляет алкоголь уже больше полугода! Тяги выпить у него нету. Наладилась семейная жизнь, муж устроился на работу. Чувствует себя замечательно! Не представляете, как я счастлива! Спасибо Вам огромное!
Клиника Преображение действительно преобразила мою сестру. У нее была страшная и затяжная послеродовая депрессия, лежала на кровати целыми днями, смотрела в потолок и плакала! На ребенка не обращала внимания и категорически отказывалась обращаться в больницу за лечением. А вот в Преображение поехала и даже согласилась остаться на неделю. Спасибо доктору Зайцевой Ирине Викторовне! Какой же грамотные специалист, настоящий профессионал в своем деле! Сестра прошла курс лечение у этого доктора и совершенно изменилась) И вообще в целом клиника очень хорошая, домашняя уютная обстановка, как-будто в санатории! Спасибо еще раз всему персоналу клиники Преображение за Ваше добрые сердца!
Клиника Преображение можно сказать спасла меня, не знаю, чем бы у меня все закончилось, если бы я осталась искать причины в своей районной поликлинике. На протяжении нескольких месяцев прибывала в унынии, не было никаких желаний, жизнь виделась в сером цвете. Обратилась в ноябре 2014 г., в клинике мне сразу поставили диагноз депрессивный невроз . Предложили пройти курс восстановительного лечения, я конечно же согласилась потому, что чувствовала, что тут мне непременно помогут. Меня лечила Зайцева Ирина Владимировна. После лечения я снова увидела жизнь в ярких красках, спасибо большое вам!
Клиника Преображение, можно сказать спасла меня, не знаю, чем бы у меня все закончилось, если бы я осталась искать причины в своей районной поликлинике. На протяжении нескольких месяцев прибывала в унынии, не было ни каких желаний, жизнь виделась в сером цвете. Обратилась в ноябре 2014 г., клинике мне сразу поставили диагноз депрессивный невроз . Предложили пройти курс восстановительного лечения, я конечно же согласилась, потому, что чувствовала, что тут мне непременно помогут. Меня лечила Зайцева Ирина Владимировна. После лечения, я снова увидела жизнь в ярких красках, спасибо большое вам!
Обратился в клинику Преображение так как стал замечать, что конкретно съезжаю с катушек . После развода и долгой тяжбы по поводу детей навалилась депрессия, потом она перешла в тревожное расстройство, было постоянное ощущение, как-будто в грудь воткнули нож, боли нет, но его раскачивают и раскачивают. Сперва начал глушить проблемы алкоголем, затем заметил, что без рюмки уже не могу обойтись, работать стало невозможно, словом проблемы множились, как снежный ком. В клинике сразу попал на прием к врачу-психиатру Баклушеву М. Е. Он назначил мне курс лечения от алкоголизма и невроза сперва в клинике, затем амбулаторно. Все лечение заняло 6 месяцев, теперь я живу нормальной жизнью. Спасибо Преображению!